Скорая такая скоооорая

Аноним

Ой, а много ли Аноним заплатил того же НДФЛ. Как не смотришь, так самые высокие зарплаты у 10 предприятий, которые у всех наслуху))) и у бюджетных учреждений)))
И наверно от того, что вся заработная плата белая))) каждую неделю тем 5 стабильно "сокращают/увольняют/сам уволился/ в декрет пошла, а на деньги кинули, и в договоре оклад - 3 рубля и 5 копеек"

оксашуля

Модератору жать - это то, что по мнению автора, изменит мнение отписавшихся здесь пользователей.

Аноним Модератору жать - это то, что по мнению автора, изменит мнение отписавшихся здесь пользователей.

считаете, что никто другой не может нажать "Модератору"? или модератор тоже читает тему. и как это связано с обсуждаемой ситуацией?

Я это

Я другой Аноним, но скажу. Да, я тоже исправно плачу немалые налоги. И тоже рассчитываю, что не просто так. все, что я не могу решить посредством ОМС, решаю посредством ДМС или платных услуг тогда, когда они реально требуются. И кстати замечаете нет? Раз уж о налогах начали рассуждать? Кто то с официальной белой зарплаты реально платит тот же подоходный, а кто то с невеликой толики оклада копейки отчисляет, остальное (серое, или какое там) без налогового бремени имеет в кармане, но ведь тоже требует! За свои три отчисленных в бюджет копейки) неправильно это все, и тема не та, где уместно такими утверждениями раскидываться - типа я плачу - мне должны, и без вариантов.

Нинчик

Да никак это не связано. Как и многое другое, о чем тут приведены рассуждения.

Я это а много ли Аноним заплатил того же НДФЛ

Да. Очень много. И не только я. А вы думали из чего складывается зп врачей, в частности?

Аноним я плачу - мне должны

Если нам не должны, тогда мы не платим. Без проблем. Сами пусть себе отчисляют на следующий месяц со своей зарплаты.

Бормотуха автор темы Болеем вторую неделю, сыну 2,5. Ларинготрахеит.

в том году ларинготрахеитом везли в 40

Бормотуха автор темы ну как бэ врач у нас с утра был уже, динамика положительная

Так действительно, если ребенку лучше и, если мама бдительно следит и принимает все необходимые меры лечения и предписания врача, то нафиг ехать в больницу, где рассадник инфекции всех гуляющих сейчас по городу штаммов всех видов вирусов и бактерий? В больнице ни сколько не легче, не надежнее, не быстрее.. а порой еще и бессмысленно, так как там нет никакого индивидуального подхода к ребенку, там есть четкий план один на всех поступающих...

Анонимный ник в дальнейшие разы сами едем в стационар ,потому как лечение от участкового педиатра приводит все равно в стационар, так чего терять время.

Интересно, а собственный опыт Вам не помогает? Легче предугадать такие ситуации на слегка осипшем голосе, чем ждать, когда ребенок уже задыхается. Если это не впервые, да еще и часто.

Аноним Люди, да как вы температуру сбить не можете?

Дак никак.. при ОРВИ, особенно герпетических, при гриппе и т.п. температура так или иначе держится дня 2-3 высокая, а порой и очень высокая..

Аноним Ношпа на сосуды вообще никак не действует))

jane air и причем тут спазмалитики и гиперония???

• Да действительно, все бы гипертоники лечились бы спазмолгоном и все просто было б тогда ))

Аноним тема не та, где уместно такими утверждениями раскидываться - типа я плачу - мне должны, и без вариантов.

Ну как то так)))

Аноним Очень много.

Предлагаю поиграть в игру))) напишите название ИП или ООО в котором Вы трудитесь))) ну глянем Ваш НДФЛ, да сравним с НДФЛ врача скорой помощи))) вот на 80% уверена, что счет не вашу пользу будет

оксашуля да Вы же сразу модератору нажали
я не жала

Аноним

Аноним Анониму
Ну это ведь право тех, кто отчисляет и не пользуется. Хочет - пользуется, хочет - не пользуется и имеет альтернативу. Вы хотите защитить права тех, кто платит в полном объеме налоги, и не пользуется при этом теми же медицинскими услугами по ОМС?
Применительно к теме - ситуации, когда требуется скорая помощь, могут возникнуть у любой категории налогоплательщиков. Речь то ведь не об этом.

Я в декрете третий год. Пособие писят рублей. Какие с меня налоги??? Поэтому и не приехали к нам видимо

Бормотуха автор темы Я в декрете третий год. Пособие писят рублей

Больше вроде

Бормотуха автор темы

Вам скинуться чтоли? Или как? ;)

Это еще что...
На днях знакомая рожала (кесарево). Из больницы звонят мужу - срочно приезжайте, возьмите с собой 1-2 крепких мужчин. Папаша в шоке...
Оказалось у больницы нет такого персонала, который носит-возит больных на каталке. Лифт не работает (уже очень долго). Медперсонал нашел выход - звать родственников пациентов, чтобы те перенесли их в палату после операции. Это все понятно... А если муж в другом городе/болеет/на работе/вообще не существует?...
Ну и это... ладно у меня не кесарево - не подняли бы

lunnaja_raduga

Она живет в одном городе с вами? тогда я ничему не удивляюсь Шупашкар, он такой Шупашкар хотя у вас красиво)))

Ой давайте по РД не начинать, это вообще тема для другого разговора.

А по теме, у меня ребёнок свалился с табурета на кафель и была рана близкая к основанию черепа, скорая ехала час... муж с работы отпросился и приехал быстрее, уже хотели ехать сами, но диспетчер сказала ждать бригаду, хотя вариантов куда ехать не было -только в 9, и мы быстрее бы сами доехали...
Ладно хоть ЧМТ не было, но когда хлестала кровь мне самой очень сложно было определить характер и глубину раны.. а если бы чмт и поехали б мы сами, ой наворотили б делов...

А знакомый водитель скорой рассказывает, однажды приехали на вызов, где у ребёнка 7 лет насморк был и ему ночью не спаслось, нос заложен был... Вот это пипец так пипец...

А при лорингоспазме скорую вызвать, я считаю вполне законномерно.

TincaTinca однажды приехали на вызов, где у ребёнка 7 лет насморк был и ему ночью не спаслось, нос заложен был... Вот это пипец так пипец...

Сказано же выше, родители ребенка ему на зарплату заплатили, так что пусть не жалуется, а работает)))

Аноним
Вам скинуться чтоли? Или как?

Ну скиньтесь а то дороговато приемы в частной клинике обходятся

Бормотуха автор темы

Нет уж! Муж пусть думает об этом)

Аноним

А разве я не об этом же сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы