Скорая такая скоооорая

Аноним не используйте для быстрого сбивания свечки и сиропы, и все!

а что использовать?

Аноним Какой спазм сосудов? Ношпа на сосуды вообще никак не действует)

а что действует?

forums.rusmedserv.com/showthread.php
Выкладывали на ю-маме, поискала для вас. Для быстрого эффекта использовать лучше таблетки, либо растворенные в воде, либо запитые большим количеством жидкости

Аноним

спыс

В феврале сыну скорую вызывала при температуре 40, приехали часа через 4 после вызова. Говорят, что вызовов много, не успевают.

Аноним Ношпа на сосуды вообще никак не действует))

но шпа действует на гладкую мускулатуру. а угадайте в сосудах что?

Аноним Ношпа на сосуды вообще никак не действует)) ну-ну

Аноним Для быстрого эффекта использовать лучше таблетки, либо растворенные в воде, либо запитые большим количеством жидкости а вы пробовали ребенку двух лет при температуре 40,3 сунуть таблетку, да еще и чтоб большим количеством воды запил?

jane air

Угадайте, почему гипертоники не принимают ношпу?

Бормотуха автор темы

Да.

Аноним Угадайте, почему гипертоники не принимают ношпу

почему?

gringo

Потому что она не расслабляет мускулатуру-конечно же, гладкую-сосудов :) не снимает "спазм", не снижает давление.

Аноним
Потому что она не расслабляет мускулатуру-конечно же, гладкую-сосудов не снимает "спазм", не снижает давление. что же тогда было у моего сына, когда после ношпы руки-ноги стали теплыми и мраморность кожи прошла?

Бормотуха автор темы

Вас бы водкой растереть%) бедный ребенок(((

Аноним Потому что она не расслабляет мускулатуру-конечно же, гладкую-сосудов :) не снимает "спазм", не снижает давление.

а вы вообще в курсе того что она разная бывает???? и причем тут спазмалитики и гиперония???
а вы вообще инструкцию читали?

Аноним

Вас бы водкой растереть

Растерите. Только теплой водой разбавьте.

jane air

Что, погуглили)))? Ну а вы, судя по всему, только инструкции и читаете))) а ссылку вы читали?
Не хочу вас ни в чем убеждать, читайте, что хотите, пребывайте в приятной уверенности о своем всезнайстве))) и не менее приятном заблуждении. Ваш Кэп.

Аноним только инструкции и читаете))) а ссылку вы читали? чет я официальным инструкция к лекарствам верю больше, чем непонятным ссылкам

Но-шпу я дала 20мг и Нурофен 200,растирала конечности шалью.К приезду скорой сбила до 37,3.
Наш педиатр ходит по вызовам до и после приема,только что ушла ,кстати.
А лакунарную ангину я просто не умею лечить .Полоскание и гексорал единственное что я могу сама дать.Врач сейчас назначил хемомицин.

Бормотуха автор темы

Пробовали. Хотя вопрос не мне адресован. Но отвечу. Весь день в теме не появлялась, почитала и убедилась в своих утренних мыслях по поводу... По всем поводам.
Автор! Пробовали! Мы пробовали давать таблетки обоим детям в этом возрасте. И давали, представляете? Успех зависит от того, как поведут себя родители. У нас все получалось. И запивать получалось. По чайной ложке, но много раз подряд, под танцы с бубном вполне себе пьет даже очень больной ребенок. Только сейчас не говорите, что Ваш малыш суперособенный, не пьет таблетки, не дает поить его этими самыми таблетками и тд. Захочешь (жить) - не так раскорячишься. Тут уже не до сантиментов будет на тему того, что как выпоить таблетку ребенку, дав ему запить большим (ну не ведром ведь, правильно?) количеством жидкости, как ингалятор пристроить в машине, как мужа сподвигнуть с вами съездить, быстрее, чем ему было на скорой ехать, как оставить уже не садишного старшего ребенка дома, ну и прочие моменты.
Лечите уже ребенка, выздоравливает пусть. По ссылке почитала - вот ровно все то, что я для себя уяснила и применяю по высокой температуре у детей. Про приступы ларинготрахеита - не справляетесь - ложитесь сразу в больницу и не выносите мозг себе и форуму. Там уж как Вам позволит ваше чувство такта и умение общаться - получите кроме гарантированной помощи малышу еще и рекомендации, как купировать успешно и без скорых (ах, ну да, скооооорыыыых) подобные приступы в домашних условиях, и будете уже так скажем вооружены.

Аноним ? Какой спазм сосудов? Н

А вот такой
Начитаются в инете умных слов,потом пугают ими сидят а ангина то какая,страааашная!!!!

Дейенерис А лакунарную ангину я просто не умею лечить .

Диагноз умеете ставить,а лечить нет?

Mrss Сразу такие вопросы отпадут. Ни бригад, ни машин не хватает.

Мне вот по фигу что там у них не хватает. Они же зарплату хотят получать каждый месяц, и вся страна платит налоги им на зарплату тоже каждый месяц и не говорит, что "нам самим не хватает, поэтому в этом месяце вам не всю заплатим, а часть". Если я заплатила налоги - давай приезжай и выполняй свою работу. А то как зарплату получать - так "давайте вовремя и целиком", а как работу выполнять - так сразу " у нас не хватает, мы не приедем" и одни жалобы о своей несчастной доле. Обнаглели.

Аноним

Они и приезжают, заметьте. И налоги они со своих белых зарплат платят зачастую побольше, чем вы со своих окладов. Так что нечего тут навальничать про налоги, платят они. Платить налоги - это ваша обязанность по закону.

Бормотуха автор темы Уж исправьте свое сообщение,

Я извинилась ровно через две минуты после своего сообщения. Сразу как заметила оплошность. Исправиться была бы рада, да Вы же сразу модератору нажали
Еще раз извините за комментарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы