Скорая такая скоооорая

Кое как осилила всю тему.... с другой стороны баррикады хочу сказать: "Дорогие Мамочки!Приходите все работать на Скорую!Хотя бы санитарками! И тогда поймете, как "замечательно" там работать за те огромные деньжищи,которые тут обсудили.Целый день из машины не вылезаешь,2 перерыва за сутки на обед по полчаса,весь день катаешься из одного конца города в другой по пробкам,в любую погоду,и в -30,и ночью тоже,выслушиваешь на вызове всякого....Вот пишите,что рядом с вами подстанция, и то 2 часа ехали...а вот в один прекрасный день посмотрите,как часто бригады там без дела стоят... Город растет,такие огромные жилые комплексы строят,а бригад никто не добавил.Вот взять Академический,Краснолесье,Широкую речку-сколько там стало домов..а Скорую там никто не открыл...Грустно..Не нравится медицина наша?Скорая плохая,в стационарах не нравится? Чего ж тогда обращаетесь?Получайте медобразование и лечитесь самостоятельно!!!

Аноним Я говорю о том, что если не пользуются услугами омс, то и взносы в фомс не должны отчислять.

Интересно, в каком ООО такие недоучки работают?

аnоnим

вот лично я медперсонала и не осуждают, конечно это все прогнило на уровне министерства и выше...
Но заявление "получайте обр. и лечите сами" это не так уж и далеко от истины, пока ребёнок растёт самой обычной далёкой от медицины мамочке можно диссертацию защитить по тем болезням, которыми болеет ребёнок. Потому что врачи лечат по принципу "снять симптомы", один одно говорит, другой вообще работает уже 50 лет и лечит " по старинке"...
Вот и приходится читать механизм развития каждой болячки, причины развития, методы лечения, как лечат её за границей, вычитывать альтернативные методы (лечение травами, физио и т.п), разбираться в терминологии, физиологических процессах.....
Это все вместо того, чтобы прийти к врачу, который все это проделал в институте (а проделал ли, или бухал и с тусил с друзьями?), прийти просто, довериться специалисту, получить квалифицированную помощь, а не сидеть и не рассказывать аллергологу, который расписывает ребенку безглютеновую диету, к примеру, что перловка это ячмень и она содержит глютен...

Znayka
к нам однажды с острым животом дважды приезжала одна и та же бригада вечером и потом ночью. Я им чай-кофе предложила - некогда, говорят. Водички хлебнули и дальше.

Это они из деликатности)
К нам бригада приезжала на животик, я им кофе приготовила, поставила молоко... Врач доооолго и с интересом изучал молоко, выяснял - откуда, как хранится. Кофе, короче, попили без молока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы