Скорая такая скоооорая

Aust захотите ещё пожалуйста скорую как в Европе)))

А Вы знаете, какая скорая в Европе? Там вообще врачи не работают, только средний медперсонал. У них задачи другие.
И к сожалению, от моего желания мало что поменяется...

Mrss В 9-ю хотя бы. это не их профиль, и нам до 9ки ехать 40 минут минимум, если без пробок. А ингалятора в машине нет. Страшно.

у нас дача в Дегтярке, у мелкого (было 5 месяцев) температура поднялась 39, 6, вызвала скорую, а мне говорят: ждите, они на вызове и до вас еще есть 2 вызова с сердечными приступами(((( Одна скорая, и для детей и для взрослых(((( Приехали, сделали укол, давайте, грят, в больницу (в Ревде), поехали - я все прокляла: поехала на их машине со спящим к тому моменту ребенком на руках (машина "батон", а не на своей с автолюлькой), дорога просто кошмар, трясло, боялась ребенка выронить((((

Бормотуха автор темы нам до 9ки ехать 40 минут минимум, если без пробок. А ингалятора в машине нет. Страшно.

у них укольчики зато есть)))) Мы не так и далеко от вас, на Уктусе, с ларингитом несколько раз вызывали, но не ездили никуда - у нас все ддома есть, сами делаем ингаляции, но у нас без температуры обычно

Aust а что Вас удивляет?

ничего))) Просто рассказываю, что это, к сожалению, везде так - машин не хватает, людей)))) Город маленький, канеш, но не настолько, чтобы иметь всего 1 машину

Znayka у них укольчики зато есть)) у кого?

Aust я вообще про скорую много чего знаю

Че тогда спрашиваете?

Бормотуха автор темы это не их профиль, и нам до 9ки ехать 40 минут минимум, если без пробок. А ингалятора в машине нет. Страшно.

У скорой тоже ингалятора в комплекте вроде нет. И 40 минут куда лучше 2 часов, не так ли. Ну в свою больницу по району позвонить и спросить можно было про возможность самообращения в таком случае.
Вы не переживайте так. Жизнь вообще сильно несовершенна. Все же хорошо кончилось. Ребеночку Вашему выздоровления, Вам терпения. Сколько его еще потребуется - не передать.

и вот пока мы ездили в Ревду, а это не полчаса было, часа 2, не меньше, водитель еще заезжал куда-то в Ревде заодно)))) А люди в Дегтярке ждали иждали машину(((( Я предложила им самой съездить с их направлением каким-нить, но нет, нельзя.

Mrss

++++++++++++
Неужели, автор, Вы думаете, что пока Вы скорую ждали, они в это время чай пили? Да за дежурство иногда не то что попить, пописать (извините) некогда. С вызова на вызов, без заезда на подстанцию. И очень обидно, что тот ужас, который наворотили в медицине законотворцы, выливается негативом на медработников

Бормотуха автор темы у кого?

у врачей скорой)))
Но на такие случаи надо держать все дома - пульмикорт, беродуал и т.д.

Aust категория срочности разная

да я понимаю - вы мне зачем все это пишете? Я про то лишь, что и для взрослых и для детей одна и та же машина и бригада. Нет специального ничего, никаких реанимационных бригад и т.д. Машина старющая, ничего нет особо, носилки древние...

оксашуля Да за дежурство иногда не то что попить, пописать (извините) некогда. С вызова на вызов, без заезда на подстанцию. И

к нам однажды с острым животом дважды приезжала одна и та же бригада вечером и потом ночью. Я им чай-кофе предложила - некогда, говорят. Водички хлебнули и дальше.

оксашуля Неужели, автор, Вы думаете, что пока Вы скорую ждали, они в это время чай пили? я это писала? Нет. Просто ребенку было РЕАЛЬНО плохо. И три часа это очень долго.

Aust спрашиваю? где?)))

Ну точнее просите пожаланий непонятно чего.

Aust есть небулайзеры

Ну я не уверена, написала же, что по-моему. Тот же беродуал и в ручном ингаляторе есть, без приборов.

Znayka Нет специального ничего, никаких реанимационных бригад и т.д. Машина старющая, ничего нет особо, носилки древние...

В этом вся и засада. Выживай как можешь.

Aust скорую на температуру вызывать - это по-русски.

ну вот у меня сын старший в прошлом году переболел пневмонией три раза подряд: в феврале, марте и апреле)))) Второй раз с такой вот температурой, лежали больше двух недель в больнице потом. Так что не надо судить так вот огульно. А младшему всего 5 месяцев - на руках лежит, стонет и глаза закатывает, не сбивается температура - что мне надо было делать? Мы не дома, в поликлинику не поедешь

Znayka
у врачей скорой)))
Но на такие случаи надо держать все дома - пульмикорт, беродуал и т.д. в том то и дело что дома это все есть, и мы справились. А вот в машине у меня этого нет. И по дороге в ту же 9ку могло всякое случиться. Далеко ж.

Aust Ларингоспазм не имею ввиду.

у моих ларингоспазм вообще без температуры)))) не вызывать?

Mrss Тот же беродуал и в ручном ингаляторе есть, без приборов.

да, я про то же. Есть у них все то же самое, но в другой форме, может

Znayka А младшему всего 5 месяцев - на руках лежит, стонет и глаза закатывает, не сбивается температура да конечно скорую вызывать. Маленький же ребенок.

Бормотуха автор темы дома это все есть, и мы справились

вот и у нас так же было 3 раза: чую, что лаять начинают, даю ингаляцию с пульмикортом, вызываю, пока приехали - легче, остаемся дома. В последний раз не стала вызывать, понаблюдала, стало лучше и все))) Назавтра к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы