Скорая такая скоооорая

Бормотуха автор темы

Да я понимаю, и что плохо, и что долго. Меня это злит не меньше Вашего (тоже дети болеют, и скорую иногда приходится вызывать)...
Меня бесит огорчает, что негатив льется на головы медиков. А ведь РЕАЛЬНО условий для работы нет((((

Znayka Мы не дома, в поликлинику не поедешь

Скорую или самим ехать в ближайшую детскую больницу.

Mrss Скорую или самим ехать в ближайшую детскую больницу.

ну так я и вызвала)))) Оппонент (или не оппонент)))) пишет, что это так по-русски - вызывать скорую на температуру)))

оксашуля негатив льется на головы медиков где вы это прочитали в этой теме?
Никто вроде не писал что врачи уроды.
"Скорая" - это не конкретно водитель и врач, это организация в целом.

Бормотуха автор темы где вы это прочитали в этой теме?

Бормотуха автор темы

мне кажется, что девушка пишет про вообще, а не про конкретно вашу тему)))

Znayka мне кажется, что девушка пишет про вообще, вот как раз вообще и бывают случаи...когда надо врачей поругать

Бормотуха автор темы и бывают случаи...когда надо врачей поругать

со мной такого не было, ттт
Вот все, что пишут, про отношение врачей при родах, например, в скорой, просто в больнице - ничего такого не встречала ни разу. Повезло, наверно)))

ребёнку было 6 месяцев, ночью сильно поднялась температура 41.8! дали нурофен обътёрли водичкой безрезультатно, примерно в 5-6 утра вызвали "скорую" явилась она только к 9! утра, к счастью температуру удалось сбить, врачь осмотрев ребёнка сказал дыхание и горло чистые, от госпитализации отказались, поехали в поликлинику (благо тогда у нас была супер врач) оказалась у ребёнка герпесная ангина, всёгорло в пузырях, ну вот как так то? зато с ротовирусом блин за час долетели(знала бы как в инфекционке лечат нафиг бы не поехала)

Бормотуха автор темы

Организация в целом - это конкретные люди. Врачи, фельдшера, водители, диспетчеры. По Вашему мнению, кто виноват в том, что "скорая - такая скооооорая"?)))))

вот и у моего младшего постоянно герпесные ангины с температурищей. А у старшего бронхиты без нее(((( Вот один раз была высокая при пневмонии и все. И перед ангиной у мелкого постоянно ларингоспазм.

оксашуля Организация в целом - это конкретные люди. Врачи, фельдшера, водители, диспетчеры.

все перечисленные вами люди не пишут регламенты и не организуют работу системы, они исполнители. Если такой закон и вообще такой регламент работы - точно не они виноваты.

За последние полгода три раза вызывала скорую.
Первый раз - почечная колика у меня, через 4 часа ожидания, муж отвез сам. в приемном покое, провела еще два часа, тк самообращенец и прибывавшие по скорой принимались без очереди.
Второй раз- 21 января 2015 года. Слабое дыхание у дочери, синий носогубный -приехала реанимация через 40 минут, бригада зашла на вызов только с маленьким чемоданчиком, дочь УМЕРЛА в их присутствии, смерть, как я потом поняла, прочитав их заключение позже, они констатировали временем до своего приезда, хотя это точно не так, у нее еще билось сердце и я и моя мама слышали, я их умоляла помочь, но они только пятились. Почему, а потому, что мой ребенок для них как растение, зачем таких как она спасать, эти слова не мои, а тоже одного врача из реанимации, которые мне сказали когда ей еще и года не было. Кстати, вызов был по адресу Ясная-Волгоградская, в том месте, где в пешей доступности 3 стационара и два пункта скорой помощи. Почему время смерти зафиксировали якобы до своего приезда, тоже догадайтесь!
Третий раз-1 марта, опоясывающая боль в грудине у меня, дышать не могла. Один час ждали, потом муж повез. У приемного покоя 40-й больницы две машины скорой стояли, а бригады курили!!!
19 января был инцидент, что избили бригаду скорой на вызове. Так их начальник, бодро отчитался, что все нормативы по времени были выполнены, а на фото с телефонов вызывавших (там зафиксировано время звонков) совсем другая картина.

оксашуля
Организация в целом - это конкретные люди. Врачи, фельдшера, водители, диспетчеры. По Вашему мнению, кто виноват в том, что "скорая - такая скооооорая"?)))))

я не собираюсь никого оправдывать, выяснять причины, разбирать регламенты и искать кто их писал. Есть факт- моему ребенку не оказали помощь.

Znayka просто в больнице - ничего такого не встречала ни разу я вчера была на похоронах своего друга. Парню 32 года было бы. 100% врачебная ошибка.
Но это другая история, к теме не относящаяся.

Зоринка

Вам сочувствую

Бормотуха автор темы

Оправдывать, выяснять, разбирать и искать - это долго и сложно. Обвинить огульно и на 100 процентов просто. Если морально от этого легче... Пусть будет. Ситуацию это не изменит. Скоооооорой не привыкать к обвинениям. А те, кто виноват в том, что происходит, все-равно останутся в белом

Зоринка

Искренне сочувствую Вашей утрате. Как мама особого ребенка, понимаю через что Вам пришлось пройти.... Где бы не была Ваша малышка, пусть ей там будет лучше.

Извините, процитировала не то сообщение. Мое последнее - для Зоринки.

Бормотуха автор темы Прошло три часа

И вы с температурой

Бормотуха автор темы 40,3, одышка и жуткий кашель

ждали скорую

вам хоть отвечают((( у нас тут у ребенка температура 42 была, а в скорой вообще трубку не брали(((( вот так вот...2 часа ночи было

слушайте, ну кто пишет что ждали скорую
ну а что надо было делать?
реально?
вывоз был, говорят ждите
автор ждет, а если бы они рванули самостоятельно, а скорая приехала через 5 минут после их отъезда?
ну и напишите куда надо ехать в таком случае?
я серьезно не знаю в какую больницу мчаться
вы знаете? напишите номер

Мэлори вам хоть отвечают((( у нас тут у ребенка температура 42 была, а в скорой вообще трубку не брали(((( вот так вот...2 часа ночи было

я забыла написать, с третьего раза дозванивалась оба звонка. Ждите ответа оператора, потом гудки и тишина.
Дак щас опять скажут что неоправданно обвиняю.

Medyzka ну и напишите куда надо ехать в таком случае? в том то и проблема.
Интересные вы, кто говорит нафиг ждали, нафиг вызывали.
Я значит, должна ребенка посадить в машину и ехать туда не знаю куда, одна, не зная не только больницу в которую ехать, но и где она находится. Ночью кататься с задыхающимся ребенком знаете, то еще удовольствие.
Сидеть дома с ингалятором, обтирать раздетого до гола ребенка и ждать скорую наверно правильнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы