ребенок лежит и постоянно спит

О как, хорошо хоть в больницу уехали. Выздоравливайте давайте!!! У меня старшая то вобще почти не кашляла, так, подкашливала иногда, температура только была и то пневмония оказалась. Я ее в больницу то взяла так, заодно с младшим, дома не с кем было оставить. За младшего больше переживала, а пневмония оказалась у старшей.
Второго ребенка обязательно проверьте, может его в больницу сегодня к вам привезти, чтоб рентген сделали?
Мы в девятку еще как-то ездили, тоже сразу кровь берут, лор смотрит и рентген делают

Вы, автор, молодец, что не стали дома оставаться. Страшно стало, что врачи проглядели пневмонию сразу.

NataMS автор темы

Автор,мы в 11 с дочкой в реанимации(ПИТ) вместе лежали с тяжелейшей обструкцией. Все хорошо ей сняли,комфортные условия,грамотные врачи.Не волнуйтесь,там все будет хорошо и под контролем.
Поправляйтесь быстрее.
После выписки надо будет очень четко соблюдать рекомендации,большой путь к здоровью предстоит.

Да, страшно, что мы же приезжали в больницу. Никто и не предложил реанимацию. Сегодня сдали все анализы и сделали рентген. Сказали, что состояние тяжелое. Обширная правосторонняя пневмония

Сейчас колят 2 антибиотика, иммуноглабулин, капельница дляинтоксикации.

Бедный ребенок. Поправляйтесь. Если ребенок тяжело дышит это либо обструкция либо пневмония. Не затягивайте больше так.

NataMS автор темы Воду пьёт плохо. Вообще плохо пьёт.

Сделайте клюквенный морс (витамин С в нем).
Компот можно
ПИТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО

gekberry Моя дочь при температуре вирусной скачет и с аппетитом порядок, а когда температура из-за присоединения бактериальной инфекции- лежит тряпочкой, не ест и спит почти все время

аналогично, и я уже знаю, когда пора антибиотик давать, без него не выкарабкаемся, все равно его назначат+осложнения будут всякие (особенно часто уши страдают)

Блин, ну слава богу в больнице. Пневмония так и начинается, и не дай Бог проморгать.
В больниуе помимо уколов и ингаляций, хоть покапают еще.

Вы молодец, все правильно сделали! Быстрее поправляйтесь.

Все будет хорошо! Поправляйтесь!

NataMS автор темы Никто и не предложил реанимацию.

то есть госпитализацию Вам не предлагали?
Как у ребенка дела?

Baskervill

нет не предлагали. Нам дажеврачи скорой сказали, что вряд ли нас положат, так как больницы переполнены. Вчера вечером уже лучше было. А ночью опятьтемпература поднялась. Врач посмотрела. Страшного ничего не увидела. Кашель стал мягче. Вчера вечером даже покушал.

Сегодня лежит, кушать отказывается пока. Но сказал, что придумал, как отсюда уйти. Сказал, что можно к балкона дома напротив и нашему окну что то протянуть и вылезти. Это к тому, что вчера он все уйти порывался, но мы не смогли найти выход

NataMS автор темы Да, страшно, что мы же приезжали в больницу. Никто и не предложил реанимацию. Сегодня сдали все анализы и сделали рентген. Сказали, что состояние тяжелое. Обширная правосторонняя пневмония

Так состояние было не для реанимации видимо, но отпускать в таком состоянии ребенка не должны были.
Пишите жалобу.
Выздоравливайте, сейчас быстро поправитесь!
И не надо никуда уходить, лежите и лечитесь.

NataMS автор темы Вчера вечером уже лучше было.

вот и хорошо

Neiron Пишите жалобу.

коллега))) я не перестаю Вам удивляться)

Neiron

Жалобу на что? На то, что во вторник вечером пневмонии еще не было, а с ОРВИ не положили в стационар?

Здоровья малышу

Фима Собак Жалобу на что?

коллега регулярно советует писать жалобы
почему-то меня это до сих пор удивляет, что ещё более удивительно

Жалобу точно писать не будем. Во вторник мы тоже не видели причин для госпитализации. Такое состояние началось в среду. Сейчас меня больше пугает тот факт, что температура поднялась опять

NataMS автор темы Сейчас меня больше пугает тот факт, что температура поднялась опять

антибиотик же не сразу действует
все хорошо будет

Baskervill

Ну это да, причем зачастую и повода-то для жалоб нет, а совет - писать жалобу..

NataMS автор темы

Вполне могут быть подъемы температуры, антибиотик действует не в первый день.

ладно-ладно)))
это у меня в пятницу после приема населения и ответа на 4 жалобы на работу скорой помощи наступил вторник и я спросила - почему автор темы с ребенком в больницу не положили в первый раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы