Пневмония. Мы поправляемся!!!!

Держитесь, милая автор. панике не поддавайтесь. Все должно быть хорошо, в 21 веке живем, пневмонии лечатся. Молиться не умею, но переживаю за вас и держу кулачки

Напишите, что врач скажет, может правда уже подключать других врачей. Как вспомню, ужас.

Автор, как ваш малыш сегодня? 11 больница в принципе неплохая, мы в нее очень верим. Мой средний ребенок болел пневмонией 4 раза подряд. Вот прямо подряд, с шести месяцев до года мы лежали в больнице, два дня дома и назад. Я долго от слова "пневмония" дрожать начинала. Так страшно было, что казалось, никогда эта ситуация не кончится. Первая пневмония была самая тяжелая, шесть недель. Три недели в 16 больнице, довели одностороннюю до двусторонней. Возбудителя даже не пытались установить, а у нас их четыре штуки оказалось, даже легионеллы! Через три недели на реанимационной скорой нас перевозили в 11, и там нас просто спасли. Думала все, потеряю сына, так плохо ему было. А он еще и особый у меня, не сидеть ничего не умел. Мокрота стояла, не отходила. Но мы справились, и вы все преодолеете!

Спасибо всем за поддержку и помощь, которую нам оказали. Сейчас к нам приходили много много серьезных врачей. Переводят нас в реанимацию обратно. Меня с сыном кладут. Все хорошо будет.

NataMS автор темы Переводят нас в реанимацию обратно. Меня с сыном кладут. Все хорошо будет.

ну и отлично! Если б умела молиться, то помолилась бы за вас... А так- просто всеми фибрами души желаю скорейшего выздоровления!!!

Замечательно, что вы будете вместе с ребенком. Все хорошо будет.

NataMS автор темы Все хорошо будет.

обязательно! Все будет хорошо! @@@@@@
Скорейшего выздоровления!

Автор, пусть будет хорошо...
у нас тоже пневмония, односторонняя очаговая, лечимся дома.

Автор, держитесь! все будет хорошо, скорейшего выздоровления малышу!

Это очень здорово, что Вас с ребенком даже в реанимацию кладут, пусть все хорошо у вас будет...

Мыслитель только на выздоровления. Пусть все получиться. Здоровья и терпения.

Автор, держитесь. Поправитесь, всё будет хорошо.

Все будет хорошо, врачи приходят, значит все под контролем. Мысленно в красках представляйте, что сынуля уже здоров, вас выписали и болезнь позади. Выздоравливайте скорее.

Автор миленькая держитесь. Ужасно когда детки болеют, лучше бы сама переболела.

Ну как вы? Хоть немного лучше стало? Сил и здоровья вашему сыночку!

Выздоравливайте !!!

Читаю, переживаю. Сил вам и скорейшего выздоровления сынуле !!!

Автор дай бог здоровья вашему сыночку!!! Он выздоравливает, все хорошо будет.

Нелегкая ночь предстоит Вам, но вы справитесь. НЕ надо ничего уметь специально, чтобы молиться, просто попросите за сына, как умеете, любыми словами от сердца и верьте в лучшее. Пусть Владимир на поправку уже поворачивает. Поболел - и хватит. Пора выздоравливать. Так и говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы