Сходили к стоматологу. Не могу успокоиться.

анонимней нет Давай сюда свои ссылки на выводы по многолетним исследованиям

конечно, давай, валяй на собственном ребенке проверяй какая ему "анестезия" подойдет, хочется тебе или наплевать на гнилые молочные, без зубов еще никто не оставался, окрепнет ребенок -лечи, чего маленьких то таскать и рисковать жизнью, уже не первый случай. А девочка , которая в коме из за анестезии, "прекрасно" родители сейчас себя чувствуют...

Секуринега кариес с выпавшим зубом куда то денется?

а разве нет?

Секуринега вы реально думаете, что кариес с выпавшим зубом куда то денется?

я реально думаю, что если он генетически заложен, то он не только на молочном, но и на коренном никуда не денется и все равно вылезет, а врачам работать надо (не в обиду, медицина реально шагнула вперед)

ломовая Они много чего говорят, особенно в частных клиниках, чтобы денег побольше из вас выудить

Так-то кариес, ко всему, и очаг инфекции.
И еще, врачи тех самых частных клиник, видимо, совсем тупые, раз своих детей ПЛАТНО и недешево лечат.

Мамочка, очень представляю ваши чувства. Я бы в церковь пошла, и сама, и ребенка сводила. И молилась бы....благодарите Бога.

\~SAG@\~ идете к главному врачу и говорите, что либо они все мигом вспоминают, либо разборки
а там и лицензию профукать не вопрос

Так это же не вина врачей, что у ребёнка индивидуальная непереносимость к препарату. Так-то это частое явление. Про наличие аллергии на препараты спрашивали Вас?

Chайkа Про наличие аллергии на препараты спрашивали Вас?

спрашивали. У меня к врачам претензий нет. Единственное, что сейчас я не уверена, что нужно было вообще что-то колоть, мне кажется много ввели препарата. Я знаю, что сейчас разные есть анестетики и в виде спрея и мазь.. гели. Ну и почему именно этот, а не новокаин?

Chайkа Так это же не вина врачей, что у ребёнка индивидуальная непереносимость к препарату. Так-то это частое явление. Про наличие аллергии на препараты спрашивали Вас?

мне думается, что на этот счет должна была быть разработана инструкция и пробы наверняка должны проводить, особенно детям, т.к. человек может и не знать о своих особенностях. Типа как на пачках с краской для волос рекомендуют провести пробу на чувствительность, а тут все серьезнее

CrazyMFLove автор темы

напиши блондинкааня, она анестезиолог, посоветует как дальше. пульпит то никуда не делся. Болит же поди

ломовая Снова у меня вопрос - чего вам надо от молочных зубов? Зачем вы мучайте детей? Очередная тема жесть про безответсвенных родителей. Не надо на титьках сидеть и сосать соски до школы. Ну а если уж наследственность, то не трогать ребенка, подрастет всё сделайте.

то есть у молочных зубов пульпитов не бывает и зубы не болят? мой старший "сидел на титьке" до 2,3 лет. у него хорошие зубы.

Chайkа Так это же не вина врачей, что у ребёнка индивидуальная непереносимость к препарату.

об этом речь и не ведется. От врачей нужна выписка из карты, в которой должно быть написано про препарат, включая данные с ампулы, дозировка, время введения, характер реакции, какие меры приняты до приезда скорой

Автор, дочку на кресле в чувство приводили? Или стащили на горизонтальную поверхность, на пол, например?

аноним

Ну так что там по поводу ссылок то?

ононимко Автор, дочку на кресле в чувство приводили? Или стащили на горизонтальную поверхность, на пол, например?

стащили сначала в горизонтальное положение, но потом подняли корпус и задержали язык, далее нашатырь и она очнулась, нашатырь давали 3 раза, потому что она приходила в себя и потом снова теряла сознание, но ей почему-то не позволяли закрыть глаза. Как только она закрывала глаза ее еще больше тормошили и просили отвечать на вопросы.

ломовая Они много чего говорят, особенно в частных клиниках, чтобы денег побольше из вас выудить

Бабушка-стоматолог говорит. Она тоже денюх хочет?...

анонимней нет Ну так что там по поводу ссылок то?

да ничего, тебе кто то обещал что ли, интересно -ищи сама, а то заявляешь как знаток, откуда ты это вообще взяла

Битва врачей-анонимов

Фима Собак Высокий сахар у ребенка Вас должен волновать гораздо больше, чем этот обморок...

+++ вот тоже так подумала..
это был закон парных случаев?
манифест сах диабета?
совпадение стресса укола реакции на него..и еще высокие сахара..о которых никто не знал(((
автору- дообследовать дочь после того как отойдете от стресса.

CrazyMFLove автор темы анестезия это не наркоз?

Нет, местная анестезия - это не наркоз. Общего наркоза нужно по возможности избегать - это всегда риск и "частичная потеря запаса здоровья".

Да, у некоторых людей бывает аллергия на анестетики. С этим ничего не поделаешь, как правило, это навсегда. Причем может быть аллергия на один анестетик и не быть на другой. Чаще бывает аллергия на современные препараты, а на устаревший новокаин - аллергии нет. Препараты, на которые есть аллергия, надо "знать в лицо" (помнить наизусть) и всегда предупреждать врачей. Учтите, что и на другие анестетики может быть аллергическая реакция. Помощь могут и не успеть оказать и тогда... Следует пройти тесты, чтобы знать больше о возможной опасности.

...(с) Бабушка-стоматолог говорит. Она тоже денюх хочет?...

ну если бабушка-стоматолог советует ходить дальше с пульпитом, то надеюсь ваша бабушка уже на пенсии и людей живых не лечит. Хотя думаю бабушка ваша с опытом и знаниями, это вы гоните

аноним

ононимко Или стащили на горизонтальную поверхность, на пол, например?

)))
а зачем на пол?
кресло так то раскладывается... и имеет ровную твердую поверхность..
и ноги у кресла поднимаются.. если чеу...при низком давлении можно и ножной конец задрать..
а тащить человека на пол.. это уж реанимация в крайне неудобных условиях..

Секуринега ну если бабушка-стоматолог советует ходить дальше с пульпитом, то надеюсь ваша бабушка уже на пенсии и людей живых не лечит.

Надеюсь вы не врач. Ибо слова воспринимать не умеете...

элиенс и имеет ровную твердую поверхность..

Неа, спинка всегда с прогибом идет. Неприемлимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы