Грудное молоко от кормилицы

Хойя ок, а ВИЧ?

а еще цмв, герпес. может она и руки не моет перед сцеживанием. может тара не стерильна и не обработана. фу, короче. ужас

shein автор темы
наоборот недорого, отдают за чисто символические деньги, я уже списывалась

вроде как уже писали-что у матери молоко -специально для ее ребенка. ябы не стала-это

shein автор темы у пьяниц, и пахнет же

молоко?

ЛисиЧЧЧка

они не торгуют литрами,
150 рублей за 180 мл

shein автор темы

Смесь за пачку 200р стоит. Это средняя цена. Есть и дешевле. Мне 1 пачки на двойню на 4 дня хватало

MamaLENCHIC

просто она не настоящая. Читала всякие рекомендации, почему хорошо кормить грудным молоком, что иммунитет выше у ребенка будет, а смесь этого не даст. Так как только от женщин передается защита на болезни, которыми она переболела в детстве

shein автор темы сами знаете, по каким ценам нынче смеси, а за молоко от 100 до 150 рублей они хотят

Это за сколько, за литр?

Lily Marlen еще цмв, герпес. может она и руки не моет перед сцеживанием. может тара не стерильна и не обработана. фу, короче. ужас

да может она просто капусты или орехов поела .на которое у ВАшего ребенка аллергия

shein автор темы очему хорошо кормить грудным молоком, что иммунитет выше у ребенка будет

от МАТЕРИНСКОГО молока

shein автор темы просто она не настоящая. Читала всякие рекомендации, почему хорошо кормить грудным молоком, что иммунитет выше у ребенка будет, а смесь этого не даст. Так как только от женщин передается защита на болезни, которыми она переболела в детстве

материнское молоко конкретно под конкретного ребенка вырабатывается. если нет своего лучше смесь. можно купить и дорогую. с хорошим составом.

Maro

конечно, имею ввиду, что когда покупаешь , видишь же человека, который продает, и если это пьяница , то сразу видно

Maro да может она просто капусты или орехов поела .на которое у ВАшего ребенка аллергия

это самое безопасное. а еще бывает, когда материнское молоко вызывает подскок биллирубина. девочки в больнице на смесь переводили, пока молоко проверяли. у одной подтвердилось, что из-за ее молока желтушка держится и не спадают показатели. а тут автор какую-то чужую теткину жидкость ребенку давать хочет

shein автор темы и если это пьяница , то сразу видно

а если просто буханула с вечера.

Lily Marlen

я почему про кормилиц то писала, что с давних времен они сразу двоих троих выкармливали, и не все их детьми были, и дворяне и бояре не боялись им детей отдавать

MamaLENCHIC Смесь за пачку 200р стоит

Правда? Что за смесь?
Я свою 7 лет назад кормила нутрилоном. так вроде в то время она рублей 300 стоила. Сейчас, наверное, не меньше.
Но, в любом случае, в банке нутрилона не

shein автор темы 180 мл смеси, так, что автор, странно вы считаете. Дорого это - грудное молоко от кормилицы.

shein автор темы конечно, имею ввиду, что когда покупаешь , видишь же человека, который продает, и если это пьяница , то сразу видно

вы как маленькая. а вич, герпес, цмв вообще не видно.

Lily Marlen это самое безопасное. а еще бывает, когда материнское молоко вызывает подскок биллирубина. девочки в больнице на смесь переводили, пока молоко проверяли. у одной подтвердилось, что из-за ее молока желтушка держится и не спадают показатели. а тут автор какую-то чужую теткину жидкость ребенку давать хочет

да вообще-лучше самую дешевую смесь-чем так

shein автор темы я почему про кормилиц то писала, что с давних времен они сразу двоих троих выкармливали, и не все их детьми были, и дворяне и бояре не боялись им детей отдавать

так они теток в деревнях присматривали. тогда вич не было. и экология, и питание было не такое как сейчас.

shein автор темы я почему про кормилиц то писала, что с давних времен они сразу двоих троих выкармливали, и не все их детьми были, и дворяне и бояре не боялись им детей отдавать

ну так у них вариантов не было. смесей точно.

shein автор темы что с давних времен они сразу двоих троих выкармливали, и не все их детьми были, и дворяне и бояре не боялись им детей отдавать

А еще в стогу рожали и сеном подтирались. Автор. Ну вы чоу?

shein автор темы

Могу на собственном опыте вам сказать этот факт существует, но то, что это правда, вилами по воде писано. Я это подтверждаю на примере меня и сестры, я полностью ИВ, сестра ГВ до 3х лет. Я болела очень мало, сестра до сих пор из болячек не вылезает. Мои ИВ дети болели намного реже своих ровесников.
Конечно, если мама кормит грудью это здорово. Но прибегать к услугам кормилицы, из за мифических фактов, очень странно

Maro ну так у них вариантов не было. смесей точно.

да и грудь берегли. зазорно не было кормилицей пользоваться. ну и они у себя в деревне тетку присматривали. чистую, опрятную. явно не больную, не алкашку-наркоманку.

MamaLENCHIC Могу на собственном опыте вам сказать этот факт существует

это только ваш опыт. медицинский говорит об обратном.

ЛисиЧЧЧка

Нутрилак.
Мы сначала нан ели. Потом на нутрилак перешли.

shein автор темы Так как только от женщин передается защита на болезни, которыми она переболела в детстве

Возможно, конечно.
Но я свою кормила только до 4-х месяцев, а мои подруги своих до двух лет. А болеем мы примерно одинаково.
Я только за ГВ. Обеими, как говорится, руками. Но если по каким-то причинам ГВ не возможно, тогда лучше смесь, чем молоко от какой-то там кормилицы.
Вот если бы вопрос стоял: либо коровье молоко, либо молоко кормилицы, в этом случае можно было бы задуматься. И то, как тут многие сказали, не вычислишь по женщине ее режим питания, образ жизни, и, особенно, скрытые инфекции.

MamaLENCHIC

так много информации в считанные секунды, мне надо это переварить

shein автор темы
они не торгуют литрами,
150 рублей за 180 мл

И где дешевле то? Смесь мы сейчас покупаем симилак премиум 900 р примерно за 900 гр (а есть ведь намнооооого дешевле). это я посчитала 6 с лишним литров выходит (900/4,3 (вес в одной ложке)*30 мл (это на одну ложку 30 мл воды надо)). А у вас получается 1 мл =0,83 р. А 6 литров будет 5000 стоить. Разница 4 с лишним тысячи рублей в пять раз дороже смеси получается. Сама в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы