Грудное молоко от кормилицы

вы тролль же, да?
не может здравый человек о таком думать в современном мире.
элементарно: она вам продает молоко, в это время ее муж гульнул, заразил ее, а следовательно, и вашего ребенка.
а вообще чужое молоко зачем? материнское ценно антителами, которые "полезны" только тому ребенку, которого женщина родила. а с чужого какой толк? опасность заболеть и дороговизна только.

shein автор темы Как вы считаете допустимо ли кормить своего ребенка грудным молоком другой женщины?

Допустимо.

shein автор темы В общем у меня схожая ситуация, и я хотела посоветоваться, как вы считаете, на сколько это безопасно покупать грудное молоко на стороне?

На стороне не купила бы.

shein автор темы Продают такое молоко и только, что сцедившись, и в замороженном виде. Опять таки что лучше?

Я бы приносила ребенка к кормилице или чтобы кормилица приходила ко мне. Но. Прежде, чем доверить ей моего ребенка, я дoлжна знать о ней все: кто такая, здоровье, здоровье детей, чем питается, в какой семье живет, характер, душевное состояние.... Замороженное и сцеженное молоко от незнакомой женщины не купила бы.

shein автор темы Что посоветуете, можно ли покупать грудное молоко другой женщины?

Вам решать.

Автор, простите, вам точно 30 лет...? ощущение, что 13...
При наличии на полках огромного ассортимента разнообразных смесей как может в голове вообще зародиться мысль покупать молоко у незнакомых людей? Кормилицы - да, многовековая практика, но раньше это был вопрос выживания: либо находишь чужую тетю, которая выкормит, либо...ясно, в общем.

Покупать не стала бы, нее. Покупать у неизвестно кого, бее.
Если бы сестра кормила моего - да. И сама бы стала кормить ребенка сестры. Если бы такая необходимость возникла (не дай Бог).

shein автор темы Кормилицы всегда были, ничего дурного не вижу

я в роддоме кормила чужую малышку, дочке мама не успела ИВ взять, ребенок голодный только на водичке, предложила, мамочка согласилась. всё норм было.

Я бы может и пользовалась таким молоком. Но если бы кормилица была моей сестрой или лучшей подругой.
Но вообще неудобно, это же в постоянной близости надо быть с ней.

я_это я в роддоме кормила чужую малышку, дочке мама не успела ИВ взять, ребенок голодный только на водичке, предложила, мамочка согласилась. всё норм было.

Девки на гормонах че только не чудят)) В роддоме выдают смесь по часам, если че.
По теме: бред кормить чужой биологической жидкостью. Сын с месяца на ИВ. Смесь, кстати, тоже дают бесплатно, до 10мес. Вот ей и кормила. Сыну 5 лет, иммунитет отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы