Товарищи врачи, прививать ребенка от гриппа или нет?

Соломинка (Darja) На сколько могу наблюдасть врачей - сами они своих детей не прививают
Я тоже своих не прививаю и не планирую

+1

BiznesLedi А то не видать нам садик в 2-2.5 года без прививок.

Да ладно?
Мы 2 года ходим.
Непрививаю , ни разу гриппом не болели. Да и на больничный не ходим , 2 дня соплей и все.

Ну и раз вопрос к врачам... Мама терапевт против прививки от гриппа. Явно виден поток заболевших после прививки.

Врач. Не прививаюсь, тупо некогда))) хотя меня по страховке прививают.
Маленького сына прививала, особо не болел. ОРВИ в легкой форме.
А сейчас ему тоже тупо некогда)))
Мама терапевт не очень понимает суть вакцинации. Прививаться надо сейчас, тогда при легком снижении иммунитета вы не заболеете ОРВИ.

От гриппа не прививаю,просто так вот сложилось,очень много негативных отзывов именно у знакомых людей(не просто кто то сказал))).Поэтому не хочу рисковать,насчет садика,была смешная ситуация,привили родители детей и всех один фиг высадили.Весь садик закрыли на неделю в период эпидемии.Много заболело детей причин.а

Ставим, хоть я и не врач.

olkir15 Карантина по гриппу в прошлом году не было, был пик заболеваемости ОРВИ,

А знаете почему? Потому что врачам запрещают ставить диагноз грипп! Участковая говорила,да и тетя врач. Это бизнес как вы понять не можете?!!! Всем прививки от гриппа,а болеют все ОРВИ.

Аноним как транспортируют вакцину и это касается не только перевозки , но и хранения.

Вот!!! Ещё один повод задуматься!

вот-вот Ставим, хоть я и не врач. зря, потому как
Соломинка (Darja) На сколько могу наблюдасть врачей - сами они своих детей не прививают

Я только в СССР видела дз - грипп. Сейчас всем лепят орви. Сестру прививали в школе ( юнадо добавить, что у меня и у мужа династия врачей), сейчас в мед.универе прививают. В школе болели все привитые сразу. В универе не болеет. Либо только орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы