Чем обрабатываете игрушки?

варвара_23 ну яйцеглист никто не отменял.

ну от них никто и не умер. Помидорки, ау, летите.

Je charme tout Зопеши, я засранка.

и меня туда же.

dolu Клавиатуры, экраны, которыми активно пользуетесь каждый день, тоже не протираете?

неа, ни разу со времени приобретения девайса. Самое интересное, что судя моим знакомым, у всех, кто в жизни игруху не помыл в доме почти никто никогда кишечкой не страдал. зато семья моей подружки, которая все намывает,стерилизует и кипятком на сто раз обдает в год несколько раз в инфекционке лежат с кишечками. Странно, да?

Ну, пока совсем лялька-лялька, то из игрушек было 3-4 погремушки, их мыла с мылом под краном. Сейчас когда игрушек вагон и маленькая тележка - раз в год провожу инвентаризацию, и пластмассовые мою в посудомоечной машине, мягкие - в стиральной машине, деревянные - вобще не мою или под краном. А каждый день то чего их намывать. Дети ж и в коридор потом поползут обувь облизывать и песок в песочнице пробуют, а еще руки грязные по локоть в рот засовывают

Эм... Мою резиновые если упала на улице или где-то вне дома. Ну и дома если уже видно что грязные.

Я игрухи мою со стиральным порошком. Не понимаю, как можно их не мыть? Все равно они пачкаются. Пока дети мелкие были совсем мыла раз в 2-3 дня. сейчас мою раз в месяц.

Я Анонимно напишу, а то кое-кто меня здесь оборжот))) мыла и мою ушастым нянем, и ещё ужас ужас ужас, некоторые игрушки стирилизую в стирилизаторе, а ещё мою в посудомойке. Но я больная на микробах, а ребёнку моему пофиг, по сто раз на дню весь пол и обувь вылежит.

Дамы, которые тут недоумевают по поводу того, что я погремушки мою раз в день. Вы че хоть? У меня ребенку 7 месяцев. Конечно, у него все падает из рук всюду. Я ему ни игрушки, ни прорезыватели скотчем к рукам не приматываю на минуточку. И в коридоре падает, и в машине, и в больнице. И соска падает, мне ее тоже не мыть?

Аноним в машине ср...ч, в квартире тоже, зато игрушки стерильные.

мать моя! а вы салон машины каждый день намываете что ли? и эти люди запрещают мне ковыряться в носу

Анонимно мыла и мою ушастым нянем, и ещё ужас ужас ужас, некоторые игрушки стирилизую в стирилизаторе, а ещё мою в посудомойке. Но я больная на микробах, а ребёнку моему пофиг, по сто раз на дню весь пол и обувь вылежит. а смысл?)))

варвара_23 Дамы, которые тут недоумевают по поводу того, что я погремушки мою раз в день. Вы че хоть? У меня ребенку 7 месяцев. Конечно, у него все падает из рук всюду. Я ему ни игрушки, ни прорезыватели скотчем к рукам не приматываю на минуточку. И в коридоре падает, и в машине, и в больнице. И соска падает, мне ее тоже не мыть?

ну соска ладно, ну в больнице, ну в машине. не проще дома пол помыть, а не игрухи намывать? Он не ползает еще у вас?
Уж сколько лет я на ю-маме, а такое впервые слышу))) А еще считала себя хорошей хозяйкой)))

варвара_23 Дамы, которые тут недоумевают по поводу того, что я погремушки мою раз в день. Вы че хоть? У меня ребенку 7 месяцев. Конечно, у него все падает из рук всюду. а по полу то он не ползает чтоли? Или пол тоже стерилизуете?
Речь идет о домашних игрушках, я так поняла. Так что про упавшую на улице ладно, не смешно. Хотя....скоро качели лизать пойдете.

Бормотуха .скоро качели лизать пойдете.

а песок попробовать - святое дело)))

Znayka не проще дома пол помыть, а не игрухи намывать

так а в чем проблема и пол помыть, и игрушки кипятком обдать? не после каждого падения, а один раз в день. меня не напрягает. и я по-прежнему вижу в этом смысл. станет старше, перестану видеть

варвара_23 не после каждого падения, а один раз в день. меня не напрягает

а зачем это? ну вот вечером ребенок полизал игруху, вы ее кипяточком обдали. Утром уже на ней жизнь идет вовсю)))

варвара_23 я по-прежнему вижу в этом смысл. станет старше, перестану видеть

с чем связана эта особенность вашего зрения? Если с рождения все стерилизовать, то иммунитет, на воторый вы рассчитываете, будет формироваться медленнее.

или. Вот к вечеру игрухи "грязные". Ребенок их лижет так же, как и утром - в чем смысл? в какой-то момент игрушки перестают быть стерильными, и этот момент совсем недалек от момента обдавания кипятком)))

Бормотуха

ползает. ну нет конечно - не стерилизовать. пол мою, игрушки мою. почему нет? грязные игрушки на чистом полу?))
про качель - это-то понятно. как лизнет, так и перестанем мыть. но пока-то он еще мелкий и ничего не лизнул, кроме пола

варвара_23 ничего не лизнул, кроме пола

если лижет пол, то зачем мыть упавшие на него игрушки? вы пол как стерилизуете?

Бормотуха

Ну многие игрушки тупо в еде, от еды отмываю их. Пол кстати мою либо каждый день, либо через день с дезинфицирующим средством. Но это я, может это и не нормально, но по другому и нихочу да и не умею.

Пол каждый день мою с асом(читай хлоркой,игрушки кипяченной водой споласкивала и на пару с сосками обрабатывала.музыкальные мирамистином протирала.думала с третьим не буду заморачиваться-а как дело дошло, что все в рот ,не шмогла спокойно смотреть.

Анонимно Пол кстати мою либо каждый день, либо через день с дезинфицирующим средством.

Тем самым нарушая домашнюю микрофлору...

Бормотуха

Это кто такая? что за особенная домашняя?

jane air до до. необходимость обработки игрух есть только в организованных коллективах имхо.
дома достаточно иногда споласкивать водичкой и убирать, чтобы не пылились.

Тут, Жень, зависит от того, какой дом. Люди вон говорят, грязь с пылью по углам. Может, у некоторых упавшую на пол игрушку надо в физрастворе часа 2 замачивать и потом хлоркой протирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы