Вопрос по песочный пляж и голых грудничков

Бормотуха Дует ветер, холодно и неприятно,.

Где холодно, на летнем турецком пляже?

Вид гениталий и поп любого возраста и рода неприятен. Даже африканские аборигены свои причиндалы прикрывают. Видимо, не все еще до аборигенского уровня равития дошли

Ева Костнер а менять трусы не пробовали?
Мы вот своей брали сразу мешок трусов. Одни переодели, полезла в воду намочила, сняли, положили на лежак-через 15 минут сухие.

+1000 я брала штук 10, без трусов ребенок не бегала.

Бормотуха Ну вот как в трусах ребенка держать? Они ж постоянно намокают. Дует ветер, холодно и неприятно, и наверно не полезно.

так берите не хлопковые,а купальные шорты для мальчиков к примеру, они мигом сохнут

Верно говорят, нигде так не ненавидят детей, как у нас((( мамы ведь пишут: голые дети, отвратительно совсем уж от злобы поехали..((((как своих то дома переносит? Или только чужие мерзкие?

мне плевать, кто что думает, но голый ребенок в общественном месте - дурдом. чего б самим с голыми опами не поваляться на пляже? нет? а ребенок чем хуже? и неважно, какой у ребенка возраст. хотя бы плавки надеть - завсегда надо.
а голые девочки-школьницы - вообще трэш.

Лето мамы ведь пишут: голые дети, отвратительно

а вам неужели приятно, когда какой-нибудь пьяный мужик разглядывает интимные места вашего ребенка? мне неприятно, пусть будет скрыто.

Скроюсь) автор темы трусы постоянно песок забивался (особенно в море) и натирал. Поэтому я его иногда голым в бассейн сажала

берем необходимое количество сменных трусов - и вперед, мокрые сняли, опу обтерли - сухие надели и будет вам счастье
а вот голая филейная часть в песке, туда ниче не забивается??? я своих мелких окунала, доносила до шезлонгов, сушила и в сухом в песок играть отпускала
нафиг его в бассейне то вымачивать???

NikLiDa

Это паранойя называется
Какие пьяные мужики? Где вы отдыхаете?
Речь то женщинах, все как одна заорали, что голый ребёнок это мерзко

Считаю, лет до 3 можно и голышом походить на пляже, ребёнку. До 5 спокойно переодевала на шезлонге, никто вроде не косился. А про писающих детей на пляже. Дак все писают, только остальные делают это в море

Скроюсь) автор темы а с точки зрения здоровья (не эстетики) это действительно опасно?

Ничуть не опаснее, чем в плавках/трусах, в которые забивается песок. Если плавки аккуратные, в которые ничего не забивается, тогда лучше в плавках.

Фeникc бесят голые дети на пляже. А уж на нашем юге вообще тетки сдуревшие-там и 3-4леток полно голых. Мерзкое зрелище.

Я сама. Отвратительно просто( мне лично) наблюдать голых детей на пляже.В этом году и 5- леток видела..

Странно такое слышать от мам %) Дети как дети, какие там у них причиндалы-то? Вот когда в Анапе вдоль прибоя неадекватный голый мужик разгуливал, там да, неприятно
Ну и мне, например, намного приятнее смотреть на малышей - хоть в плавках, хоть голышей, чем на телеса жирной тетки, пусть даже в супермодном купальнике, да и созерцание волосатого мужика с огромным пивным пузом тоже удовольствия мне не доставляет.

Аноним а почему в трусах нельзя? нет запасных?

Мало ли какие могут быть причины, например все трусы намокли и не успели высохнуть и вообще мало трусов с собой взяли.

Аноним дочка в 3 года увидела маленького мальчика на пляже голого и давай разглядывать его писюн и на весь пляж громко говорить про достоинство и меня расспрашивать

Удобный случай наглядно объяснить дочке, чем мальчики отличаются от девочек.

Лето как своих то дома переносит?

ну как бы свой ребенок дома с голой попой не ходит, только в туалете и ванной.
Ну и как бы ногота она не для улицы и общественных мест? вы так не считаете?

В трусиках или спец памперсе, только так наши дети ходили на пляже. Голопопые конечно в шок не приводят, но не умиляют точно.. Да и по писать и по какать на пляже могут..

Скроюсь) автор темы голопопикам

Жуть

Toot не вижу ничего умилительного в детских гениталиях, выставленных напоказ.

+

Ага мои тоже дома в трусах, с рождения. Эту моду ходить голышом не понимаю, не важно дома или на пляже.

Мне было не приятно лицезреть голых детей, свои в трусах

Действительно, а что никто не парится, если тостая тётка целлюлитную опу вываливает наполовину всем на обозрение. А годовас в детском бассейне дак мерзок
Или все отличавшиеся стройные и плдтянутые? Сомневаюсь

С точки зрения здоровья интересует?
У ребенка в 1,5 года был баланопостит после того, как в один из дней он поползал без всего по песку, до этого всегда был в плавках. Может совпадение, конечно.
Дело было в Испании. Пришлось обращаться по страховке в больницу даже и врач сказал, что такое часто бывает от песка.

знакомая чем на телеса жирной тетки, пусть даже в супермодном купальнике, да и созерцание волосатого мужика с огромным пивным пузом

А вы стройна как дикая лань, да? Это нормально, не всем быть подтянутыми красавцами. А письки (и сиськи) на всеобщее обозрение - это фу.

Каtюша а вы всей компанией голые там резвились?

Джесса да такие же как и взрослых, вот ничем не отличаются

Ого! Для вас действительно ничем не отличаются детские интимные места от взрослых?

Джесса девочка лет 3-4, лежавшая на спине и раздвинувшая ноги, вот прям доставила мне эстетическое удовольствие

Аналогичное, как если бы в такой же позе лежала женщина в стрингах? Плюс небритая?

уж лучше голый, чем килограмм песка в трусах
меня с малолетства брали на море, все голые ходили малыши, купальные трусы есть у детей, но только в бассейн их пользую

Почему нет темы про "песочный пляж и тетенек в стрингах"?

Каtюша
а что вы делали то такого на пляже, что вам песок туда забивался?

вы видимо годовастиков не отпускали в песочек поиграть на пляж, и в море то поди не сидели. Если сидеть при небольших волнах, где они падают, т.е. на берегу почти, то песок под любые купальники попадет, от возраста это не зависит.

Ну а по теме я тоже голопопых детей не понимаю (точнее их родителей), так же не понимаю детей в одних колготках в общественных местах и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы