Вопрос по песочный пляж и голых грудничков

Лето Действительно, а что никто не парится, если тостая тётка целлюлитную опу вываливает наполовину всем на обозрение.

А че? кто то умиляется такому зрелищу??? однофигственно отвратительно. Но в этой теме обсуждаем типа "грудничков".

\~ПуШок\~ так же не понимаю детей в одних колготках в общественных местах и т.п.

+100
еще шорты на колготки у мальчиков

b-karotin еще шорты на колготки у мальчиков

ага))) и натянутых до титек

котёнок™ Почему нет темы про "песочный пляж и тетенек в стрингах"?

Да!да!да! Это более мерзко и отвратительно. Еще еслиина ...опе прыщщщщщ

Я без ника Это более мерзко и отвратительно. Еще еслиина ...опе прыщщщщщ

дык не рассматривайте чужие попы
по теме, мне кажется, голопопый малыш на пляже не гигиенично это, но мне пофиг на голых детей.

я вообще не понимаю голых детей...это просто бред какой-то...смотреть на это мерзко и противно. Должны же быть мозги у людей...хотя о чем говорить, если тут же бабы с голыми титьками...да здравствует гейропа!!! с этого все и начинается. Ладно в СССР с одеждой и стиркой было проблемно, можно этим оправдать, но сейчас никакого оправдания

Ладно бы на пляже - у нас в отеле на обед русская мама приходила с моря с дочкой 2,5 лет и сразу шла в обеденную зону, при том, что девочка была без трусов. Сначала она кормила девочку, потом выпускала ее побегать, пока обедала сама. Ребенок уже болтал вовсю, бегая между столиками других отдыхающих. И немцы, кстати, ни фига не умилялись, а глаза прятали и спешили скорее уйти из-за стола.

офф-лайн Ладно в СССР с одеждой и стиркой было проблемно, можно этим оправдать, но сейчас никакого оправдания

+++трусы купальные, трусы обычные, подгузники, наконец. Зачем голого то держать, вообще не понимаю.

Скроюсь) автор темы Девушки, а с точки зрения здоровья (не эстетики) это действительно опасно???

это не опасно, природа всё предусмотрела. В трусы взрослых тоже набивается песок, потом его вытряхиваешь, а в душе в номере, когда трусы снимаешь, песок прямо сыпется
А малыши на то и малыши, чтобы голыми бегать.

красавица А малыши на то и малыши, чтобы голыми бегать.

+1000
Уже не раз сталкиваюсь с тем, что голышей здесь критикуют. Ничего я лично отвратительного в этом вообще не вижу. И одевать на годовасика! плавки по мне - полный бред! До трёх лет вполне пристойно))).

Лето Действительно, а что никто не парится, если тостая тётка целлюлитную опу вываливает наполовину всем на обозрение. А годовас в детском бассейне дак мерзок
Или все отличавшиеся стройные и плдтянутые? Сомневаюсь

ну если бы тетка сидела на песке голой жопой круче было бы чтоли?
Про мерзость никто не говорил вроде, просто умиления не вызывают. Ну и так то не норма в общественных местах ходить без трусов хоть кому, для этого отдельные есть пляжи. Просто в чем смысл то без штанов ходить? Трусов жалко, солнечные ванны полезнее полностью голым принимать или что? Мне по сути пофик голый одетый, но мысль о том, что сейчас напрудит где-то или еще чего похлеще в непосредственной близости от меня не прельщает. Тем более в бассейне если. Разговоры о том, что все писают в воду, это норма вы считаете?
Ну ладно еще бесштанные дети до года, но старше для чего это? Так то вон и в 12 лет ребенок еще, че бы не походить голым)))

Ева Костнер

Я просто поддержала мнение, что голопопые малыши на пляже не самое меозкое зрелище на пляже

Я свою голой на пляж не водила. В год была в плавках купальных, а когда плавки снимала подсушить немного ( они толстые, купальные для лялек были), то ( сейчас меня высмеют) подстилала одноразовые пеленки на песок

Лето что голопопые малыши на пляже не самое меозкое зрелище на пляже

Дети в принципе не могут быть мерзкими, в штанах или без оных. Но я предпочла бы в трусах. Вот ездили мы в Туркиш с 2 леткой, так ладно, то на песок, ну фиг с ним с песком, то на шезлонг куда пытается залезть, то на стул. Кто его знает кто на нем до неё голой опой сидел. Мне вот брезгливо просто. Ну и как бы не хотелось заострять внимание ребенка преждевременно на отличиях девочек и мальчиков. Вот в 3 года она меня просветила, мама ты знаешь чем отличаются девочки от мальчиков, у девочек дырочка, у мальчиков палочка. Я Эммм..а ты с чего взяла то, она аа вооооооооооон мальчик, у него палочка. Я как бы планировала чуть позже открыть тему различия полов.

Ева Костнер Так то вон и в 12 лет ребенок еще, че бы не походить голым)))

в 12-ть уже сексятся и рожают некоторые нации.

Lenchik001 ( они толстые, купальные для лялек были), то ( сейчас меня высмеют) стилиста одноразовые пеленки на песок

а чего смеяться то, я также делала. Я и на шезлонг на отельные полотенца, которые каждый день чистыми выдают, тоже пеленку стелила детскую одноразовую, ну может я параноик конечно.

Бризе

Моё имхо недопустимо, без труселей щеголять. Моему щас 3 года. Летом были в Сочи, одевала плавательные шортики, высыхали быстро, песок вытряхивали. Больше удивляли дети 5-7 лет разгуливающие без труселей, да и мелкотня тоже без трусов неприемлимо

Ева Костнер а чего смеяться то, я также делала. Я и на шезлонг на отельные полотенца, которые каждый день чистыми выдают, тоже пеленку стелила детскую одноразовую, ну может я параноик конечно.

Ну вы не одинока)))

Я тоже не понимаю "голой" моды на малышей??? Сейчас столько красивых вещей, это так принципиально без трусов детей водить в общественных местах?
Я наоборот брала на море несколько купальников, туники ну и тп. Моя даже в 3 года отказывалась ходить без верхнего топа, так и приехала домой вся в полосочках.

kisya Моё имхо недопустимо, без труселей щеголять.

ну так это элементарное привитие норм поведения, мелкие в трусах, взрослые в купальниках по состоянию тела
а то вырастут голопопики и бегут на пляж - показать, то что скрыто

Скроюсь) автор темы Я действительно такая безбашенная, то нормально относилась к тому, чтобы ребенок ползал по песку голый, или это неприемлемо??с точки зрения здоровья?

Нормально это, на чистом пляже тем более.

А про эстетику так это взрослых надо для эстетики прикрывать, а дети прекрасны и в трусах и без трусов.

На юге, когда мама предлагала моего мелкого голопопить, я рассказывала, что есть люди, которых от голых детей на пляже тошнит и передёргивает, она очень удивлялась.

ank79 Я тоже не понимаю "голой" моды на малышей

Нет ничего более умилительного, чем голенький карапуз

красавица Нет ничего более умилительного, чем голенький карапуз

Дома да, свой, родной, а не в общественном месте. Я чужим голым детям не умиляюсь.
На путевку денег хватило, а на красивые труселя видимо НЕТ.

красавица Нет ничего более умилительного, чем голенький карапуз

Милые маленькие, пока еще лежат попой кверху, когда уже начинают передвигаться по пляжу, в штанах милее кажутся)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы