Вопрос по песочный пляж и голых грудничков

Аноним Я чужим голым детям не умиляюсь

мне наоборот нравятся чужие малыши, свои карапузы давно голенькие не ходят.

Лето

Ну во первых,я писала про 5-леток,годоваса я бы вряд ли заметила)
Во вторых,за всех не стоит говорить-моему в голову не придёт писать в море или просто где попало.Он же не собачка.
Вспомнила,наблюдала не на пляже,но в песочнице,в парке.Мама была слишком занята разговорами и пивом,дочь сидела на песке.И понятно,что под платьем были трусы,но настолько они сбились и за катались,что за песком не видно было причинного места%. И это в трусах.А без них там что?

Ева Костнер когда уже начинают передвигаться по пляжу, в штанах милее кажутся)))))

и на взрослых мужчин\женщин с хорошими телами, голеньких любо дорого смотреть

Недавно были тоже в песковой стране - так там даже младенец - мне кажется месяца 3,4 в памперсе купался. Постарше все были в плавках или памперсах, ни одного голопопого не видела. Мне кажется - это фууу, все равно это улица, как-то брезгливо.

про грудничка вы явно загнули... в этом году с 5 мес отдыхали,как-то не было мыслей купить ему купальные плавки. а со старшим в 1.3 летали в турцию,так не было мыслей НЕ надевать оных. совершенно разный возраст и отношение к этому вопросу имхо.

красавица и на взрослых мужчин\женщин с хорошими телами, голеньких любо дорого смотреть

ну я эксбиционистов как-то не очень)))

Ева Костнер ну я эксбиционистов как-то не очень)))

а к искусству как относитесь?

Огневка мне кажется месяца 3,4 в памперсе купался

это как муму с камнем на попе

Я сама. И понятно,что под платьем были трусы,но настолько они сбились и за катались,что за песком не видно было причинного места%. И это в трусах.А без них там что?

а что в стрингах?

красавица а к искусству как относитесь?

нормально отношусь, обнаженные натуры в искусстве вы имеете в виду? Но это другое, кто-то ходит в музеи, а кто-то ни разу не был)))) а тут получается навязывание собственного мироощущения другим людям. Это я не про детей если что, а про взрослых голышей на пляжах и в других общественных местах.

Ева Костнер про взрослых голышей на пляжах и в других общественных местах.

много таких видели?

красавица

Я,наверное,слишком примитивна для Вашего юмора.Не поняла про стринги.

Я сама. Не поняла про стринги.

песок в трусы не только детям залазит

А..понятно.Про это не знаю,на песке лежать не люблю) А на взрослых,куда им чего залезло,по фиг.

красавица много таких видели?

Бог миловал)) я просто к вашей фразе про голых взрослых. Мы же про пляж разговор ведем, вот я про пляж и ответила. А по поводу голых взрослых)) вспомнила прикол один, как вы знаете в Европе сауны для мужчин и женщин едины. Ну вот как то два приятеля поперлись в Италии или в Австрии, уж не помню где точно в сауну. Пришли когда никого не было, ну они залезли там в какое то корыто и сидят. И тут говорят заходят 2 феи голые, ну помыться пришли, на мужиков внимания не обращают, чето там себе шоркаются. Потом еще кто-то заходит. Ну вот мои знакомцы так в корыте этом и просидели, потому как состояние возбуждения скрыть не смогли, а так выходить им воспитание не позволяло))) Потом нам высказали, что мол не предупредили мы их))
Что вы имели в виду под фразой смотреть на "голеньких мужчин и женщин любо-дорого" я не знаю, где их смотреть то? Или вы гипотетически?

Анонимный ник мокрые трусы можно переодеть на сухие, из любого материала.

Что заладили переодеть да переодеть. 10 трусов таскать с собой на пляж?? А вечером их стирать?? Да делать мне нефиг чтоли?
И да, мне самой в мокром купальнике неприятно.

Бормотуха 10 трусов таскать с собой на пляж??

для чего 10. Пары-тройки штук достаточно

Бормотуха мне самой в мокром купальнике неприятно.

вы тоже голышом рассекаете? )))))
Да ходите как нравится, жалко чтоли. Пардон, что немного не в тему, это из той же оперы, как дети большенькие уже на улице нужду справляют, потом удивляемся как так взрослые мужины ссат в подворотнях и кустах никого не стесняясь. Все мы родом из детства.

я отдыхала с годовасиком. Трусики не снимала. Так как ну не может пляж быть чистым. Отдыхающие курят, пьют спитрное, по ночам вообще не понятно что там происходит. Не понимаю в чем проблема одеть купальные трусики

apasha Не понимаю в чем проблема одеть купальные трусики

Жарко в них сначала, а потом мокро и не комфортно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы