Как откормить ребенка?

Огневка Спорта мало, поэтому мышц нет.

Ну вот у нас какой мало - олимпийское самбо 5 дней в неделю по 2 часа было. Тренер гонял так, что мама не горюй. НИЧЕГО. Кроме хорошего настроения и радости ребенка Кардиолог месяц назад наложил запрет из-за реактивности сердца (пульс зашкаливает при малейшей нагрузке). Вот теперь сидим и думаем - что делать, куда идти, как мышцы кормить, если ничего не помогает. 13,5, а весит 35 кг при росте 160. Мелкий, как ребенок лет 10. Извините автор, что в этой теме. Поныть захотелось там, где понимают печаль по поводу низкого веса ребенка...

Cара Тустра у ребёнка нет случайно доп. хорды? если есть, то не раскормите.

Это влияет? У моего аномальное строение хорды как раз...

Cара Тустра

А есть связь доп хорды в сердце и астеничности телосложения? Я чего спрашиваю, я сама узнала,что у меня эта хорда, в 32 года. Худая, да. Но если буду кушать, перестану быть худой

Где связь? У соседки двое детей, у одного лишний вес, у другого ожирение кошмарное просто, у обоих доп. хорды есть. Оба на учете у кардиолога.

Cара Тустра вместо Малютки лучше спец смеси для маловесных детей.

Можно попробовать, но не факт что поможет.
у сына та же проблема была, маловесный. тоже надо было вес набрать, так и не набрал, бесполезно было все в нашем случае. Спорт нельзя, ел все что не прибито гвоздями к полу, эффекта ноль. К 12 годам все само прошло, ттт.

alita Где связь?

Я не претендую на истину , но некоторые кардиологи считают, что связь есть.

alita У соседки двое детей, у одного лишний вес, у другого ожирение кошмарное просто, у обоих доп. хорды есть

а эндокринных и т.п. заболеваний нет?

У меня сестра всю жизнь пухлячок с дополнительной хордой в сердце. Стройная только на диетах когда.(((

это вы так посмеялись, да? У меня доп. Хорда. Школу закончила с весом 94 кг

svetlonic

Да я не против, если тут мамочки маловесных детей будут делиться переживаниями и рецептами. Сама прекрасно понимаю, что с худым ребенком понимания от окружающих мало:все говорят, мол, были бы кости, а мясо нарастет. А оно вот никак не нарастает!(((

Cара Тустра Я не претендую на истину , но некоторые кардиологи считают, что связь есть.

Ни от одного не слышала, а я их много повидала.

Cара Тустра а эндокринных и т.п. заболеваний нет?

скорее от лишнего веса у старшего ребенка давление скачет. с младшим просто не могут справиться - ест и ест бесконечно. а так нет заболеваний эндокринных.

нам как кардиолог объясняла, тоже сын на учете, просто под наблюдением, кстати параметры один в один с Вашим, главное, не сам вес даже, а чтобы были прибавки
ну а откормить, проблема, конечно

Cара Тустра А разве педиашур - не спецпитание для маловесных детей? Есть еще какие-то смеси? Хорда есть,, но это такие мелочи...

Придира значит, правильно я про бананы думаю, что надо яблоки ими заменить.

Придира а психолога не пробовали?

Насчет психолога не знаю, с мамой разговаривали, она рассказывала что обследовались у эндокринолога, сдавали кровь на гормоны, ну и общие анализы. Про психолога не говорили.

Педиашур - спец. питание, но есть и другие, у производителей лечебных смесей есть и детские. Правда они дороже педиашура выходят (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы