Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

у кого дети не болеют или редко, почему??

1 лимон на 3 литровую банку это много? Не знала

Je charme tout эти иммуномодуляторы, ацикловиро-гроприназины, антибиотики на люьой чих.... Здорового залечат.

++++++
У меня полностью убита иммунка и полная резистентность к большей части антибиотиков, поэтому ребенка не пичкаю этой заразой

Старший болел ооочень редко, сейчас пару раз в год - и отстрелялся. Маленькая каким-то нон-стопом (не, кажеццо, конечно, но правда, часто). Дохтур одна сказала, такой у неё статус - она вся беленькая, кожа фарфоровая, глаза голубые, волосы то ли золото, то ли серебро, такие, говорит, болеют частенько до поры до времени((( Ждём ту пору. А пока укрепляемся, как можем.

Ася Зверева А я грешу на склонность к ипохондрии. Ипохондрики болеют всегда. Потому как готовы заболеть. И детей они к этому готовят.
Поменьше думать про болезни и самопрограммированием негативным заниматься не надо. А, еще таблетки не пить волбще. И все будет хорошо.

Согласна на все сто, но почему-то с мелкой не работает))

Эlli

Вот знаете, когда три раза в год пневмония и здоров максимум 4 дня между болезнями, то тут любого ветерка будешь шарахаться и от каждого чиха глаз дёргаться будет

Ну кому то много,кому нет,мне например нравится этот чай,у меня ребёнок называет его лимонадом пусть пьёт его на здоровье.

Лилит_Es потому что экология и качество продуктов питания. нифига не влияет.. ибо старшая болела лет до 6-7, а потом раз и перестала... ни экология, ни питание не поменялись

мама

А я тут имбирь с лимоном намолола, чтоб в чай добавлять, типа иммунитет повышать. Ладно будем пить курсами

LyaLyaka

Вит С нейтрализовать цинком нужно, иначе обратный эффект и возможны осложнения.

LyaLyaka

Закалять надо не когда он болеть начал, а раньше, сейчас уже поздновато его закалять, первые года полтора он у неё не болел, а они его усиленно укутывали

Тааак, где цинк взять?

Эlli

Тогда другой разговор

LyaLyaka

Могу в личку кинуть отличный, шоб не рекламировать тут. Нать?

Je charme tout Je charme tout

вопрос к вам лично: как вылечить пневмонию без а/б, если с каждым днем отрицательная динамика? чего ждать? а главное - сколько ждать?
еще: как быть если у контактного с пневмонией рецидив орви, 39С, зелень из носа и тд с течением времени не проходит, а только кашель чаще и темпа еще выше? ваши рекомендации??

huha

Почему не влияет? Я и в детстве не болела. Ваш ребёнок, будь он в других условиях, скорее всего, тоже не болел бы. А так, перестал болеть за счёт сильного иммунитета.
Тут же нет одного решающего условия, иммунитет складывается из разных факторов.

у моей подруги дочь по пол года в году в деревне проводит - болеет раз в год наверно, и то один день с темпой - вот и вся болезнь

LyaLyaka

И не более недели принимать на фоне заболевания:)
Хорошие комплексы уже идут с ним.

Биг Тэйсти

Не, мне надо натуральный в продуктах. Вот пью я этот чай с лимоном, а оно вредно оказывается, нужен цинк. Вот чего такого добавить, чтоб полезно то было?

потому ,что не стоит не одной прививки....3 года

Pere автор темы а почему не болеют Ваши дети?

такого ребенка мне дали. я не делаю ничего волшебного. напротив - не могу похвастаться что много гуляем к примеру, спорт по минимуму.
везде ходим с рождения без ограничений.
прививки ставлю включая грипп и пневмококки.

ну в общем я поняла, что это - наследственность... то есть еще раз убедилась

блин вот что ними делать-то..
беречься только

и даже спорт не особо то и помогает, а я так надеялась

Аноним потому ,что не стоит не одной прививки....3 года

А, если все стоят и тоже не болеет, в чем тогда подвох?

девочки вот пневмо 23 хвалят - есть смысл ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы