Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

у кого дети не болеют или редко, почему??

Причем за всю жизнь ни разу проблем с легкими у меня не было. Никогда не кашляю. Ни бронхитов, ни уж тем более пневмонии не было за всю мою сознательную жизнь. Вот как так? А у сына- это слабое место.

Яблоко арбуз кипяточком не обдали перед тем, как мне дать

фуу , какой он на вкус ошпаренный арбуз?

Я вот например виноград кипяточком обдаю, чтоб убились возможные глисты . Хаха. Ловлю томаты.
Но если виноград был холодный, то струя кипятка его никак не подогреет, он таким и останется
Клубнику садовую ошпариваю обязательно с этой же целью

Pere автор темы Я вот например виноград кипяточком обдаю, чтоб убились возможные глисты . Хаха. Ловлю томаты.
Но если виноград был холодный, то струя кипятка его никак не подогреет, он таким и останется
Клубнику садовую ошпариваю обязательно с этой же целью

точно также)))

А я думала, сейчас мне опять напишут, что сильнотрясусь над детьми

Pere автор темы

Блин, клубника самая вкусная с куста. Сама всю жизнь ела так, ребенку тоже ничего кипятком не обдаю. Постоянно для бассейна проверяемся - пока глисты не обнаруживались. Обнаружу - так лучше глистов травану. Но я - ленивая мать, не могу все время мыть и кипятком ошпаривать

Мне не сложно, просто не могу смотреть на куски почвы на ягоде, руки сами к чайнику тянутся

Pere автор темы Клубнику садовую ошпариваю обязательно с этой же целью

офигеть
везет же детям... такие заботливые родители. Моему не так повезло.. наверное поэтому не болеет

Pere автор темы не могу смотреть на куски почвы на ягоде, руки сами к чайнику тянутся

а холодной водой нельзя отмыть куски почвы?

а лесные ягоды как? идете по лесу,/ ягоды растут - ребенку нельзя сорвать и съесть до тех пор, пока вы их кипятком не ошпарите?

Он не болеет потому что хороший иммунитет

По лесу не ходим как то

Автор, в вашем случае, точно вы виноваты в болезнях детей, именно ваша гипер опека. Сама грешу этим, вас читаю и думаю, что исправляться надо. Я верю в психосоматику, убеждалась уже и даже врачи подтверждали.
Вы очень уперты в убеждениях, поэтому запоминаетесь по форуму, вам 10 страниц накатают, а вы все на своем стоите))

Lietana

Вообще горло не полощите ничем и нос не промываете?

Я просто разговорчивая ))

аноним Вообще горло не полощите ничем и нос не промываете?

я вообще не знаю, умеет ли мой ребенок полоскать горло, т.к. ни разу не предлагала ему делать это. Нос промывала соленой водой... давно, не помню уже когда. Года 3 назад может быть

ENastyA не предлагала

На паразитов тож не обследовались ?

аноним На паразитов тож не обследовались

на паразитов для басика каждые 3 месяца требуют

только не поняла, как это с горлом и насморком связано?

Аноним Мое мнение идет в разрез с 6-ю страницами темы: вам выгодно болеть самой и ваши болеющие дети. Они вам угождают, тк вы ждете от них болезни, потом страдаете, потом получаете кайф от их выздоровления, затем опять болезнь и опять кайф.

Ну почему же в разрез? Несколькими страницами ранее многие написали про психосоматику. Но

Pere автор темы

Ответила, что в психосоматику она не верит и будет по-прежнему греть сок, который стоял около холодильника.

аноним Вообще горло не полощите ничем и нос не промываете?

ой , это всегда надо делать или только во время болезни . (извините только что зашла).

Ольха, у меня хороший мальчишка - ласковый, симпатичный, обаятельный. Правда здоровье хромает. Можно вам на воспитание отдать на время? Я заплачу. Возьмете, а? потом меня научите.. верней, от психосоматики отучите.

Pere автор темы когда за секунды коробка холодная уничтожается, то плохо для нашего конркетного ребенка.
Я знаю о такой ее особенности, поэтому слежу.

Аноним об этом и писал: Вам в кайф страдать от детских болезней, героически с ними бороться, заботливо следить за температурой потребляемых напитков, старательно внушать опасность потребления холодного и тд и тп. Если не будет всей этой столь "важной и необходимой" деятельности, Вы будете чувствовать себя плохой мамой, будете считать, что уделяете детям мало внимания, тратите на них мало средств (душевных, моральных, материальных), что прилагаете к материнству мало усилий.

Ну мамашки, чем вам Урал-то плох? Сосновые и еловые леса, горы, озера прохладные, ягоды в лесу, реки - отдыхай на здоровье, ходи в походы пешие и водные, езди на велосипеде, купайся в Тугояке или Кисегаче, бегай босиком на даче.

Pere автор темы Можно вам на воспитание отдать на время?

Спасибо с мальчиками не умею, я все по девочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы