Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

у кого дети не болеют или редко, почему??

Аноним просто так не болеют

Вы напишите еще об этом на форуме детской онкологии, вас поблагодарят за ценную мысль

Вот читаю, и поражаюсь. И в ванну дверь при купаниях открыта с рождения, и гв до 1.10, и сквозняки, и открытые окна в квартире, и напитки не грею, и темп лекарствами почти н когда не снижаю, полгода как обливаю , особенно при болезнях каждые 2-3 часа.
И перед прививкой сдавали на иммуноглобулины общие анализ - все ок.
А болеет все равно

Про очиститель Дайкин - а чем он поможет, если они заражаются от папы при обниманиях-целованиях с папой? Он уже и после работы прямиком в ванну смывать с себя все, не помогает! Помогает только когда он в отпуске, тогда никто не болеет.
Менять работу? В такое непростое время

А что за работа такая у папы? (

Pere автор темы

а вы попробуйте и решите тогда тупость или нет

Pere автор темы детской онкологии, вас поблагодарят за ценную мысль

Почему же тогда родители больных онкологией детей возят по святым местам. почему они верят в чудо? Синельников объясняет все ясно и понятно. Проще же сказать: ой, мой ребенок болеет. А не признать то отчего ваш ребенок болеет и то что вы к этому причастны.

Pere автор темы понятно почему чел такую тупость анонимно пишет.

зачем создавать тему и спрашивать о причинах, если часть ответов вас заранее не устраивает? Если вы ответ и так знаете?
я согласна с психосоматической природой многих болезней. Не в каждом конкретном случае, конечно, но во многих

Ну я признаю что болеет. Да , причастна - в данном случае, что не уследила, что плохо внушила об опасности потребления ею холодных напитков.
У них с братом прикол такой - кто быстрее еду уничтожит, которую папа им вечером из магазина приносит. если бы просто два три глотка то норм. А когда за секунды коробка холодная уничтожается, то плохо для нашего конркетного ребенка.
Я знаю о такой ее особенности, поэтому слежу.

А чудес в онкологии не бывает

Pere автор темы

Офис , где не открывается ни одно окно, толком не работает вентиляция, и 150 чел примерно, на одном пространстве без стен. Как только переехала их работа в этот офис, у нас сразу началось.
Хотя реально до этого проблем не знали, гуляли и в дождь и в мороз, по 4 часа в день это минимум
А подруга есть у меня, у них дома жарко, одевает очень тепло дочку всегда, никаких закаливаний, и совсем не болеет дочка её. С августа в саду, 2 раза болела. По-моему отличный результат. Так что нет единой формулы, как я понимаю

Старший до года не болел, потом коллектив -начал болеть, но как-то скромно, ненапряжно, потом где-то около 3-х лет ОКИ и понеслось, пока хорошего педиатра не нашли, болел не переставая, но гадам к пяти Ок. Потом 1,2 раза в год или вообще не болеет. Мелкий - вот все от него хватал, на каждый чих бесконечные отиты с антибиотиками и не с одним - каждую неделю к врачу до пяти лет, к этому моменту иммунитет наработал, подрос плюс в спорт пошли - практически не болеет теперь. Максимум сопли - оба с прививками у меня.

Pere автор темы Я знаю о такой ее особенности, поэтому слежу.

Я Вас запомнила по теме в ФК : Вы там продавливали ребенка очень сильно, сложилось от Ваших постов что болеет дочь в противовес вашему давлению

gekberry С августа в саду, 2 раза болела. По-моему отличный результат.

за 6 лет в д/саду болел три раза:конъюнктивит, ОРВИ и ветрянка

Анонимный, не, тут четкая связь. фк не причем, ей там сейчас очень нравится, у нее любимая подруга, ее ""пара"". Она все думала, не подружится ли Галя с другой девочкой, пока она не ходит

Анонимный запомнила

Неужели меня и мои скромные утверждения люди так хорошо запоминают

Анонимный

Ваш результат ещё отличнее!)))
Я просто читаю про адаптацию, пишут первый год 3 дня сад- 3 недели дома, а у подруги неделями ходит , и слава Богу!
А как у вас - вообще идеально, всем деткам желаю такого крепкого здоровья

Pere автор темы Неужели меня и мои скромные утверждения люди так хорошо запоминают

Вы были очень агрессивны в любви к занятиям ребенка в ФК, это лечится возьмите себе коньки и катаетесь сами

Pere автор темы плохо внушила об опасности потребления ею холодных напитков.

а почему это опасно? почему другие дети без проблем пьют и не болеют, а вашей "опасно"? опасность - она вот в этом самом внушении - если ребенку постоянно вбивать в голову, что холодный напиток опасен - то да, рано или поздно ребенок на радость маме заболеет от холодного напитка. Мой и соки из холодильника пьет, и в проруби купался, и в ледяных горных озерах - не болел

Потому что все люди разные, что русскому хорошо, то немцу смерть

Pere автор темы

Начните потихоньку закалять: постепенно снижать температуру воды для питья, воды для мытья рук, температуру воздуха и др, и ваши немцы адаптируются нашему русскому климату :)

до 5-6 лет болел очень часто.
На спад все пошло после моря) Заметила, на море летом съездим- не болеет по полгода и больше.
А раньше- все, что можно к нам цеплялось. С 3 недель проблемы с легкими. То бронхит, то пневмония. После ветрянки в 5 лет очень иммунитет упал. Каждый месяц стал болеть после нее. Пошли к имунологу. Прописал курс препарата. Все ок после него. Болеть перестал. Сейчас в бассейн ходим. Мамы, которые уже третье поколение детей в бассейн отдали говорят когда их дети пошли в бассейн- так про простуды они вообще забыли.

я сама была болезненным ребенком и в садике и в школе даже умудрялась болеть. После 17 лет зато как отрубило. Теперь только если ноги промочу или по полу холодному похожу- сразу горло начинает болеть. Ьонзилит, ангина- это мое.
Муж раз в году болеет, и то по его глупости только. Весной чаще всего это бывает. Когда еще не тепло и не так уж холодно а ветер промозглый - муж снимает шапку- и гайморит ему обеспечен.

.Лара ваши немцы адаптируются нашему русскому климату

Ой спасибо, улыбнуло даже ))

Катёночка была болезненным ребенком и в садике и в школе даже умудрялась болеть. После 17 лет зато как отрубило. Теперь только если ноги промочу или по полу холодному похожу- сразу горло начинает болеть. Ьонзилит, ангина- это мое.

Вот тоже все про меня, и тоже самый мой здоровый период пришелся на первые курсы института

Pere автор темы Потому что все люди разные, что русскому хорошо, то немцу смерть

вы оооочень упорны в своих странных убеждениях.
я жила у бабушки до школы. она меня кутала, подогревала все, включая мороженое, я постоянно болела. сопли, кашель и прочее. как только переехала к родителям - все прошло. воду пила из под крана и не носила сапоги летом. хотя бабушка всегда считала, что именно они меня простужают, не одевают толком и вообще. арбуз кипяточком не обдали перед тем, как мне дать.

ну и настрой родителей. Я раньше тряслась по поводу и без. Как он одет, замерзнет не замерзнет. НУ и получала соответственно отдачу - в виде болезней. Сейчас спокойно ко всему отношусь. Отпустила ситуацию, что от меня ничего не зависит)) И стало легче)И мне и сыну..
Зато бабушкиии, ты почему ему ботинки одела такие? там ведь ни грамма меха. Ты сама попробуй в таком походить, а потом на ребенка одевай. Или - почему курточка зимняя такая тонкая, его же продует.Она колом встанет ит.д. и т.п.
И ведь ничего не докажешь, что мир не стоит на месте и есть более легкие утеплители и мембрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы