Беспредел в детских садах

Я говорила на эмоциях т.к видела полное безразличие воспитателя , и меня естественно возмтило то что меня не поставили в известность

Клара S, не умеют держать себя в руках - пусть сидят дома

А давайте это повесим на всех организациях в качестве приветствия.
У нас часть страны и не пытается держать себя в руках, а другая часть быстро вскипает, хоть и пытается. Хоть на почте, хоть в больнице, хоть где...

Клара S, в 100% работают служебные инструкции и злая заведующая, а вдобавок к ним камеры наблюдения и звукозапись

Нифига. Если действительно хороший специалист - свалит в более лояльное место, да и все.

я должна молчать когда моему ребенку плохо , кроме меня никто не будет защищать его права , и я буду отстаивать права своего сына .

Клара S, ну и откуда это? может от таких Марь Иванн?

Кошка бросила котят - это Путин виноват(с). Не от Марьиванн, а от родителей.

Клара S, и будет по-прежнему базлать, ага, в этом смысл жизни

Нет. Хороший спец этого не делает(не люблю это слово). Просто умная злая зава получит некомпетентных скандалисток на свою голову, ибо уважающие себя люди уйдут, а потом будет плакаться, что работать никто не любит и не умеет и все кругом козлы.

Вина первого воспитателя, при которой все случилось: не отвела к медику и не сообщила родителям о травме. Второй: приняв смену не спросила, что с ребенком-пришел тааим или что-то в саду случилось.
Нянечка чообще к чему встряла а разговор-не понятно. Дело было на прогулке, она откуда свою версию произошедшего взяла?
К заведующей идти и говорить о ситуации, чтобы а следующий раз вели к медику и сообщали.

Клара S, люди хорошо работают только за деньги

сами и подвели итог. Мало получают воспитатели и нянечки - значит, плохо работают.

Клара S, ну и откуда это?

из семьи, разве может быть другой ответ?

Александра Леонидовна, я должна молчать когда моему ребенку плохо

вот прямо мировая проблема - СИНЯК!
Как теперь жить? Да никак - заворачиваться в саван и пятиться на кладбище. Это же кошмар какой - аж синяк! Да такое не лечится уже, это ведь неизлечимая тяжелейшая болезнь!

Александра Леонидовна, кроме меня никто не будет защищать его права , и я буду отстаивать права своего сына .

да-да, автор!
Прям тяжкое преступление - ваш ребенок получил СИНЯК! Кошмар! Да за это на них в Гаагский суд подать надо! и в Европейский суд по правам человека! Ведь синяк - это попрание всяческих человеческих прав!
За это казнить пора!

п.с. Если что, то это стеб.
А автор явно не в себе.

Клара S, логики не улавливаю

А Вы подумайте. Лично я, считаясь неплохим специалистом, не буду работать там, где мне платят копейки, но при этом постоянно следят и ругают(пассаж про злую заву ваш?). Зачем, если за те же деньги я могу иметь лояльное начальство? А садик - бюджет, в разы больше получать не получится. И зачем мне держаться за место, где меня не ценят и не уважают? Я уйду. И другие нормальные спецы уйдут. Но раз свято место пусто не бывает - придет что-то. Кого больше никуда не берут, потому как спец хреновый. А начальство будет считать, что это не оно глупое - просто спецов нет.

тубероза, где меня не ценят и не уважают

да хоть бы прооосто чуток уважали......большего-то и не надо. человек не пачка зелёных, шоп всем нравиться. у меня всё проооосто шикардосик) мне заявили, что я толстая для феи Винкс, бардашная, от меня сбегают дети и (вот это на закуску!) что я использую менеджеров в своих корыстных целях. вощим, стяжатель до мозга костей.....эт так....из последненького.......ну, ничегоооо, я надеюсь на лучшее ....как там Митя Фомин пел? лалалалалайлала все буит хорошо

Клара S,
так логично, кто будет работать хорошо, если мало платят? И зачем?

Аноним, так логично, кто будет работать хорошо, если мало платят? И зачем?

щас вам напишут: "Знаете, куда идёте!" и дальше по списку.

Юличная, щас вам напишут: "Знаете, куда идёте!" и дальше по списку.

Тэкс...щас я получу тонну помидоров на салатик
ЗНАЕТЕ, КУДА ВЕДЕТЕ
хотите и на елку влезть, и попку не поцарапать? Тады вам няню. А в садике за три копейки бывают нюансы.

К слову сказать большинство тут защищающих воспитателей ,на деле за чадушко любимое порвать готовы)))))) а чужие дети ,чо подумаешь головой ударился с синяком на поллица. Воспеток беречь холить и и лелеять надо ,а то ш ннедайбох уволюцца ,хтош работать та буит)))))
Первую мед.помощь просто обязаны дать ребенку и не через несколько часов. За этот пофигизм ращодрала бы.
У нас на площадке щеночек! Слегка цапнул летом девочку 5 лет за голень. Да . Царапина. Но мед.помошь не оказана. Родителям что это был щенок не сказано. Итог : через полтора месяца ребенок умер от !!! Бешенства.
Может вам и пофиг на синяки и царапины но в ду с наличием мс оказать помощь обязаны

Аноним, У нас на площадке щеночек! Слегка цапнул летом девочку 5 лет за голень. Да . Царапина. Но мед.помошь не оказана. Родителям что это был щенок не сказано. Итог : через полтора месяца ребенок умер от !!! Бешенства.

В Ебурге? Пардоньте, но бешенства у человека зафиксировано в этом году не было. ОБС.>Аноним, Первую мед.помощь просто обязаны дать ребенку и не через несколько часов. За этот пофигизм ращодрала бы. В садике первую помощь оказывать не имеют права. Читайте должностную инструкцию.

Хм ,а что за тенденция :платят хорошо - работаем хорошо. Платят мало - работаем спустя рукава. ???? Я что то в жизни не понимаю наверно ,раз считаю ,что если подписал договор и согласился работать - то обязан работать хорошо ,потому как пистолетом никто не грозил.
Ну и для кого то и 50 тыщ мало и 100 ))))) вон политикам тож наверно мало поих меркам платят ,поэтому и работают ннекачественно ))))))

тубероза, хотите и на елку влезть, и попку не поцарапать? Тады вам няню. А в садике за три копейки бывают нюансы.

так я ж с вами согласная! и слово нюансы в этом контексте, это на мой взгляд, даже уже не смешно! я недавно была в мунике по работе.....оооооо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы