Беспредел в детских садах

Рыжая-я-я, уверенна, что автор пришла начала наезжать на воспитателя. Точно таким же тоном, как и тут пишет. Прям так и веет агрессией

Аноним, Господи ну и родители!Из любого синяка и царапинки кипиш поднимать.

+++++

Тоже серьезная, с няней ругаться совершенно не нужно, т.к. она за вашего ребенка не отвечает.

Аноним, ИМХО , автор жирный тролль

ППКС

Аноним, вам сразу звонят и рассказывают? Нет, всего скорей, вы приходите за ребенком, и тогда вам все говорят.

+++
Сын на днях рассек бровь. Один мальчик толкнул другого, а тот, другой, упал на моего сына. Сын тоже упал и рассек бровь об угол шкафа.
Нам с мужем воспитатель звонить не стала, просто замазала бровь зеленкой; рассказала о происшествии уже вечером. Извинилась за царапину.
И мне в голову не пришло бегать по травмпунктам и заведующим и жалобы строчить.
А автор из-за такой ерунды. как синяк, скандал устроила.

Клара S, только все эти дамы хотя после этого должны вести себя достойно
но они и на это неспособны органически

Не обобщайте.В каждой профессии есть разные типажи. Святых профессий не бывает.

Клара S, ааа, то есть прятаться и замалчивать - это острая реакция на стресс

И такая бывает, особенно если уже из-за ерунды ор поднимали уже неоднократно. Не могу сказать, что это правильная реакция - но она естественная. Многие свои косяки замалчивают, пока они не разрастутся до такого размера, что уже не исправить.

анонимм, Сын на днях рассек бровь. Один мальчик толкнул другого, а тот, другой, упал на моего сына. Сын тоже упал и рассек бровь об угол шкафа.

У меня на глазах сын об кровать бровь рассек, прямо около глаза. Я так испугалась сначала....И смотрели ведь за ним в 4 глаза. Жалобу на себя не писала, поняла и простила.

Клара S, а это служебными инструкциями как-то предусмотрено?

Ор или ерунда? Я не воспитатель, никаких инструкций не знаю, с воспитателями не ругалась - так мне сразу все докладывали. И еще момент - ребенок мог случчего терпеть до последнего, а жаловался только дома - так если визуально травму не видно, откуда воспитатель может знать, чего там с ребенком, она ж их ежеминутно не разглядывает и не общупывает.

тубероза, И еще момент

если во дворе один 3х-летка скажет У меня болит голова! то голова болит у всего двора
Так и вижу как в группе воспитатель с телефона не слезает, названивает и докладывает... Дети такие дети.

Да это элементарно себя подстраховать - сообщить родителю о том, что ребенок ушибся. Далее уже родитель диктует, что делать: мазать чем-то или нет, дать таблетку или нет, понаблюдать за состоянием или мама\папа приедут и заберут сейчас ребенка.
А прятаться от проблемы, которая в любом случае всплывет, это как-то по-детски

Клара S, вот ещё один человек из системы подтянулся

Вы попали в молоко.

анонимм,
нельзя открытые раны мазать зелёнкой!!!!

Клара S, да какая разница что, понятно ведь, что и ор неадекватной няни,

Я про ор неадекватных мам. Когда из-за каждого синячка орут (няня кстати тут вообще не при делах) очень понятно желание
замолчать, вдруг не заметят.>Клара S, ещё раз - все эти тетки (по другому нет желания их называть) Ну вот и у них нет желания лишний раз с такими, как Вы, общаться.

аноним, нельзя открытые раны мазать зелёнкой!!!!

О, госспади.
Там рана-то - царапина длиной в 1,5 см. Всю жизнь их зеленкой мазали - никто не умер.

В который раз убеждаюсь, что у нас хорошая воспитатель и нянечка. Наблюдала как то картину....группа выходит на прогулку, на глазах у воспитательницы с лесенок падает ребенок (оступился). Она быстро за льдом. Ко лбу приложила, маме позвонила. Мама прибижала, ей сказала, чтобы ребенка спать не клали,а наблюдали, если что скорую....и вечером попросила отзвониться, как будкт чувствовать себя ребенок. Я поражаюсь теперешним беспечным воспитателям. Ну если вам не нравится с детьми работать, нах.. вы пошли учиться на воспитателя????

Меня поразила реакция няни и воспитателя на произошедшее , кричать и учить меня как воспитывать ребенка это ненормально , я никогда не берусь учить людей потому что у каждого к одной ситуации могут быть разные подходы

Невидимка, Она быстро за льдом. Ко лбу приложила, маме позвонила.

В это время еще пара воспитанников с лесенки упало. Нельзя по телефону трындеть во время прогулки, есть инструкция.

Невидимка, Ну если вам не нравится с детьми работать, нах.. вы пошли учиться на воспитателя???? Беда в том, что у нас нет нормальной профориентации. Человек сначала выучился, а потом уже вкусил все прелести. А раз выучился - работает, больше-то ничего не умеет.

Александра Леонидовна, я никогда не берусь учить людей потому что у каждого к одной ситуации могут быть разные подходы

Александра Леонидовна, кричать и учить меня как воспитывать ребенка это ненормально , но и вы наверно не тактично все им высказали?

Клара S, они на работееееее - сколько можно повторять

Воспитателей не защищаю, никто же не знает как на самом деле было, может завела всех и ей так ответили.

Клара S, а я-то тут причем? им вообще не светит со мной пообщаться

Я за них рада Просто пример неуважительного тона из вашего поста сцитировала. Вот как люди не понимают, что все обраткой прилетает - если для вас воспитка-злая тетка-гестаповка - то и будет неадекватная мамаша и противный гадкий хулиган. А если воспитатель Мария Ивановна - буит милый шалунишка В 99% работает, честно-честно. Если уважать друг друга и сотрудничать, а не свариться - все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы