Чем полечить ребенку палец(фото )

Neiron,
А как правильно? Меня учили так: если свежая рана - перекись и зелёнка; если пухнет, гноится - гипертонический, левомеколь, врач. Повязкой не закрывать, рана должна дышать. Мази без врача не мазать, опять же чтоб дышала рана. Вроде все просто.

Ребенка обязательно покажите неврологу и психиатру, это на нервной почве. Палец можно мазать кремом Боро плюс

Девочки всем доброе утро,за ночь воспаление немного спало,все равно насыпала банеоцин и бинтом перевязала

Someone special: avisferro,

Нифигасе, раздражение, кусок кожи оторван

ну правильно - кусок верхней кожи оторван, а нижняя тонкая, из-за постоянного ковыряния она краснеет, если не трогать вообще - на след день уже побледнеет цвет, будет розовая шкурка. Все уже пройдено лично просто)

Heart♥: рожистое воспаление было

Ну это вообще особое заболевание, его не надо с обычной раной сравнивать.

Someone special: Меня учили так: если свежая рана - перекись и зелёнка; если пухнет, гноится - гипертонический, левомеколь, врач. Повязкой не закрывать, рана должна дышать.

В 9 (ГХ) гипертонический не рекомендуют, и не используют. При гнойных ранах используют димексид (10%) раствор, примочки. Ну это помимо физио, и собственно хирургических методов лечения, антибиотиков. Еще рекомендуют воскопран, вот такое есть на любой вкус. И с левомеколем тоже. Для описанной ситуации воскопроан очень хорош, кстати.
Панариций у моего был, а как же. Оперировали конечно, затем - перевязки, дезинфекция, физио. Левомеколь не участвовал. По словам хирургов, с мазевой повязкой рана мокнет (у моего, действительно мокла) и гнойный процесс он не останавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы