Дочь 3.9 лет по ночам стала орать.... У кого какие мысли?

Моему 2,10 под утро начинает рыдать во сне. И говорит что нибудь типа "у меня нооооожка болит", "буду спать с планшееентом", "уже утроо??", "я не боюсь динозавра".
Разговариваю с ним сквозь его сон, глажу, успркаивается. Или бужу, пытаюсь. Потом сам дальше засыпает

Тему не читала .по первому посту.у нас такое было. Свозили к одному деду, сказал что его испугало возили 7раз с третьего раза начало угасать.ттт прошло.

У невролога кстати были до этих криков, нам кучу таблов назначили витамины всякие+тенотен.мы их не пропили я подумала из-за них..но по прошествию всего этого все равно закончили тот курс назначенныи, и ничего не повторилось. Я решила что не из-за них.
Пусть мистикои попахивает но помогло.

Орал через каждые 3 часа 12-3-6(иногда).. Успокоить было тяжело уносила в ванную включала воду и его немного брызгала.

Либо неврология либо банально кальция не хватает

Ни какой Зайчонок не поможет, пока всё само собой не пройдёт.Мы и Зайчонка пили не помогало.Всё пройдёт самое главное не паниковать

Тему дочитала ла и на работе,те кто с взрослыми детьми,говорят само проходит

Сделайте ночной видеомониторинг, сразу станет понятна причина. У нас такие приступы были до 3,5 лет- оказалось парасомнии (ночные страхи), пили фенибут. Помогало еще мягко разбудить, ребенок видел маму-папу, успокаивался и сразу засыпал.

evrita: либо банально кальция не хватает

Автор, ни в коем случае не назначайте самостоятельно препараты кальция ребенку.
Из самого простого, что можете предпринять сами :

• Массаж,хвойные ванны (идеально - плавание);
  • Ограничения в сладком ;
  • Увеличение употребления рыбы, творога и кефира (даже предпочтительнее на ужин или перед сном).

Дочка тож кричит иногда так. Уши уже пролечили)) все равно кричит. Раз кричит не каждую ночь, я думаю, что сны какие то снятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы