Народные средства для укрепления иммунитета/лечения детей кто-нибудь практикует ?

БабуМа ,
Подобная проблема у ребёнка. Полегче стало когда поставили пневмо23 и курс рибомунила ( 6 месяцев) и в этом году ещё на аденоиды сделали процедуру Крио.
Наблюдаемся у Завьяловой ( лор) и Стариковой ( педиатр-инфекционист, пульмонолог).

БабуМа автор темы: Лечимся до сих пор. Опять 2 курса антибиотиков...причем 3 дня дозировка взрослая !!!

Это все за 10 дней???
Раз врачи руками уже разводят - сами думайте.
Вам надо что-то изменить.
Как спит ребенок? В отдельной комнате? Кровать отдельная?
Посмотрите, в благоприятном ли направлении спит. Это очень важно!!! Или мне скажите дату рождения и куда сейчас спит головой. Мальчик ведь у Вас?
Не направлен ли ногами в дверь?
Возможно под кроватью геопатогенная зона. Можете поисследовать, а можете просто под матрас постелить обычную фольгу или пирамидку купите. Проверить бы хорошо конечно... Но не к спеху, если закроетесь от этого.
Центр квартиры- это зона здоровья. Что у вас там находится? Нет ли шкафа с ненужным барахлом?
Нет ли конфликтов в семье? Особенно у тех, кто постоянно живет с ребенком?

Джека: Это все за 10 дней

Да.
Постоянно все анализирую. Комната, кровать отдельные. Минимум мебели. Барахла никакого. Даже игрушки регулярно перетрясают , ненужное выкидывают. Кровать стоит вдоль стены, в которой находится дверь. Ногами к ней, головой в угол. Но и не дверь по сути, а перегородка межкомнатная. Напротив окна. Остекление панорамное,т.ч. выбор места для кровати невелик.
В Центре квартиры находится родительская кровать =))
Конфликты, конечно, случаются между родителями. Как раз из-за отношений с ребенком. Но не часто и не масштабные. Пытаюсь отправить их к психологу , но пока безуспешно.

Osinajulia,
Превенар поставили 14 декабря. Пока не работает. Аденоиды смотрят только у здоровых детей, так лор сказал, ждем выздоровления.

БабуМа ,
Компасное направление скажите, головой куда спит. И дату рождения.
Посмотрите дыхательные гимнастики.
Меня зацепили из йоги поочередное дыхание ноздрями, дыхание льва, дыхание огня.
Понятно, что у детей в сильно упрощенном и сокращенном варианте получается. Но как только чихнул или кашлянул - сразу пошел дышать каждые 1-2 часа в течение дня по 5-10 раз.
Даже если здоров непонятно откуда куча слизи отходит по началу. В инете есть или любой тренер йоги Вам покажет.
Вам может что другое больше понравится.

Джека:
Не направлен ли ногами в дверь?

А что, так нельзя спать?

а вы к гомеопату собирались - сходили?

Бормотуха,
Ну что значит нельзя... если Вы считаете что у Вас все отлично, и все эти науки восточные фэншуй аюрведа и пр. полная фигня - спите как угодно. Если считаете что вероятно что-то в этом есть - слушайте. Они считают это положением смерти.
Это когда именно ногами в дверь. Так, как у БабаМа - сбоку, все отлично

Джека: дыхание

Спасибо. На себе пробовала дыхательную гимнастику при ПА , очень помогает. Совсем забыла об этом. Поищу в инете.
Блин, вот у нас дома кроватка прямо точно в дверь ногами стоит. Неделю так спал Но спал, кстати, очень хорошо. Крепко, долго и сладенько.
Эрвашерст,
Не успели к гомеопату. Заболели.
Нам еще посоветовали Центр тибетской медицины в УГМК. В раздумьях пока.

БабуМа ,
Про живицу... примерно в 4..7 лет я ее детям в нос капала или мазала... не помню уже. Возможно именно после нее болеть перестали. Мы тогда еще и с биоэнергетиком активно общались. Так что не могу сказать кто больше помог

Джека,
У меня географический кретинизм . План квартиры найду и напишу компасное направление ( там указано). Дата рождения 26.07.12

БабуМа ,  Но спал, кстати, очень хорошо. Крепко, долго и сладенько.
Пока важно лишь то, почему он не выздоравливает.
Вам надо поставить кровать в направлении небесного доктора. Др давайте уже, хоть в личку!)))

БабуМа автор темы: Не успели к гомеопату. Заболели.

сходите. точно могу сказать, что гомеопатией можно прервать череду болезней и поддержать частоболеющего ребенка, по опыту знаю. На обычной медицине очень сложно. и психология бывает не очень причем при болезнях у ребенка, хоть залечи ты голову)))

Мальчик?

Джека: положением смерти

Блин, так и спит. Но по другому не переставить.

Джека,
Ага, парень. Спит головой точно на запад.

Джека: давайте уже, хоть в личку

Думаю, и здесь многим интересно будет.

Эрвашерст,

Эрвашерст: и психология бывает не очень причем

Тоже заметила.

О! Насчет гомеопатии... слышали ведь, что вода под воздействием мыслей и речи структуру меняет?
Готовите талую воду - в инете технологию посмотрите. Это не просто заморозить и отттаять.
И даете ее ребенку со словами С каждым днем ты становишься все здоровее и здоровее (например)
Пока не надоест.
Главное чтоб утверждение было позитивным, безо всяких НЕ

Я бы к остеопату сводила...тут уже надо все 'оккультные' направления подключать))) хотя часто такие проблеиные мальчишки к школе 'вырастают' из болячек. Ну и надо анализировать кому в семье удобно иметь болеющую 'лялечку', от чего он всех спасает такими болячками. Тут конечно может быть и просто вирусня скрытая в организме, без психологических поддекстов. Лично у меня ребенок перестал в 5-6 лет болеть, потому что мне стало некогда и надоело лечить)) ну и выросла само собой))

Вернее это ребенок должен говорить Я становлюсь здоровее

Гомеопатия кстати помогла в свое время...остеопаты тоже чувтствуют и невротизацию и зажимы и страхи и прочее

Да кстати есть у меня 'мантра' от гомеопата для моих истеричек)) 'я люблю и принимаю себя со всеми слабостями...ну т.д"))) помогает) гармонизурует, как только начинают самоедством заниматься сразу и напоминаю)

БабуМа ,
У Вас все хорошо. Запад наилучшее направление. Небесный доктор Северо-восток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы