Народные средства для укрепления иммунитета/лечения детей кто-нибудь практикует ?

Neiron,
Деньги заработаем, а вот новое здоровье не купишь. =(

Бормотуха: Могу посоветовать нашу палочку-выручалочку.

Посоветуйте, а ??? Можно в личку. Вы справились со всеми своими болячками ? Следила за вашими темами, тоже все непросто.

Девочки, завтра вечером загляните в тему, пожалуйста. Отпишусь по результатам приема. Обсудим назначения. Коллективный разум победит.

Бормотуха, нууу не загоняет стоптуссин никуда мокроту, не сочиняйте))) Он содержит гвайфинезин, который разжижает мокроту.

Neiron: не загоняет стоптуссин никуда мокроту, не сочиняйте)))

я думаю, Бормотуха имела ввиду, что дают Лазолван, он действует и тут же дают Стоптуссин, который хоть и имеет в составе гвайфинезин (который может не давать эффекта, как и любое другое лекарство - случаи бывают), но все же он оказывает противокашлевое действие.
обычно же, если так, то назначают комбинацию этих препаратов строго в определенное время?

НатаMA, обычно их разводят по времени да. Но мы это на прошлой странице обсудили уже.

все не дочитала, НО бабушка вы такая нервная! Маленький ребенок еще вот и все , пошел в садик, просто подождите и жизнь наладиться (ну конечно при отсутствии патологий)
морсы, бассейн и не лечить!"!

Neiron: обычно их разводят по времени да. Но мы это на прошлой странице обсудили уже.

Вы это написали, только, по-моему, никто так и не понял, что давать эти препараты один за другим нельзя.
автор написала, что кашель разный, возможно причина затянувшейся болезни и в том, что лекарства дают не правильно. а это должен был пояснить доктор

БабуМа автор темы: курс был в августе, курс в октябре и 2 курса в ноябре..

а какие аб назначают вам? разные или один и тот же?

аноним: болеет оооочень редко

А в садик ходит?

НатаMA: я думаю, Бормотуха имела ввиду, что дают Лазолван, он действует и тут же дают Стоптуссин, который хоть и имеет в составе гвайфинезин (который может не давать эффекта, как и любое другое лекарство - случаи бывают), но все же он оказывает противокашлевое действие.
обычно же, если так, то назначают комбинацию этих препаратов строго в определенное время?

Именно. К тому же, автор пишет что спит ребенок вроде спокойно. Зачем стоптуссин?
Раз сказано в аннотации не сочетать, значит нельзя сочетать.

Бормотуха: Зачем стоптуссин?

ну тут вопрос - какой кашель? даже днем
хотя кашель, который требует противокашлевых препаратов, проявляется, в основном, ночью.

НатаMA,
А если болели розеолой? Она какие то последствия серьезные может оставить?

Автор, посоветовать вам ничего не могу, только пожелать удачи и найти своего доктора.
У одной подруги был ребёнок чбр, обнаружили потом срединную кисту шеи, удалили и стало все ок. У другой лечились с гастроэнтерологом , после лечения все нормализовалось.

НатаMA: хотя кашель, который требует противокашлевых препаратов, проявляется, в основном, ночью.

Да, и он сухой и непрекращающийся. Я помню тот кашель у дочки, когда ей выписали стоптуссин.
Кстати, мелкому сказали не давать. Потому что капли эти надо обязательно разводить в полстакана воды. А ему этот объем не выпоить.

Adriatika: этот объем не выпоить

Я уверена, что если-бы установили причину таких чатых болезней, то вылечили бы уже давно. Но...НатаMA,
разные , конечно. В крайнем случае пытались повторить предыдущий, но впустую. Поэтому второй курс назначили другого. Хотя врача предупредили. Говорю-же, пофиг им на наших детей =(

Бормотуха: А ему этот объем не выпоить.

Тоже проблематично, тем более после еды, когда живот набит уже.

Сегодня идем к очередному педиатру. Удачи нам !!!

Автор, он у вас в садике это все цепляет? Почему не заберете? К чему эти мучения, тем более и так вы с ним сидите, только с больным.

Adriatika: А если болели розеолой

возбудитель остается в организме

НатаMA,
Он после всех герп инфекций остается, тем не менее люди с ним живут без проблем. Но тут титр сдать не помешает.

Аноним,
живут, но бывает, что при малейшем снижении иммунитета он "поднимает голову".
тут обследоваться нужно

Бормотуха: Могу посоветовать нашу палочку-выручалочку

Можно и мне в личку

Бормотуха,
И мне напишите. До 3х лет не болели, сейчас же каждый месяц

Аноним: А в садик ходит?

ходит)

Аноним: садике это все цепляет

Нет. Дома сидим уже почти 3 мес.

Отменили нам ВСЕ. Даже назонекс и эриус.
Бронхита нет. Кашель аллергический.
По УЗИ желудка и пищевода - рефлюкс.
Строгая диета. Больше пока никаких назначений.
Я так поняла, что к след.приему анализы кала на много чего будут назначены и сорбенты. Ну это мои предположения. А пока вот такие новости.
Не можем собраться с мыслями.
Исключить ВСЕ молочные продукты, желтые, красные овощи/фрукты, глютенсодержащие продукты, курицу и яйца куриные, рыбу, морепродукты и т.п.
Разрешено 3 вида круп, 4 сорта мяса, зеленые овощи.
Ума не приложу чем теперь ребенка кормить.
И без антигистаминных страшно...
Будем учиться жить по-новому

Neiron,
Добрый вечер! Вы здесь??? Не подскажете, я давала ребенку вчера на ночь стоптуссин, сегодня с утра и в обед лазолван. На ночь могу дать стоптуссин?если да, то третий прием лазолвана отменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы