Есть у кого ни будь препарат Тамифлю??

быть такого не может, чтобы не было аналогов. "Тамифлю" это всего лишь зарегистрированное название, изменить на сотую миллиграмма дозирлвку и будет "Тимилю" какой-нмбудь.

Luker'ya автор темы: В городе его нигде нет(((( может остался у кого?

сегодня спокойно купила в Живике. Что за паника?

А ремантадин сейчас никому не назначают?

Аноним,
Действующее вещество осельтамтвир. Аналогов нет.

Тамифлю мы нашли в Каменске и купили последнюю пачку
Нам его врач прописал.
В екат его реально нигде нет до понедельника

Neiron: зачем он вам всем? Мне не надо, за народ переживаю.
Luker'ya автор темы: и купили последнюю почку Звучит двусмысленно.

Вы точно пить собрались это? У меня племянница, в меде учится, чуть кони не отбросила в прошлом году из-за него, 3 недели потом в реанимации

BellaDonna: чуть кони не отбросила в прошлом году из-за него, 3 недели потом в реанимации

в аннотации детям с 1 года

Абривеатура: в аннотации детям с 1 года

Так многое чего с года, вот так вот среагировала. Все противовирусные небезопасные

Только сегодня про это лекарство узнала - все бегают ищут...
Надо полюбопытствовать

Кстати, вчера у Комаровского про него наткнулась, пишет, что серьезный препарат, строго по показаниям и только в больнице

Абривеатура: Только сегодня про это лекарство узнала - все бегают ищут..

Я в прошлом году так узнала , когда случилось такое.

Последние почки, народ! Налетай)))
Кому доктор не назначил оно не надо))) Узбакойтесь!

Тоже хотела купить на всякий случай. Нигде не нашла. Взяла наш триазавирин . Говорят, хороший препарат, но при первых симптомах если начинать принимать.
Neiron,
Это не аналог тамифлю ?

Аноним: быть такого не может, чтобы не было аналогов. "Тамифлю" это всего лишь зарегистрированное название, изменить на сотую миллиграмма дозирлвку и будет "Тимилю" какой-нмбудь.

может вполне, загуглите что такое патентная защита препарата))).
Удивлю, есть препараты без аналогов.
БабуМа, зачем деньги тратите на всякую гадость?

Абривеатура: в аннотации детям с 1 года

некоторые и от нафтизина чуть кони не двигают.
индивидуальную непереносимость никто не отменял.

Нет его ни в одной аптеке. Тему не читала сорри. Сегодня хотела купить его - знакомая болеет, меня попросила. Я обзвонила 15 или больше аптек - нет и не будет сказали. Знакомую в больнице попросила спросить в аптеке - тожт же ответ - нет и не будет.
У людей какая-то истерия, а больной человек купить не может - всё смели.

АнонимКа: всё смели. и сидЯт на коробках, зыркают друг на друга

На е1 есть поиск лекарств, удобный

аноним.: и сидЯт на коробках, зыркают друг на друга

++++
Я позвонила подруге, сказала, чтоб у врача другое лекарство просила. Я не смогла купить(((((( День пропал -фигню какую-то пьет.

Neiron: зачем деньги тратите на всякую гадость?

А что тогда ? Чтобы самое начало захватить и не разболеться по полной.

Le Mur: На е1 есть поиск лекарств, удобный

Информация на Е1 устаревшая. Я по нему сегодня обзванивала все аптеки подряд и все фармацевты говорят одно и то же - 100 звонков, а последние коробки 1-2 уже утром купили. На 15-20 аптеке я сдалась. В Живике в отделе бронирования на 1 пачку 50 заявок пришло, всем отзваниваются и говорят нет.

АнонимКа,
Быстро сдались

Le Mur: Быстро сдались

Думаете? Из Живики позвонили после бронирования и сказали, что во всей сети нет, это еще 20 аптек.
Если вы только хотите поспорить или сказать, что все кроме вас глупы, то вы не правы. В теме не я одна отписалась, что не нашли - мы искали по разным районам наверное и по разным аптекам , как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы