Есть у кого ни будь препарат Тамифлю??

АнонимКа,
Думаю, когда ищешь, стоит искать рационально. Разные сети, захолустные аптеки. Дефицит понятен, эпидемия, сами переболели всей семьей, но на кагоцеле из-за гв.

у меня есть, без одной таблетки. пишите в ЛС, отдам

Le Mur: Разные сети, захолустные аптеки.

Да, да и это тоже. Но все 150 аптек города не обзванивала, конечно. Картина ясна.
Я вот думаю, что больным делать - дома лежкой лежат, а еще и лекартсво купить не возможно((((

БабуМа: Neiron:зачем деньги тратите на всякую гадость?

А что тогда ? Чтобы самое начало захватить и не разболеться по полной.

Ничего. Не ходить в людные места, если ходить но надевать маску. менять ее каждые 4 часа.
Проветривать, много гулять закаляться. Все просто.
Если очень хочется полечиться: банальная оксолинка по моим клиническим наблюдениям работает. Изопринозин/гроприносин лично мне тоже помогает(там есть наше исследование о профилактике и лечении гриппа и ОРВИ.)
Тамифлю вовсе не безобиден, не надо его покупать и просто так принимать без назначения врача.
Вот супер работа маркетинга. Вчера никто и не знал о тамифлю, сегодня во многих аптеках дефектура, браво!

Медгородок дает до фига аптек

Народ у нас крепкий, ничего не боится, готов глотать для профилактики все, что попало

Мирка: готов глотать для профилактики все, что попало

Да не в этом дело. Вчера где то в новостях сама лично прочитала что ремантадин и другие общеизвестные препараты бессильны в это раз, помогает только... Если б цена была поменьше, то я бы тоже купила "чтобы был" если понадобится чтобы не бежать посреди ночи в аптеку.

Блин если б знала скупила бы фсё и продавала сейчас в три раза дороже

АнонимКа,
Мы сегодня его нашли в каменске. Там объехали 5 аптек и в последней купили последнюю пачку

Мирка: Народ у нас крепкий, ничего не боится, готов глотать для профилактики все, что попало

угу. мне свекровь купила тоже для профилактики. я отказываться не стала. пусть будет, если кто в семье заболеет и врач пропишет, хоть не придется по аптекам бегать. для профилактики попользуемся народными средствами и безобидной оксолинкой.

Luker'ya автор темы: Мы сегодня его нашли в каменске. Там объехали 5 аптек и в последней купили последнюю пачку

Да, такая ситуация. Верю.

Neiron,
В интернете устаревшая инфа. Может он и есть где-то в маленьких, далеких аптеках, но не факт

Le Mur: захолустные аптеки.

именно. Сегодня так купила релензу. ХЗ, есть ли она в Екатеринбурге, в Первоуральске не нашла. Поехали аж в новую утку, там в наличии последняя пачка была. Хорошо, что забронировала заранее, так как сразу после моего звонка еще были желающие приобрести, тоже не местные)))
как сказал фармацевт: "Это только вам городским грамотным такие лекарства подавай, наши чем попроще лечатся, ни один не спросил ни про тамифлю, ни про релензу".

Кузькина мамо,
Все правильно. У кого был лишний тамифлю уже собрали весь, остатки релензы можно собирать и больше её не будет. А есть в аптеках только потому что до марта 15-го года этот чудо препарат был в обязательном ассортименте, благо, убрали, не убрали так же никто бы купить не смог, т.к. уж этот нелеквид больше 1 штуки точно никто не держал.

В городе типа эпидемия, как уверяют
И ни в одной аптеке нет единственного препарата, который помогает?
И что, никого не накажут???
Это нормально?
В больницах тож нет?

4 человека из 6 в семье перегорела этим гриппом, а я и не знала что есть такие препараты ((( надо купить, как и все на всякий случай. Ребенку грипп дал осложнения на глаз, капель купила и таблеток купила больше тысячи.
Спасибо ю мамы что вы есть)))

Аноним,
реленза - порошок для ингаляций. 5 блистеров по 4 дозы каждый. всего на 10 ингаляций, стандартный курс для одного человека.

Мне тамифлю тоже помог, в начале декабря 2015 с гриппом слегла, так за полдня на ноги поднял, как только принимать начала. А так 2 дня как тряпочка лежала с температурой под 40. И да, ни соплей, ни кашля, горло тоже не болело. Ломота в теле и головная боль

Девочки, а мне сегодня врач сказала, что аналог тамифлю -амиксин

Мы второй раз вылечились эргофероном. 300 р пачка. уж не знаю, какой вирус в этом году, но помог. я знаю, есть противники этого лекарства, но без него, следуя всем рекомендациям гуру комаровского, проболели три недели осенью.

ylasa: Девочки, а мне сегодня врач сказала, что аналог тамифлю -амиксин

Уж не знаю, аналог - не аналог, но мужу помогает более "плавно" переболеть. Сама не пила,не знаю.

у амиксина и тамифлю разные действующие вещества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы