У ребенка кашель - откашливаться не может. Нужен совет

Ночью осиплый кашель, нхватка воздуха. Очень очень похожена начало стиноза, дыхание наверняка жёсткое. Тем более ОРВИ. Если анализы на грипп не сдавали, то возможно у ребёнка грипп. Надо слушать. Пневмония пазвивается сейчас моментально. Не доверяете своему врачу - вызывайте платного. В этих случаях промедление опасно. Мы не 200 лет назад живём: когда детей было много. Пара умерли десять живы. Извините за цинизм.

papirus231: Я все же не поощряю ставить диагнозы без врача, но скажу из своего опыта. У меня когда у дочери был кашель, врач тоже гербионом рекомендовала его лечить

А каким именно? У них на сайте смотрю с первоцветом и плющом есть

Radushka автор темы: А каким именно? У них на сайте смотрю с первоцветом и плющом есть

У нас определили непродуктивный кашель, сухой вроде он называется, в итоге с подорожником. Мы применяли его один раз только за всю маленькую жизнь, но помогло тоже быстро

Спасибо за советы, разговаривала сегодня с врачом – предложила гербион, она вроде бы одобрила, буду пробовать

Radushka автор темы: Спасибо за советы, разговаривала сегодня с врачом – предложила гербион, она вроде бы одобрила, буду пробовать

Пожалуйста

Действительно, дочь начала отхаркиваться, кашель стал меньше беспокоить, и проходить, главное пьет с удовольствием - спасибо за дельные советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы