Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Свеtлая,
У ребёнка шизофрения?

Ананимка,
Речь о её ребёнке.

аноним: Стало понятно, что тут вы мешаете лечению. А на форумах пишут отзывы такие же, которые последствия не представляют.

++++

Свеtлая: когда есть современный препарат и об этом было говорено маме за два дня до этого.

так для этого надо было подойти, когда приглашали, и все обсудить. Но мама была против и хотела оставить ребенка на Индустрии - потому как ей там было удобнее. У ребенка выявились показания к лечению на сиб тракте (куда ей, к слову, и предлагали, и про норм препараты говорили. Мама брыкалась и отказывалась). А когда все же ребенка перевели, без ее согласия, сразу появились аминазин, не дают современные препараты, заширивают...
Как-то не срастается у меня, что-то автор явно брешет, и нехило так.
Скорее всего эти сказки про аминазин и растение - просто чтоб оправдать то, что она забрала ребенка, а не оставила его лечиться (ей же туда ездить неудобно)..

аноним,
Зато юриста ищет, любой юрист сразу раскусит её, а возьмутся только пиарщики, которые проплачены фармацевтами. Ребёнка жаль.

Свеtлая,
Вашего конечно.

аноним: что-то автор явно брешет, и нехило так.

100% так....я видела ребенка....и мама много не договаривает....а ее тут соратница....масло в огонь подливает....итог ребенок не леченый....все врачи уроды....они тут с автором самые умные....а дите жалко....т.к с каждым годом он все хуже и хуже...ну а автору сил и терпения......

Свеtлая: Я вот не понимаю причины, почему ей сейчас его не предложили?

Потому что вы же с мамой начали кричать - караул! Эксперименты на ребенке ставить будут!

Свеtлая: А куда он делся то тот препарат за два дня? Я вот не понимаю причины, почему ей сейчас его не предложили? Типа раз не подошли вовремя, то накажем? Не предложим тот препарат, а предложим аминазин

варианта 2:
набиралась конкретная группа пациентов, и мама просто прошляпила, на беседу вовремя не подошла.
Вариант второй: никто ей аминазин не предлагал, и эта сказка только для того, чтоб оправдаться, что не оставила ребенка лечиться.
Оба варианта одинаково вероятны.

Свеtлая,
Автор э, не надо нам пудрить мозги. Лечить вам и жить с этим вам.

Ананимка: 100% так....я видела ребенка....и мама много не договаривает....

Я думаю, тут многие маму узнали , не смотря на анонимность. Да и Осипову Ольгу не трудно по стилю речи определить даже под новым ником). Вот ее советам уж точно не стала бы доверять.

АнониМ,
Не шизу, а шизофрению.

Ананимка: 100% так....я видела ребенка....и мама много не договаривает....

Ананимка: а дите жалко....т.к с каждым годом он все хуже и хуже...

полностью с вами согласна.
И это еще ребенок. А через пару лет наступил пубертат, и что будет.. О_о_о..

аноним,
Ухожу из темы, помоги себе сам, называется!

АнониМ: Я думаю, тут многие маму узнали , не смотря на анонимность. Да и Осипову Ольгу не трудно по стилю речи определить даже под новым ником). Вот ее советам уж точно не стала бы доверять.

+++++

Аноним: диагноза аутизм в 11 лет

Извиняюсь за оффтоп, но что становиться с детьми с аутизмом к 11 годам? Аутизм проходит? Аутизм заменяется на шизофрению (ну то что это возможно на бумаге - дело понятное, а реально? одно расстройство переходит в другое)?

Свеtлая: Тоже выписали хорошие такие таблеточки. Я их даже давала. Потом овощ получила. Выкинула эти таблеточки. С

потаму что нужно подбирать таблетки....мой ребенок третий год принимает нейролептики....через многое прошли и многие пили.....и если сравнить что было и что сейчас....улучшение на лицо.....просто нужно было найти подходящий нейролептик....это только методом подбора, взлетов и подения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы