Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Как у вас дела? Съездили к ребенку?

BellaDonna: Как у вас дела? Съездили к ребенку?

Да, сразу. Поехала туда, мне говорят, что мол он в неадеквате, я попросила о встрече с ним.Его привели-ничего такого не было,не бегал, не кричал, итд, пообщались .Зав.отд. сказал три условия: 1.или я его забираю2.или пишу ПОЛНОЕ согласие на лечение3.или если я его оставляю в стационаре без согласия на лечение, то он подаёт в суд и если суд принимает решение, то его лечат принудительно. Сейчас дома, всё в порядке,уже спит. Завтра собираемся пойти на каток.
P.S. С заведующим я договорилась, что я начинаю новое лечение, которое мы с ним оговорили и если вдруг не пойдёт он его принимает обратно в отделение.

Аноним ,
Вы домой забрали его?
it]Аноним автор темы: 3.или если я его оставляю в стационаре без согласия на лечение, то он подаёт в суд и если суд принимает решение, то его лечат принудительно. [/cit]
Брешет дяденька, сам под суд не хочет. У нас нет принудительного лечения, все сугубо добровольно.

BellaDonna: подаёт в суд и если суд принимает решение, то его лечат принудительно.

Брешет дяденька, сам под суд не хочет. У нас нет принудительного лечения, все сугубо добровольно.[/cit]
Я поверила(( Но главное, что он дома.

Спасибо всем за поддержку..

BellaDonna: Брешет дяденька, сам под суд не хочет. У нас нет принудительного лечения, все сугубо добровольно.

да вы шо?!
ст 29 закона о психиатрической помощи вам процитировать? или сами сходите самообразовываться?!

Аноним: ст 29 закона о психиатрической помощи вам процитировать? или сами сходите самообразовываться?!

Аноним: ст 29 закона о психиатрической помощи

Ну это еще доказать надо. Нигде там не написано, что должно быть согласие на все и только так. Никто от лечения не отказывается, но полное согласие или его выгоняют, то по шапке получит однозначно врач и мама имеет право на адвоката
После таких заявлений от врачей понятно почему не хотят на Сиб. тракт ложиться, тем более ребенка одного там оставлять.
Не попадайте больше туда, надеюсь , что обойдетесь без стационаров

Аноним автор темы: . Сейчас дома,

ну и зря....

Свеtлая: Его хотели там аминазином заширять.

и что плохого в нем....если

Аноним автор темы: что мол он в неадеквате

Плохо автор что вы не понимаете что вашего ребенка надо лечить....

Свеtлая: заширять.

ну и лексикончик у вас...

автор, если у вашего ребенка псих расстройство, оно не рассосется само себе. дальше будет только хуже. у нас в семье у сестры моей шизофрения, дебютировала лет в 28-29. сестра умница, интеллектище, с высшим образованием, в т.ч. послевузовским. сейчас ей 41-это просто ад. я честно считаю что моя сестра умерла тогда- сейчас это другой человек, даже существо уже. родители так же как вы рассуждали- залечат, все пройдет, это депрессия у нее и прочее.
вам надо недоверие к психиатрам искоренять, находить врача которому вы доверяете и лечить ребенка. не думаю что врачам есть смысл представлять положение дел хуже чем оно есть на самом деле, ваш ребенок становится старше, сильнее, хитрее взрослее. он просто через пару тройку лет может отказаться принимать препараты. болезнь будет развиваться- какие формы она примет? вы должны четко себе представлять все прогнозы

Аноним ,
Я тоже считаю зря сорвали ребёнка с больницы.

Свеtлая: Чтобы не встал больше, гадил под себя и глядел вдаль стеклянными глазами. И чтобы сопли до пола висели. Вот тогда будет крррасота.

знаете,

Аноним: не думаю что врачам есть смысл представлять положение дел хуже чем оно есть на самом деле,

и как-то вредить ребенку.

Свеtлая: Это препарат из прежних времён садистско-карательной психиатрии. Худшее, что только можно предложить.

почитала инструкцию, ничего супер ужасного не увидела. Старый нейролептик (один из первых) , успокаивает ЦНС, расслабляет мускулатуру. Используется при возбуждении и агрессии.

Правильно написали,

Аноним: если у вашего ребенка псих расстройство, оно не рассосется само себе. дальше будет только хуже

BellaDonna,
С психическим расстройством без стационаров? Да вы смелая и не сталкивались.

Свеtлая,
Почему не лечили сами добром? Стало понятно, что тут вы мешаете лечению. А на форумах пишут отзывы такие же, которые последствия не представляют.

BellaDonna: Ну это еще доказать надо.

уважаемая, не надо тут писать фигню.

BellaDonna: Никто от лечения не отказывается, но полное согласие или его выгоняют, то по шапке получит однозначно врач и мама имеет право на адвоката

для чего вы пишите охинею откровенную? доказывать ничего особо не надо.
врач сделает все согласно процедуры по ст.29.
далее получит судебное решение.
а еще маму можно привлечь за действия не в интересах несовершеннолетнего. опека, пдн.
вы представления не имеете в каких объемах родители не лечат своих шизофреников.

BellaDonna: После таких заявлений от врачей понятно почему не хотят на Сиб. тракт ложиться, тем более ребенка одного там оставлять.

не надо тут из себя сирых строить.
начиная с диагноза аутизм в 11 лет, заканчивая всей этой историей автор брешет и давить на жалость.
все все знают.

Свеtлая: Его хотели там аминазином заширять.

аминазин показан при шизофрении. что не так? снимут действие ноотропила и спокойно будут подбирать терапию.
как и думала автор лечить ребенка не хочет.

Свеtлая,
Ой какая вы тяжелая, интернет для вас зло..... Все от дозировки зависит.... И ни кто не будет так ребенка нагружать таблетками чтоб под себя ходить.... Да не лечите сейчас ребенка, потом либо не вылезет из псих учреждений.... Либо... Матери жизни не даст, а вы как подруга сольетесь и вам будет пофиг.... Советчица... У вас наверное высш мед обрз.....что вы считаете сбя умнее врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы