Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Свеtлая,
Задайте контрольный вопрос.

аноним: Вас и в авторстве и в сочинительстве.

автор реально другая, просто она реже в инете сидит)))

АнониМ,
А этой тогда что надо?!

Свеtлая: то лучше тот конечно препарат, чем этот

тот это какой. Вам известно о нём хоть что нибудь? Его действия, побочные эф. Вам ничего не известно, чем он лучше аминазина? Не знаете, тогда не стоит давать глупые советы. У вас позиция отрицания, сначала вы отрицали его, теперь отрицаете аминазин. Я бы на месте автора держалась от вас подальше, ибо вы не логичны в своих домыслах, и предположениях.

аноним: А этой тогда что надо?!

Не знаю...троль....просто поговорить...

undefined

АнониМ: автор реально друга

У которой ребенок постоянно убегает на лифтах кататься и его всем форумом ищут?

Автор,
Оооооооооо.....

Автор: У которой ребенок постоянно убегает на лифтах кататься и его всем форумом ищут?

ну вот и вы автора уже узнали)))

Свеtлая: Почему к Вам автор должен быть поближе

я где то про себя написала? У автора ребёнок болен, и нуждается в лечении, а не в глупых непоследовательных домыслах якобы подруги. Вы бы уж сами разобрались в своих рекомендациях, а то то одно, то другое. А то у вас кругом заговор против вас, меня это на мысли определённого характера наводит.

мамуля,
Всё, палата #6

мамуля: Уж не врач ли психиатр к нам пожаловал,так рьяно аминазин навязывает

Делать больше нечего врачам, как сидеть навязывать препарат ребенку автора. Судя по темам, мать вообще не заморачивается лечением ребенка, растет как трава, сам по себе. Только ему сейчас 11, она с ним справиться не может, что будет делать в 14, когда к расстройству еще и гормоны подключатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы