Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

мамуля: А вы все из одной палаты?

Ольга успокойтесь, вам вообще бы не мешало не вмешиваться в лечение постороннего ребенка, тем более навязывать матери свое мнение относительно препарата. Автор ведомая, а вы этим пользуетесь, пользуетесь безграмотностью и инфантильностью автора, заставляя ее выдумывать то, чего на самом деле нет.

мамуля: Уж не врач ли психиатр к нам пожаловал,так рьяно аминазин навязывает.Давление на пациентов?Не?

да конечно, аминазин наше всё.

Автор: Судя по темам, мать вообще не заморачивается лечением ребенка, растет как трава, сам по себе. Только ему сейчас 11, она с ним справиться не может, что будет делать в 14, мама не вечна, а вот что будет дальше с не леченым ребёнком, маму видимо не заботит.

мамуля: Кто-то израстается и всё проходит,а у кого то крышу сносит.

Явно не случай ребенка автора

мамуля: Согласитесь,дома лучше.

Конечно, если что-то пойдет не так, бабушка не сможет дать нужные таблетки или не успеет его поймать, опять поищем всем миром

Свеtлая: А на форуме разве есть лимит по постам?

а причём здесь лимит по постам? Вы на многие вопросы отвечаете за автора, считая себя умнее и продвинутее в вопросах лечения. Это так и сквозит в ваших постах. Хотя по факту ваше незнание, и навязывание своих идей по оказанию помощи ребёнку ни к чему хорошему не приведут.

Автор: У которой ребенок постоянно убегает на лифтах кататься и его всем форумом ищут?

Эта тема?
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/395695/index.html
А вот автор и юристов ищет:
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/697762/index.html

аноним,
Да, в прошлом году он за 1 неделю убежал 2 раза, это о тех, что мы знаем, а сколько не знаем

Свеtлая: А Вы и все остальные анонимы врачи психиатры?

А у вас мания величия что ли, вы думаете что вы одна можете давать советы, которые в корне не правильные, или вы считаете это нормой. Ребёнку хотели дать новый препарат, вы отговорили мать от его принятия, аргументировав тем. что это опыты. Хотя по факту мать могла съездить, и поговорить с врачом о схеме лечения, и разузнать о препарате. В последствии вы же утверждаете, что стоило попробовать этот препарат, ибо аминазин зло, и вообще матери рекомендовали этот новый препарат, и типа где он.

Свеtлая: Вас то многочисленных анонимов в теме ещё больше. Почему Вам писать можно, а мне нельзя? вы реально разницы не улавливаете или притворяетесь? Я не пишу за автора, и не отвечаю за нее в отличии от вас. И не ставлю диагнозов как вы
Свеtлая: Чёт в голову пришло. А этими ноотропами не эпи ли ему спровоцировали?

АнОнИм: вы реально разницы не улавливаете или притворяетесь?

ну, я только в одном месте была. Поэтому, лучше на Калинина. Мне навещать туда ближе.

Свеtлая: Разница есть?

на Калинина.

Автор: Да, в прошлом году он за 1 неделю убежал 2 раза, это о тех, что мы знаем, а сколько не знаем

ясно, значит я права, и
Свеtлая, это второе лицо Кёнас

Свеtлая: Не понимаю Вас.

а что тут понимать :-) Все там будете))))

С ребёнком всё в порядке, дома он подуспокоился. Сейчас собираемся в музыкальную школу. С врачом заведующим отделением у меня договоренность и он расписал лечение моему ребёнку. Если возникнет необходимость, я звоню врачу и он в любой день примет моего сына в отделение.
Люди, которые тут меня обсуждают и осуждают, не нужно делать какие-то выводы, тем более вы не знаете ни меня, ни моего ребёнка. И я не поверю, что в ваших семьях тишь и благодать. И не забывайте заповедь Божью: не судите и не судимы будете.
Ещё раз спасибо всем за поддержку.
Модератор, закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы