Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Свеtлая,
Конечно любопытство

Свеtлая,
Ну так расторможенность во время приема ноотропов бывает часто.

Смысл в юристе? Автору не отказывают в лечении. И почему не съездить туда, куда ей предложили и не узнать, что они предложат? А оказаться всегда можно.

Свеtлая,
Так попа теперь в том, что хоть с капельницами, что без на Индустрии не будут ничего подбирать, к чему тогда из-за капельниц ненужных упираться. Теперь вариантов все равно нет, только на Сиб. тракт. Понятно, что страшно и лучше вообще не попадать в подобные заведения, но вот так уже. Чем хуже Сиб. тракт? Можно и дома этот физ. раствор поставить или еще где, проблема не в нем же, а в том что не справится никто. Ну и чем всё-таки стационар тут от Сиб . тракта отличается, ладно бы дневной был и хотели бы упечь туда на круглосуточный, так итак отдала уже одного , какая разница принципиальная где лежать

BellaDonna: Чем хуже Сиб. тракт?

я так поняла знакомую автора, что автор боится несанкционированных испытаний неизвестного препарата на ребенке :(

BellaDonna: втор, вам 3 капельницы эти куда уперлись?

Чтоб промыли до конца всякую хрень из его организма. И потом начать снова препарат с чистого листа как говорится.
Но для этого нам нужно там остаться

Татьяна Вакалюк: я так поняла знакомую автора, что автор боится несанкционированных испытаний неизвестного препарата на ребенке

Так она за этим и положила его на Индустрии, для промывки от старого препарата и испытания и подбора нового. Так какая разница где, все равно один лежит и круглосуточно. Вообще тогда забирать и искать психиатра в частном порядке

BellaDonna: какая разница принципиальная где лежать

Для меня большая- во первых территориально далеко, во-вторых знаю не один случай, как детей залечивают на Сибирском тракте(((

BellaDonna: Так она за этим и положила его на Индустрии, для промывки от старого препарата и испытания и подбора нового.

вроде не было ничего о новом

Свеtлая: малоизученный

препарате, была речь о новой схеме лечения тем, что уже известно. Я так поняла.

Татьяна Вакалюк: боится несанкционированных испытаний

это только с согласия будут делать....они то же не дураки в тихую испытывать препарат, ....со мной всегда обсуждали ход лечения.....
Аноним ,
у вас два варианта либо домой, либо сиб тракт....ни какой юрист вам не поможет....

Свеtлая: Но ведь нет вообще никаких гарантий.

любой препарат в психиатрии не даст вам гарантию....все подберается методом подбором и всегда есть риски

Свеtлая: Сказали, что нужно туда подъехать и типа там всё расскажут.

Так почему бы не поехать и не послушать, я так и не поняла? Решение все равно принимать в итоге маме. Без ее письменного согласия никто ничего колоть ребенку не станет.

Аноним автор темы: Для меня большая- во первых территориально далеко

Ну это уже не аргумент

Аноним автор темы: знаю не один случай, как детей залечивают на Сибирском тракте(((

А здесь вы как контролировать можете, он же без вас лежит, сколько лет ребенку? Ну и если это одно учреждение уже, их же все переформатировали, переподчинили . Там врачи не нравятся или что? Просто нельзя на прием платный сходить и расписать лекарства?

Аноним ,
Автор, я все поняла, поймите, на индустрии нет реанимации. Допустим капают ребенка с умственной отсталостью или негруббой органикой, ему ведь хуже не станет. Потом подберут терапию, будут наблюдать в динамике. но если у ребенка другой диагноз, и на обычной отмене терапии он нуждается в особом наблюдении то его и переводят в то место, где особое наблюдение и особые условия есть. Хотя бы реанимация. Почему вы упираетесь? У вас дети запасные есть?

Ананимка: это только с согласия будут делать....они то же не дураки в тихую испытывать препарат

аноним: Кто там ему начнет вдруг ставить какой то несанкционированный препарат, который неизвестен? Врачам это гемор нужен?

накручивает, да, имхо, именно этого и боится, вот и держится за ту площадку :(

Свеtлая: Вот думаю зря эти ноотропы ему давали

знаете бред вы пишите....редкостный....тогда вообще не отнимайте время врачей и вообще не лечите....раз такой негативный настрой

Написать отказ от испытания и все, просить подбирать из изученного. Они же не будут его там держать долго, у нас мед. помощь добровольная. И принимать препараты придется и дома, так что видно будет что и как выписали

Свеtлая: И зачем подставлять под эти риски собственного ребёнка?

Ананимка: огда вообще не отнимайте время врачей и вообще не лечите.

Свеtлая: Каков механизм того, что ему станет так худо, что понадобится реанимация?

Я поняла, что не в реанимации дело, он может вред нанести себе или еще кому, раз неадекватен, бегает и т.д, просто боятся не справиться и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы