Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Анонимка): Вот вот, у многих лекарств есть страшные побочки. Это не означает, что они у всех.

Пирацетам не зарегистрирован нигде, ни в США, ни в Европе. Что они им пытались лечить, ладно деменции пытаются у стариков лечить, там все равно никто ничего не заметит и помрет, так никто не спросит, а тут ребенка с психиатрией стимулирующими препаратами, еще и такими , которые нигде не применяются больше и не доказана эффективность

Shtormit: Еще пример для непонятливых. Человек лежит в новролошическом отделении:где остеохондрозы лечат, мурашки в глазах, поражения нерва и тп. Находят кисту или опухоль и говорят, вы знаете, вам бы в нейрохирургию, у вас обнаружилась киста. А автор такая: Не хочу в нейрохирургию, вдруг там чего не то отрежут. И далеко она. Лечите тут и все.

Вообще здесь профиль один Только в одном месте залечивают и я не успею помочь своему ребёнку, здесь я ближе, даже вот вечером заехала и поговорила например с врачом, и я знаю, что здесь нет тех препаратов, которыми могут залечить на Сиб.тракте.

Аноним ,
Диагноз какой?

BellaDonna: Пирацетам не зарегистрирован нигде, ни в США, ни в Европе.

Нуну, точно знаю в Германии по рецепту врача продают, а у вас он не зарегистрирован нигде.

Аноним ,
Ну так вы же можете обговорить с врачом схему лечения, и если она вас не устроит, написать отказ от госпитализации.

Аноним автор темы: Вообще здесь профиль один Только в одном месте залечивают и я не успею помочь своему ребёнку, здесь я ближе, даже вот вечером заехала и поговорила например с врачом, и я знаю, что здесь нет тех препаратов, которыми могут залечить на Сиб.тракте.

унас карательной психиатрии нет. а шизофреников надо лечить во время. это я вам как человек имеющий в семье шизофреника говорю.
наш слава богу отмучался, умер.
а вы настривайтесь. у вас вся жизнь еще впереди.

тема жесть. очень жаль когда дети остаются без лечения в угоду маминого эго.

Аноним: вы же прекрасно знаете что мыть начали и для чего пирацетам.
и еще лучше знаете что означает такая реакция на пирацетам.

Можете не верить, но я реально не знаю.

Свеtлая,
Какая "такая" побочка? Врачи знают, что такое бывает, такая схема перевода отработана и существует давно. Читайте статью и особенно выделенные "неотложные состояния". В психиатрии они бывают, так же как и в других областях медицины (почки, сердце, терапия, гинекология, пульмонология), и в каждой сфере есть своя схема оказания неотложной помощи

Аноним ,
Диагноз какой?

Свеtлая,
Мы лежали на Индустрии, может смогу подсказать.

аноним: Мы лежали на Индустрии, может смогу подсказать

Подсказать без знания нашего диагноза нельзя?

Аноним ,
Пишите шифр, если не хотите так называть.

аноним: Пишите шифр, если не хотите так называть.

Какая разница? Шифр также все могут в инете посмотреть. Вы хотя бы намекните о том, что именно вы можете подсказать? У меня вопрос один - сможем ли мы остаться в этом стационаре? И как можно договориться об этом с лечащим врачом? Если вы в этом компетентны, то я возможно напишу шифр.

Аноним ,
Вас оставляют в нем? Если нет, то нужно разбираться насколько опасен ребёнок для себя и для окружающих. Они могут отказать, если это не их компетенция. А Вы можете написать отказ, но под свою ответственность.

аноним: Вас оставляют в нем? Если нет, то нужно разбираться насколько опасен ребёнок для себя и для окружающих. Они могут отказать, если это не их компетенция. А Вы можете написать отказ, но под свою ответственность.

В том то всё и дело, что нет.Он не опасен, но видимо сильно мешает. Я предложила пока с ним побыть- сказали, что нельзя.Вы думаете, что мой отказ сработает? А так спасибо, что помогаете.

В 8 утра позвонила медсестра спрашивает, когда я подойду.

аноним: А Вы можете написать отказ, но под свою ответственность.

Отказ от перевода на Сиб. тракт?

Вот нашла, видимо на успешный диалог у меня шансов ноль(((
"И кстати, имейте ввиду: »Лечащий врач по согласованию с соответствующим должностным лицом (руководителем) медицинской организации (подразделения медицинской организации) может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, если отказ непосредственно не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих». Так что и доктор может отказаться от пациента, но если слушать его и выполнять его предписания, никаких проблем возникнуть не должно".

Пришла сегодня, а его уже увезли на Сиб.тракт(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы