Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Аноним автор темы: Кстати, в сегодняшней капельнице после которой мой ребь в разнос пошёл был именно пирацетам ( мне врач озвучила)

автор ответьте честно вы смысл данной процедуры и причины почему ее делают понимаете?
и почему там пирацетам оказался? для чего это?

Не нужно цепляться за диагноз аутизм. Он тоже разный и лечится по разному.Есть которые полностью в своём мире и на других вообще не реагируют. А есть те у которых бывает нереальная как агрессия, так и самоагрессия, с калечением себя очень сильно. Во что у вас выльется обострение вы же не знаете. Лучше быть там, где это всё видели и умеют с этим справляться.Надеюсь до такого не дойдёт и всё будет хорошо.

Аноним: если вы хотите лечить ребенка почему вы не переводите его на сибирь?
рациональные объяснения и мотивация будет?

Я уже писала почему

Свеtлая: Ооо, ну а чё ты хочешь то тогда? Я своими глазами видела влияние пирацетама. Могу в личку написать, что с моим творилось, когда он им "лечился"

капельницы ставили?

Побочные эффекты при терапии пирацетамом хотя в большинстве случаев и не носят серьезный характер, тем не менее встречаются часто и связаны с его стимулирующим действием, прежде всего на катехоламинергические системы мозга. Упомянутые явления проявляются главным образом повышенной возбудимостью, раздражительностью, беспокойством, агрессивностью, нарушениями сна, реже – головокружением, тремором, кожными аллергическими реакциями [1, 11, 18, 20]. Мерой профилактики нарушений сна может быть прием препарата в первой половине дня. Кроме того, в отдельных случаях при применении пирацетама отмечаются сексуальное возбуждение, диспепсические явления (тошнота, диарея, боль в животе). Важно отметить, что в ряде случаев, особенно у лиц пожилого возраста, может оказаться весьма опасным описанное для пирацетама усиление проявлений коронарной недостаточности, что в целом не свойственно другим представителям ноотропов [8, 11]. Данное осложнение следует рассматривать как потенциальный серьезный риск фармакотерапии в гериатрической практике. Наконец, пирацетам обладает способностью снижать порог судорожной готовности и вызывать активацию эпилептических приступов [7].
Следовательно, назначение пирацетама требует особой осторожности у лиц пожилого и старческого возраста, при наличии хронической ишемической болезни сердца, эпилепсии и состояний психомоторного возбуждения различной природы в анамнезе.

BellaDonna,
Вот-вот((( И что мне сейчас с этим делать?

webmed.com.ua/ru/zdorove_ot_a_do_ya/lechenie/neotlozhnye_sostoyaniya/ostrye_sostoyaniya_v_psihiatrii

Да простят меня модераторы
В стать описаны неотложные состояния и лечение неотложных состояний. И это неотложные меры, понимаете, экстренные. Мальчику купируют приступ по схеме, а у него давление упадет. Кто реанимировать будет?

Shtormit: Отказ от лечения будет в выписке

Если автор его не напишет, что будет?
По хорошему, это они должны указать причину, по которой они отказывают в проведении дальнейшего лечения.

Сиpин,
причина непрофильность медучререждения , в простонародье " не наш пациент"

Они не отказывают. Они предлагают лечить ребенка в другом здании. Автор не хочет в другом. Далеко ей

Сиpин: Если автор его не напишет, что будет?
По хорошему, это они должны указать причину, по которой они отказывают в проведении дальнейшего лечения.

оформят обычную выписку. Что думаете будут писать, мы отказываемся потому то, потому то? Ну может на Сибирский тракт, переводом оформят.

BellaDonna: Побочные эффекты при терапии пирацетамом хотя в большинстве случаев и не носят серьезный характер, тем не менее встречаются часто и связаны с его стимулирующим действием, прежде всего на катехоламинергические системы мозга. Упомянутые явления проявляются главным образом повышенной возбудимостью, раздражительностью, беспокойством, агрессивностью, нарушениями сна, реже – головокружением, тремором, кожными аллергическими реакциями [1, 11, 18, 20]. Мерой профилактики нарушений сна может быть прием препарата в первой половине дня.

я здорова как лошадь. суточная доза на ночь не вызывает даже легкого бодряка.
не надо автору страшилок из инструкции писать.

Аноним автор темы: Вот-вот((( И что мне сейчас с этим делать?

Как всех врачей, контролировать, на все препараты должны ваше согласие спрашивать. Они озвучивали вам план лечения, что будут ставить, зачем, противопоказания, показания и прочее, они обязаны это сделать были

Shtormit: Они не отказывают. Они предлагают лечить ребенка в другом здании. Автор не хочет в другом. Далеко ей

++++

Четаржу: Сиpин,
причина непрофильность медучререждения , в простонародье " не наш пациент"

это одна больница. просто разные отделения.

Еще пример для непонятливых. Человек лежит в новролошическом отделении:где остеохондрозы лечат, мурашки в глазах, поражения нерва и тп. Находят кисту или опухоль и говорят, вы знаете, вам бы в нейрохирургию, у вас обнаружилась киста. А автор такая: Не хочу в нейрохирургию, вдруг там чего не то отрежут. И далеко она. Лечите тут и все.

Аноним: я здорова как лошадь. суточная доза на ночь не вызывает даже легкого бодряка.
не надо автору страшилок из инструкции писать.

Вот вот, у многих лекарств есть страшные побочки. Это не означает, что они у всех. Там у одного на 100 000 может быть, а у некоторых и на миллион.

Sнегурочка: оформят обычную выписку. Что думаете будут писать, мы отказываемся потому то, потому то?

Например, когда мы с дочкой выписались до окончания срока лечения, т.к. она у меня простыла, в выписке было указано, что лечение не завершено про причине заболевания ребенка. Сейчас уже точную формулировку не вспомню уже. Но суть в том, что не просто так выписку дали. И я никаких отказов не писала.

Аноним: это одна больница. просто разные отделения.

Понятно.

Свеtлая,
Читайте ссылку. Ребенку худо когда еще не началось лчение, а на индустрии той помощи, которая может потребоваться ребенку нет.

Свеtлая,
А вы знаете препараты без побочек? Даже у витаминов они есть.

автор вы на неудобные вопросы почему не отвечаете?
вы что тут комедию ломаете?
вы же прекрасно знаете что мыть начали и для чего пирацетам.
и еще лучше знаете что означает такая реакция на пирацетам.

Shtormit: А автор такая: Не хочу в нейрохирургию, вдруг там чего не то отрежут. И далеко она. Лечите тут и все.

нет у нее рациональных объяснений. все иррациональное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы