К кому еще обратиться? Аденоидит(???), лимфоузлы увеличиваются.

анонимЧЕГ: Рожковой

Это поди заведующая лор отделением? Мы то в поликлинике были.

анонимЧЕГ: Если уж в 9-ку, то только к Рожковой ...

+++
Из ЛОР-ов рекомендую именно ее. Она зав.отделением в 9ке, спасла когда-то мой нос. Если не ошибаюсь, на форуме где-то был номер тлф для платной записи.
Записалась бы к ней, а она бы по ситуации и других спецов подключила, если потребуется...

Аноним: А вот Вы Лепинских хвалите, он так хорош? Куда лучше к нему или в 9кц

на этом сайте было хорошее интервью с ним, но уже удалили ... www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/94087/index.html может у автора спросить
он был зав детским ЛОР отделением в 7-ке
у него своя клиника, он в 9-ке никогда не работал

анонимЧЕГ: Лепинских А.Б. (дорого)
сайт

анонимус: Это поди заведующая лор отделением?

да

Аноним: а к хирургу не ходили? лимфоденит может быть и самостоятельным диагнозом. Я бы учитывая именно скорость развития заболевания уже была бы в 9-ке
там и узи узлов, и слюнных желез и челюстно-лицевй хирург посмотрит.

поддерживаю ... главное разобраться с лимфоузлами ..

А как туда попасть? Просто приехать в приемный покой, или записываться надо? Я порядков пока не знаю., до сих пор обходились платными врачами.

Спасибо, поняла.

Ехать завтра целесообразно вообще? Ну там, пред праздничный день, и все такое... СЕЙЧАС шишки будто бы меньше, чем с утра. Супруг негодует, мол, затаскала ребенка по врачам, лечение назначено, и нечего бегать, заразу собирать.

AlliBalli автор темы: Ехать завтра целесообразно вообще? Ну там, пред праздничный день, и все такое...

9-ка круглосуточно работает ... но смысл гнать в такую даль без результатов исследований?! %)
Я бы завтра лучше на исследования пошла

Ну ОАК, ОАМ, УЗИ я сделаю. Но 4 врача в голос меня убеждали., что У ВАС ВСЁ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО... Паника - это лично моя инициатива(((

AlliBalli ,
Вы сами не знаете чего хотите, я такая же.
Сгоняйте в 9ку. Вы успокоится боитесь и бегать по врачам устали,понимаю.
В 9ке хирург осмотрит, если необходимо сделает узи и анализы возьмут. Нет,отправят домой, напишут рекомендации. Вам спокойнее станет

Аноним: Вы сами не знаете чего хотите

Я определилась, чего хочу))) Если, по словам врачей, увеличение лимфоузлов - это нормальная рекция на инфекцию, то хочу выцепить и убрать эту инфекцию. Кто б помог? Ну реально, с середины января у ребенка горло красное, то сильнее, то меньше, но красное. Попить тонзилгончик и витаминчики и все пройдет - это не решение, не проходит.

AlliBalli ,
Автор, как дела у ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы