Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стрептодермит и поездка на море! Я в панике! Может медики выскажутся?

Gentli: Состояние заметно улучшилось, сразу же на следующий день после уколов. Отдых - бассейн, море - я не отменила. Мы не за тем ехали, чтобы сидеть в номере. Да - да....... вот такая я

Слов нет

jane air,
Никому, кого знаю, не назначали лечения кроме местного при стрептодермии.

Была у старшей дочки.. Началось с прыщиков на ягодицах- я когда увидела не поняла что стрептодермия.. Думала на велике в жару такую ездила, шортами натерла, но банеоцином и кастелянши прижгли( дочке 11 л было), как раз через день улетали на море.. Ну значит купаемся загораем , она мне на болячки не жалуется и я не проверяю, купальник одевает , из под плавок и не видно.. Потом в душ сходила и полотенцем спереди прикрылась а задница голая, я глянула и обалдела.. Там такие огромные волдыри и лопнувшие бляхи.. Мамадорогая.. В аптечке была зелёнка и банеоцин- им и обрабатывали.. Через день у мелкого началось.. Ему 2,5 г было.. Он ещё спал и в море купался в памперсе., а болячки как раз там и пошли в районе ног выше к паху и попе.. Потом поло на живот и самое бесячее на глаз( веко где ресницы растут, а они у него длинные и густые).. Памперс убрала, обрабатывали., домой приехали ноги и живот прошли а вот с глазом долго мучались .. И прошли они только после приёма антибиотика.. Одно мазанье не помогло( лечили в общей сложности месяц наверно, естественно в садик ни ходили), а вот у дочки без антибиотика прошли.Летали большой компанией детей было 7 чел.. Кроме моих ни кто больше не заразился..

НаталЪя: НаталЪя21002100Online
сегодня в 19:57
Екатеринбург
мама
вот почему таможенный контроль есть, а на заразу нет? придумали бы какой-нибудь карантин, или справки о здоровье, как в лагерь, а то эти дети вечные разносчики инфекции, как тараканы

Почему нету? Есть. Нас первый раз в Турции тормознули, с остатками коксаки, только после отмашки врача посадили на борт.
Второй раз во вьетнаме, дочь жутко обсыпало, аллергия была. Нас тоже не пускали

Gentli,
Ну вы даёте..
Хорошо хоть не присоединилось ничего, из бассейна

MamaLENCHIC,
Мы с ветрянкой спокойно летали, никто слова не сказал.

аноним,
Повезло значит вам.
Ну и мы заметные слишком, всегда внимание обращают

аноним: Мы с ветрянкой спокойно летали, никто слова не сказал.

Нежели такие есть? Неужели не понимаете, что заражаете всех вокруг? А если рядом с вами беременная, которая не болела? Да и вообще? А если бы осложнения какие? летуны, блин... нет слов

Недавно знакомые рассказывали, как их из Праги не выпускали с ветрянкой. А т к двое детей, пришлось разделиться: Мама со старшим ребёнком остались, а Папа с младшим полетели.
Так что раз на раз не приходится, могут и в аэропорту не пропустить

Netasha: могут и в аэропорту не пропустить

И правильно сделают!

аномим,
Я тут помоему никого не оскорбляла.

Можно я спрошу , зашла в тему случайно , и почитав , вспомнила про нашу коросту на подбородке , появилась нелелю назад где то , ( прилетели с Крыма 3 числа ) нелелю назад я думала прилипло что то оторвала ему , и сейчас короста такая , мы мылись . На других нет местах ничего . Говорит не стукался , не царапался ... Это оно что ли тоже ??

Автор, я бы на вашем месте ребёнка дома с мужем оставила .

мы ездили на море с этой заразой, лечится начали ДО, антибиотиком, тк запустили
на море продолжили
так вот, старшая - нормально купалась в море - у нее быстрее прошло
мелкая моря боялась, ей только ножки мочили, у нее дольше потом проходило

Я из за этой темы зачесалась вся сама ..

кузя,
Внешне похоже, но обычно они расползаются быстро.
Я дала аб. Нашла на руке прыщ новый, как лицо трет так и вскочил на этом месте((((.

аноним: До понедельника с антибиотикам вылечитесь. Сможете и купаться. Мы быстро вылечились. А там море, солнце, быстро все заживёт

да, до понедельника есть время, на убыль все равно сильно пойдет

Юлич*,
Судя по тому что. Читала, чем младше ребенок тем дольше проходит(((. Они еще тррут, чешут((.
кузя,
У меня тоже ощущение будто у меня и там и там что-то вскакивает и чешется.

Аноним автор темы: Судя по тому что. Читала, чем младше ребенок тем дольше проходит(((. Они еще тррут, чешут((.

ну может. Но дома очень долго мы лечились-мазались, я сначала не поняла, что за ранка у ребенка и потом когда ее всю обсыпало - только к врачу пошли. И лечение уже не помогало почти местное. Потом антибиотик - не помогло.
Второй антибиотик - и на море - вылечились.
Не из-за моря может, но море не усугубило точно, а дома не мочили-мазали бесконечно и безтолку.

Я успокоилась, как будет так и будет. Людей пугать не хочется, конечно(((. Сын выглядит ужасающе, муж увидел офигел, говорит у него вроде столько не было сколько сейчас в красной прижигалке намазано! А мажем через ор, никакие уговоры не понимает, вырывается, получается что не точечно попадаю, а полосками и захватываю большие участки, над верхней губой вообще сплошное пятно цвета фуксии...брррр...не могу че прозрачное придумать, ну как даже на улицу с такой мордойвыйти(((

Аноним ,
Не распространяется у него ттт .. Может все таки короста просто .. Надо к врачу сходить .. Спасибо ..

Аноним ,
антибиотик пьете уже?

Юлич*,
Зачем вы написали, что аб не помог, я щас не усну ...(((

Юлич*,
Да написала выше, выпили первый раз щас.

Аноним ,
У ребенка очень большая пораженная область.
Это не то, что на пальце вскочило и прошло...
А вас до сих пор парит невозможность нырять?!
Вы про карантин при этой болячке слышали вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы