Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стрептодермит и поездка на море! Я в панике! Может медики выскажутся?

Аноним автор темы: Зачем вы написали, что аб не помог, я щас не усну ...(((

у нас очень запущено было.
В жизни не видела такой болячки

Летите одна! Ну если ум есть вообще, конечно.

Аноним ,
В турции я поймала, потом дочку заразила. Сначала думала, что она поцарапалась и солью рану разъедает. Вообще не знала, о существовании такой болячки. Домой приехали, не проходит. Только больше и больше короста становится. Дерматолог сказала что стрептодермия. Лечили краской этой розовой и банеоцином, который не порошок, а крем. Его наносить удобнее.

kvetek,
Кастеляни так и называется? Фукорциеом мы мажем, эффект сходный?
Калина Малинова®,
Мне врач сказала избегать скопления детей. Избегаю.

Аноним автор темы: эффект сходный?

Это одно и тоже

Ещё 4 дня, всё норм будет )! Пойдет на убыль

Юлич*, а в течении какого времени обсыпало ? У нас неделю короста не понятная на подбородке .. Пожалуйста , ответьте ...

Мы и купаемся и в душ , умываемся все это время ..

аномим,
kvetek,
Офигеть, зачем я ребенка так изуродовала тогда((((( спасибо!
Аноним,
Спасибо, буду надеяться очень!

кузя: а в течении какого времени обсыпало ? У нас неделю короста не понятная на подбородке .. Пожалуйста , ответьте ...

не поняла вопроса..
мыться-умываться нельзя, если это оно

Юлич*,
А я его в вс еще так тщательна намыла после дачи(((

прекрасно и очень быстро лечится антибиотиками. я б пропоила антибиотиком и не маялась дурью со смазыванием-намазыванием...
ну а насчет заразы - как с соплями и кашлем на море летать, так тут хор поет "летите, там все пройдет", а как со стрептодермией - так смотри, перепугались...

я сейчас ужаса подбавлю. Но это наш опыт личный. Младший заболел этой стрептодермией, лечили долго, недели 2 или 3 в сад не ходили. Пол лица было в коросте, хотя и не мочили. Но не это самое страшное, а то, что этот суперзаразный стрептококк подхватил старший и переболел скарлатиной. Естественно, с антибиотиками, по полной. Учасковый педиатр даже не удивилась, сказала, что возбудитель у них один, все логично. Остальные в семье не заразились, тк тщательно соблюдали гигиену и каждый появившийся прыщик смазывли раствором костелляни или как ее там

Юлич*,
Вы написали , что сначала не поняли что за ранка , пока всю не высыпало .. Промежуток по времени какой был , когда уже всю высыпало .. Как то так вопрос )

Просто у нас сейчас тоже эта непонятная ранка , на подбородке , неделю уже где то .. Я сейчас , почитав тему , подумала , вдруг тоже эта дрянь у нас ((

Но мы все это время купаемся , моемся ...

Было б это оно высыпало бы уже или может позже начаться ..

) спасибо за ответ , за неясность извините ))

кузя: Промежуток по времени какой был , когда уже всю высыпало .. Как то так вопрос )

не помню, давно было..

Армавир: Остальные в семье не заразились, тк тщательно соблюдали гигиену и каждый появившийся прыщик смазывли раствором костелляни или как ее там

у взрослых как-то получше с этим, мы тоже мазали и нормально, потом видели пару-тройку мелких прыщиков, но намазали сразу - и прошло.

нашу болячку, кстати, смотрела медик в аэропорту ( это когда не лечились еще, не знали что к чему)
мы хотели в детскую комнату там, понятно не пустили, сказали - это герпес, сказала даже чем помазать
потом прилетели к бабушке сначала, показали там в деревне фельдшеру, она сказала - ветрянка может)) на мелкие прыщи
ну а потом уж до дерматолога дошли..

Аноним автор темы: . Сын выглядит ужасающе, муж увидел офигел, говорит у него вроде столько не было сколько сейчас в красной прижигалке намазано!

раствор кастеляни бесцветной купите, не пугайте людей на улице. Мне сразу врач сказала, что бы бесцветный купили, т.к. на лице было

Каракумчик: Автор, купите вместо кастеляни пасту СИД в аптеке (по рецептам) .

одной мазью сид нельзя. Надо сначала обеззараживать, а потом мазать

Каракумчик,
О завтра попрошу рецепт!
Фима Собак,
Спасибо я вас ждала!
Армавир,
Может потому что аб не сразу начали и запустилочь?

Щас в инете нашла, что через сутки после приема аб ребенок считается незаразным и что после приема аб НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ еще нельзя мыться.

Поменяйте билеты пока не поздно .... И поедите чуть позже

Sнегурочка,
Совершенно верно. Тоже сидом мазали, не представляю как автор в самолет такая зайдет. Мы в магазинах за продуктами то ходили народ пугали своим видом

Алекс_В,
У нее Тунис. Какие билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы