Ставить или отказаться от прививок.... Хочу послушать мнения.....

Аноним: Милая Татьяна, когда появились поголовные сертификаты, напомните пожалуйста?

что такое "поголовные сертификаты"?

Аноним: еще есть чувство юмора, которое поприятнее для общения будет

а я с Вами общаюсь, да?
Так-то себе я энцефалит тоже не ставлю, но и в лес не хожу. Ребенок в лес ходит и ходить будет, ей без вариантов.

Татьяна Вакалюк,
Чертовски приятно проводить тебе ликбез Когда я поступала в институт, то у всех были только карты, в которых стояли пометки о прививках, а у некоторых и карт не было, поэтому им заводили новую в мед.части. У моих родителей нет сертификата. А у моих детей и у всех знакомых детей, вот тут внимание!! поголовно у всех есть сертификаты.

Татьяна Вакалюк: Так-то себе я энцефалит тоже не ставлю, но и в лес не хожу

так-то на Машинной кого-то этой весной клещ цапнул, так что не хождение в лес может вас не уберечь

Татьяна Вакалюк,
Нет, это я с вами общаюсь.

Кедровый орешек: так-то на Машинной кого-то этой весной клещ цапнул, так что не хождение в лес может вас не уберечь

да я как бы живу в лесу. И все-превсе понимаю. Но - безответственно отношусь, да. У меня родители ставят, им по 70 лет. Считают, что надо.

Аноним: Когда я поступала в институт

то прививок от КЭ вообще не было, хотя район был уже эндемичным. Вот точно не было. Только по показаниям.

Татьяна Вакалюк,
Еще раз намекну, что училась я в Лестехе. Практика была в лесу, без прививок нельзя. Вспомнили?

Аноним: Вспомнили?

извините, пожалуйста, но вот честно, я совсем не запоминаю анонимов

Аноним: Практика была в лесу

ну так Ваше право, вот честное слово. Но когда ребенку надо в лагерь, а мама по идейным соображениям что-то ребенку не поставила и сейчас поправить это уже нельзя - мне не понять, в первую очередь идейности соображений.

Фима Собак,
Об этом даже комаровский говорил, что врачи не хотят ставить такой диагноз в связи со всякими заморочками. Посмотрите его передачу про коклюш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы