Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь игнорирует назначения невропатолога?

forums.rusmedserv.com/showthread.php
Тут, кстати, отвечает невролог Соловьёв, который в КПО принимает.
Сходите к адекватному неврологу.Но собственную лень вам никто не сможет победить...

www.geropharm.ru/p101/l14/index.html а вот положительные отзывы

Да-да-да :D Особо умиляет то, где эта инфа размещена-на сайте фармкомпании...Ну-ну, наивные девушки, это самый прибыльный бизнес, который делается на ваших детях. Обычная заказная статья...

BellaDonna
BellaDonna

а вот мне не смешно, когда есть родственники - инвалиды с умственной отсталостью,

мы с вами говорим на разных языках, у вас здоровые дети и слава богу, с другими диагнозами вы не знакомы и я то знаю кого иметь детей инвалидов, насмотрелась на тётю и буду и заниматься с сыном, и массажи проходить и лекарства в меру принимать, что потом вы будите нести ответтвенность, да никакую, чесно смешно, советовать не зная ребёнка и не видя его

Я бы не писала, если бы были здоровые дети.... Дочери пророчили счастливое детство.Невролог в 5 месяцев нам сказала, что мы ни сидеть , ни ходить не будем, а к 5-7 годам ослепнем и оглохнем.Так что не надо. Воронина просила дочь привести показать, после прочтения её карточки....А почему у вашей рд-цы инвалид, никто не знает и хоть обколи она его Кортексинами-ничего бы не изменилосбь, может ей бы легче было, что она что-то делала...
В каком месте у вас больной ребёнок, это вы делаете из него инвалида уже сейчас, своими мыслями, сомнениями, подозрениями....Вот чего ищите, то и найдёте и чем дальше копать будете, тем деть вас всё больше " радовать" будет...Я через это прошла, но тогда инета не было и было гораздо трудней инфу искать....А вам так проще, вы не хотите ответственность взять на СЕБЯ....

Прочитала всех по этой теме, так как она напрямую моего сына касается, просто возмущена менторским тоном BellaDonna и иже с ней, особенно этой фразой: "А вам так проще, вы не хотите ответственность взять на СЕБЯ..." Кто дал вам право выносить приговоры другим? Мы, вообще-то, не в суде, а на форуме. И по теме видно, что как раз чувство ответственности за своего ребенка и за его будущее не позволило "Лёлькин" просто махнуть рукой, типа все и так пройдет, что заморачиваться. Каждая мама (любящая!!!) знает, что лучше для ее ребенка. Один бассейн или массаж может только искривление позвоночника вылечить, да и то - вряд ли, а вот если в комплексе с лекарственной терапией... У меня ребенок с пеленок мучался головными болями - я что, должна была ждать, когда само все пройдет??? Были и массажи, и электрофорезы, и еще много всего. И таблетки, и уколы. В бассейн уже ходим несколько лет. Результат - годам к двум сняли диагноз "Внутричерепное давление", да и по состоянию ребенка наступило заметное улучшение. Сейчас заканчивает 2-ой класс, почти отличник, любознайка и всеумейка. А если бы я не лечила? Страшно подумать... так что все индивидуально, нельзя судить людей со своей колокольни.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 16:29

цап-царапка
цап-царапка

спасибо большое тоже согласно всё должно быть в совокупности

"Вы кормите его таблетками и колете уколами потому что считаете это единственно верным! Отлично и великолепно! Можно я буду поступать так, как я считаю нужным? Пожалуйста, дайте мне такое ПРАВО, хорошо?"

Ехидство - не лучший способ общения, тем более по такой волнующей теме, как здоровье детей. Судя по теме (а я прочитала от и до), "Лёлькин" и не отбирала у вас это ПРАВО, чтобы "отдать" его обратно. Она рассказала конкретную ситуацию О СЕБЕ и СВОЕМ ребенке, не навязывая свое мнение НИКОМУ! А вот НЕКОТОРЫЕ здесь как раз НАВЯЗЫВАЮТ! И даже оскорбляют! Цитата: "Маразм у мамочек вот не лечится ничем точно..." Это-то как оправдать? Вроде культурные все люди... :(

А кто бесится? Вообще не мой стиль. Я просто за правду. Не люблю, когда оскорбляют ни за что. :)

это точно, никому своё мнение не навязываю, лишь пишу свою точку зрения и призываю прислушаться и к своей интуиции. а мы и делаем каждый для себя свои выводы, а обсмеивать и утверждать свою правоту - этого я не писала

цап-царапка
не навязывая свое мнение НИКОМУ! А вот НЕКОТОРЫЕ здесь как раз НАВЯЗЫВАЮТ! И даже оскорбляют! Цитата: "Маразм у мамочек вот не лечится ничем точно..." Э

спасибо за поддержку.. ещё надо подмать кто кому что навязывает и кто говорит свое мнение и опыт. никого не осуждала что не принимают лекарства, тк не во всех случаях они нужны, но есть ситуации, когда надо ребёнку помочь и это не только моё мнение и невролога,, а нескольких специалистов и педагогов. чтоб принять какое-то решение, я тоже прочитала много чего и много с врачами общалась

Я вам ссылки давала для того , чтобы вы хотя бы задумались....Врачи обязаны выписывать вашему реб-ку лек-ва, у нас на сегодняшний день такая система, во главе угла стоит всё , кроме вашего ребёнка...И прежде всего это деньги-деньги и деньги...Вы ссылки -то свои с рекламных сайтов берёте, надо информацию на независимых сайтах искать... я неоднократно лучшему оперируещему нейрохирургу посылала вопросы по повожду своих детей , и всякий раз ответ был один-лечения не требует медикаментозного, препараты типа Кортексина, Пантогама, Церебролизина и т.д не изучены и т.д и вообще откровенное г.....Это его слова, дословно прак-ки. Вы бы хотя бы проконсультировались с кем-то. Мне жалко вашего ребёнка.... Мама свою кровиночку отдаёт чужой злой тётке, чтобы она ему делала больно, да так заикой останется и на всю жизнь психологическая травма обеспечена. Мировой опыт-свести в педиатрии к минимуму инъекции ит.д, по воз-тизаменить всё таблеточными формами и т.д....А вы заради экперимента колете курсами лек-ва, с недоказанным действием, не зарегестрированным, не разрешённым к применению нигде в мире для детей.... И ничего не хотите слышать....

BellaDonna
Я вам ссылки давала для того , чтобы вы хотя бы задумались....Врачи обязаны выписывать вашему реб-ку лек-ва, у нас на сегодняшний день такая система, во главе угла стоит всё , кроме вашего ребёнка...И прежде всего это деньги-деньги и деньги...Вы ссылки -то свои с рекламных сайтов берёте, надо информацию на независимых сайтах искать... я неоднократно лучшему оперируещему нейрохирургу посылала вопросы по повожду своих детей , и всякий раз ответ был один-лечения не требует медикаментозного, препараты типа Кортексина, Пантогама, Церебролизина и т.д не изучены и т.д и вообще откровенное г.....Это его слова, дословно прак-ки. Вы бы хотя бы проконсультировались с кем-то. Мне жалко вашего ребёнка.... Мама свою кровиночку отдаёт чужой злой тётке, чтобы она ему делала больно, да так заикой останется и на всю жизнь психологическая травма обеспечена. Мировой опыт-свести в педиатрии к минимуму инъекции ит.д, по воз-тизаменить всё таблеточными формами и т.д....А вы заради экперимента колете курсами лек-ва, с недоказанным действием, не зарегестрированным, не разрешённым к применению нигде в мире для детей.... И ничего не хотите слышать....

+++
Поизучайте информацию, наши неврологи по старой схеме работают, в Москве от этого отходят.
Получите дополнительную консультацию.

а вы меня слышите. я знаю проблемы своего ребёнка, вы их не знаете. раз так переживаете за моего сына, я вас хочу успокоить: не каждый день он пьёт лекарства и колят ему уколы, прям фильм ужасов. и ещё я писала: не к одному специалисту я обращалась и педагоги с ним работали,

BellaDonna
Церебролизина

ещё 40 лет назад этот препарат прописывали детям, так что за 40 лет то можно какие-то выводы сделать. причём и за границей 40 лет назад его знали. откуда я знаю, знаю это точно, тк мне этот препарат назвала тётя, которая его искала 40 лет назад. успокою вас, его нам не назначали. всё, больше с вами спорить не хочу. уж не один человек отправил вас в игнор, видимо есть причинаСообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 19:51

Уважаемые борцы за лечение, вы название темы читали? вы по сути оффтопите :)

Лёлькин
так что за 40 лет то можно какие-то выводы сделать

ну так вот ближайший пример, то, что в голову пришло - найз. Давали его детям только в путь - потом выяснили, что категорически нельзя.
Запросто и с любым препаратом такое может быть, чес. слово!

Дау уж, таких лек-в куча, тот же аспирин, которым нас пичкали, а теперь категорически запрещено, в Америке какой-то болеутоляющий препарат , от которого тысячи детей с уродствами родились, а он был разрешён к применению у беременных и т.д и т.п....т.

[cit][user]BellaDonna[/А вы заради экперимента колете курсами лек-ва, с недоказанным действием, не зарегестрированным, не разрешённым к применению нигде в мире для детей.... ]

К слову о нигде в мире... Подруга у меня живет в Швейцарии (тож вроде Европа), у нее сын 8 лет, когда болеет, врачи тоже лекарства выписывают, а не массаж с физио. Названия, конечно, другие, состав тот же.

Еще немного по теме. Цереброллизин мы пили сразу же после роддома, по-моему, месяц, никаких побочных явлений замечено не было, наоборот, состояние заметно улучшилось. Потом был курс лечения диакарбом и кавинтоном. но это ведь курс - один месяц, а не постоянно! В два года невролог снял нам диагноз "Внутричерепное давление", головные боли прекратились, ребенок до 8 лет рос совершенно здоровым и без всяких лекарств! По-этому, на основании своего опыта, я и пишу, что подходить к назначениям врача надо серьезно, но обдуманно, учитывая тяжесть состояния ребенка.

Думается мне, что разговор здесь шел не только о лекарствах, которые лечат неврологию, а вообще, о назначении непроверенных лекарств детям, о правомерности их назначения и об отходе медикаментозного лечения детей в мире в целом. Но и неврологию в Швейцарии (а она у сына подруги есть) тоже лечат, не знаю, к сожалению или как, таблетками.

Девочки, ну зачем во всем быть такими категоричными. Конечно, если медикаментозное лечение необходимо, то оно должно быть применено! Я в этом топе писала, что ничего не давала младшему после повторной консультации с другим невропатологом, но у него не было проблем, которые требовали медикаментов. А вот у страшей я лечила внутричерепное давление давно у очень известного невропатолога, и она нам очень помогла. Диагноз сняли через пару месяцев лечения. Но через некоторое время я познакомилась с этой врачом поближе и с ее сыном. У сына была сильнейшая неврология, видимая даже моему немедицинскому взгляду. Я думаю есть ситуации, в которых медицина бессильна и даже наличие супер-мамы-невропатолога, к сожалению, - не панацея. Медикам нужно доверять, но и своего ребенка и ситуацию оценивать критично. В общем правило одно - НЕ НАВРЕДИ!

как много шума у вас ((( рекомендую не реагировать так друг на друга. сколько топов уже испорчено. а по теме невролог у нас нормальный. лекарства не выписывает налево-направо. нам назначала раза два лекарства. на травах, попили, все нормуль. игнорить в голову не приходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы