Сосед затравил табачным дымом !

Сосед козел. Но он прав.

Шо опять?

красная роза: А там 1 этаж,

а мне с седьмого, бедный лифт. плюс я не одна курю - муж еще, сын старший приходит, да и соседи тоже есть курящие - дети лифт не дождутся - опять плохо

marina_martin автор темы: И еще-я не травлю соседей, когда курю около подъезда в 23 часа ночи или вечера,

а окна у всех закрыты, особенно по такой жаре. тянет дым в квартиры, тянет. Я на третьем живу, и когда открыты окна и кто-то курит у подъезда - в квартире пахнет.

Я, уважая чужих малюток, не сижу с папироской в песочнице. Но в своей заработанной квартире я буду делать все, что не запрещено. И смолить на балконе мое право, так же как у малупусечек есть право орать ночью. Или гонять на толокаре днем. А у меня мигрень. Извольте успокоить детей. Не могете-не хотите, тогда я пойду, закурю.

the Queen: только доказать вину соседа будет автору тяжело.

конечно тяжело. она сама курит, сама по себе - аллерген для своих детей.

marina_martin автор темы: У людей сейчас вообще нет совести и уважения к деткам, к пожилым людям, которые не переносят этот запах!

странная вы автор, причем тут совесть и уважение?
я вот тоже не переношу табачный дым, но не потому что старушка или больная, я из бросивших - и меня бесссииитт запах табака, и что мне сейчас - расстрелять всех курящих?
причем вы сама курите, и пахнет от вас, как от пепельницы, как вам не стыдно, с 2-я то детьми! выжемать!

я с вами автор то же бесят соседи курят пепел везде задолбали считаю что право курильщика курить заканчивается там где начинается право детей на чистый воздух но ничего сделать не могу только ору ,но в подъезде не курят уже добилась хоть этого.В туалете заткнула отдушину теперь гораздо меньше несет табаком пусть сами теперь вдыхают.

marina_martin автор темы: И еще-я не травлю соседей, когда курю около подъезда в 23 часа ночи или вечера

Жарко, окна открыты и вы дымите. Нет, совсем не травите. Сама живу на 2 этаже, постоянно гоняю таких выходящих на улицу покурить, некомунемешающих

Анонимный ник!: мой муж так и делает, и курит не под соседскими окнами.

где? у нас возле подьезда окна, тротуар и за ним детская площадка

Анонимный ник!: ну а что мешает им по-человечески отнестись к больному человеку?
врожденное скотство?

это их желание и решение, я при чем? я арендодатель

татьяна752: дети лифт не дождутся - опять плохо

Да они может балуются лифтом в тот момент, когда его курильщик вызвал и ждет не држдется своей затяжечки, эхххх

НаталЪя,
Я тоже яжемать.

Je charme tout: Извольте успокоить детей. Не могете-не хотите, тогда я пойду, закурю.

хм, то есть если ребенок не будет орать и скакать над вами -вы не будете курить на балконе? да ну

Анонимный ник!, , спасибо, ну на душе полегчало даже, есть ведь еще на свете нормальные, человечные, здравомыслящие люди
Одуванchik,
Не приходилось записываться к иммунологу-аллергологу в 9? Запись за 1,5 месяца и то, если повезёт! Дети аллергики-Увы! идут потоком, это страшный "бич" нашего экологически неблагополучного времени и дай Вам Бог, чтобы эта беда прошла мимо Вас!

Анонимный ник!: вас совесть не съест?

это что за зверь - совесть

Анонимный ник!: даже ценой здоровья ни в чем не виноватых детей?

вы троллите или серьезно?

Je charme tout: Я тоже яжемать.

фсяко порицаю

marina_martin автор темы: поэтому и не покупаем кондиционер.

Не уловила логики. Сплит-систему можно с собой забрать при переезде.

По теме: я вообще курящих не люблю - ни на улице, ни в квартирах. Но у себя дома человек может курить. Ну... а вы можете по голове им побегать с детьми.

Анонимный ник!: даже ценой здоровья ни в чем не виноватых детей?

Дети везде. Вы дворы хрущевок представляете? Вышел, либо у подьезда либо на детской площалке кури.
У подьезда все в окна первых этажей. Они открыты. Жара же. Там тоже дети. Отошел там детская площадка. Куда курильщику то?

НаталЪя,
Он снимает квартиру? В чём он прав?

Банкирша: хм, то есть если ребенок не будет орать и скакать над вами -вы не будете курить на балконе? да ну

будет, и я буду.
у меня вон соседские подросли и каникулы - вот где капец - бомбочки с водой в машины сегодня кидали, друзей полно привели и весело им

Анонимный ник!: вы и устанавливаете правила поведения в вашей квартире

мои правила - платежеспособность, не нарушать закон, относиться к квартире и начинке - бережно.
пункт курение ничего не нарушает, так же как и секс, поздно приходят и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы