Сосед затравил табачным дымом !

marina_martin ,
Как это не травите?травите,какая разница,во сколько вы курите у подьезда?У жильцов открыты окна и ваш дым попадает в их квартиры,а у них тоже могут быть дети.

marina_martin автор темы: оба аллергика

да вообще не удивительно если мамаша сама

marina_martin автор темы: тоже курящий человек

marina_martin автор темы: Не приходилось записываться к иммунологу-аллергологу в 9? Запись за 1,5 месяца

Нет,ходим к платным врачам в удобное для нас время.
У сына ужасная аллергия на комаров. 2 укуса и его раздувает. Ничего,живем как-то.
У вас 2 мнуты пахнет табаком и то если принюхиваться и крику на весь дом.

красная роза: Куда курильщику то?

Бросать. ЗОЖ, лыжи по утрам, гимнастика всем подъездом.

Автор, от вас-то тоже пахнет табаком, но вас же это не смущает.

Аноним: Он снимает квартиру? В чём он прав?

а в чем не прав? Удобно - и снимает, и это временно - его жилплощадь.

Анонимный ник!: когда задыхаешься из-за реализованных соседских прав на курение.
а ребенку 6 месяцев.

ну а у кого-то аллергия на пух или березу. Каждый сам кузнец своего счастья - кондер там к примеру вам в помощь. Сейчас скидки на них.

Анонимный ник!: когда задыхаешься из-за реализованных соседских прав на курение.

договаривайтесь
и еще - куда деваться курящим людям?
повторюсь - я не курю и фсяко порицаю, но куда их девать?

Аноним: Он снимает квартиру? В чём он прав?

и что? арендует квартиру, платит за нее деньги, приобретает все права, кроме собственности.
Когда-то была тема, что дети бегают в съемной квартире - мне там по полной мозг промыли - а что? типа, какая разница...
так и тут...

Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!

Сиpин: Автор, от вас-то тоже пахнет табаком, но вас же это не смущает.

Нууу, она в полной уверенности, что она-то никому не мешает и никому не пахнет)))) А сосед ей мешает и пахнет

Так ваши дети всё равно пассивные курильщики, так что вы или крестик снимите, или трусики наденьте

Анонимный ник!,
Я человек бедный и совести давно не имею. И что мне чужие дети, коль их собственная мать посмолит, а потом своей пепельницей крошек-роднулек лобызает.

Je charme tout: Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!

А грыжу бабки заговаривают.

Анонимный ник!: это не убрать.

убрать. Но вы ж будете сами недовольны, если вырубить все тополя и березы?

Анонимный ник!: а вот сосед вполне может переместиться курить в другое место.

куда? На улицу? Там он будет травить других детей. С первого этажа, которые и так уже затравлены выхлопными газами.

GALAktika-Z: Сосед козел. Но он прав.

сосед козел и он не прав .

Je charme tout: потом своей пепельницей крошек-роднулек лобызает.

Может, она каждую сигарету шанелью запивает?

Je charme tout: а потом своей пепельницей крошек-роднулек лобызает.

Что вы? неее, она о своих детях думает. Судя по тому, что курить она выходит в 23 часа, делает она это, когда ее детки уже легли спать... поэтому она собирается и идет на улицу, встает у подъезда и травит табачным дымом других людей)))))

Анонимный ник!: вы и устанавливаете правила поведения в вашей квартире

мои правила - платежеспособность, не нарушать закон, относиться к квартире и начинке - бережно

НаталЪя: и что? арендует квартиру, платит за нее деньги, приобретает все права, кроме собственности.

++

Сиpин,
А чо, желтые никотиновые слюни..... Но чужой мужиг-квартирант всяко больше виноват.

Анонимный ник!: ну и прыжки, катание машинок при отсутствии ковров теперь наше все.

мстите же по полной, а у соседа, может мигрень и давление от ваших звуков?
еще любимый совет юматери - купите свой дом и будет вам счастие

marina_martin автор темы: я не права.!,

Права, права, права........ права, права..... правааааааааааааааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы