Сосед затравил табачным дымом !

Просто Дима: Права, права, права........ права, права..... правааааааааааааааа!

и техталон...

НаталЪя: купите свой дом и будет вам счастие

И каждые выходные нюхать чужие шашлыки, давясь слюнями?

Анонимный ник!: автор, вам нельзя курить, даже от остаточного запаха табака может приключиться приступ.

Я вот это больше всего не понимаю. т.е. она на соседа бочку катит: "Ты травишь моих детей тем. что куришь у себя на балконе", но сама, зная, что дети аллергики не удосужилась бросить курить. Выходит в 23 вечера, чтобы курнуть. Вопрос: если куришь раз в сутки (а по ее сообщению получается, что именно столько она курит), то нафига вообще, зная, что у собственных детей аллергия.

У нас и сверху и снизу курят по обоим сторонам квартиры. Воняет. Сижу молчу в тряпочку.

Анонимный ник!: национальной жратвы

уточните про национальную жратву, а то я вот ничего странного в их запахах не чувствовала.

НаталЪя,
Да фигня, можно спросить договор и урезонить их.

Сиpин,
От слюней, грят, язва бывает. Как страшно жить.

marina_martin автор темы: Дети аллергики-Увы! идут потоком, это страшный "бич" нашего экологически неблагополучного времени и дай Вам Бог, чтобы эта беда прошла мимо Вас!

Мимо меня не прошла, мой ребенок тоже аллергик. Только я себе цель ставила не придушить всех окружающих, а обеспечить своему ребенку комфортные условия проживания с минимумом зависимости от соседей.

Сиpин: Может, она каждую сигарету шанелью запивает?

Это для аллергиков еще хуже.

АнОнИм,
Так специи, чеснок, нямнямням.

Одуванchik,
Ага, а вот мы не ходим к платным врачам!
..Lenka_penka..,
И на кондиционер денег нет-всё на лекарства, да на лекарства...
Je charme tout,
Представляете, у меня несколько таких вот знакомых семей, которые с 2-мя детьми даже снимают однокомнатное жилье, т.к. нет средств купить собственное.
Ну да, сытый голодного не уразумеет(((.

татьяна752: будет, и я буду.

я спросила конкретного человека по поводу ее конкретной фразы. не надо за нее отвечать

НаталЪя: повторюсь - я не курю и фсяко порицаю, но куда их девать?

вот мой зимой не курит, вроде, на балконе, у нас окна открыты и не пахнет. но я стесняюсь его спросить, где он курит

marina_martin автор темы: Представляете, у меня несколько таких вот знакомых семей, которые с 2-мя детьми даже снимают однокомнатное жилье, т.к. нет средств купить собственное.
Ну да, сытый голодного не уразумеет(((.

у, это вам в тему про второго ребенка. Может, убережете автора от ошибки.

тубероза: и техталон...

Страховочку, пожалуйста.

marina_martin автор темы: И на кондиционер денег нет-всё на лекарства, да на лекарства...

экономьте на сигаретах. курящая мать при аллергиках - за гранью моего понимания

marina_martin автор темы: И на кондиционер денег нет-всё на лекарства, да на лекарства...

Так вы бросайте курить. Во-первых, на сигаретах сэкономите, во-вторых, на лекарствах. От вас ведь тоже табаком несет. На детей-аллергиков.

marina_martin автор темы: которые с 2-мя детьми даже снимают однокомнатное жилье, т.к. нет средств купить собственное

может надо было сначала с жильем вопрос решить, потом двоих рожать?

Вот, че вы курильщики свою привычичку смакуете пестуете жалеете себя, курить вам вот не где ведь грязная з...ная привычка то как ну про вредность то вам и говорить нечего вы же все бессмертные ,с вами рядом ни чихни ведь заразиться боитесь , не дай Бог , а курить завсегда заболеть не боитесь. Бесстрашные.

Королевишна®: не права, да еще и истеричка. бедный сосед

А вот когда речь зайдет о твоих детях в подобной ситуации, думаю, что ты будешь сохранять спокойствие удава!

Банкирша,
Хором.
Щас сигареты столько стоят, что курящий человек, жалующийся на недостаток средств - это нонсенс. Или автор курит беломор?

Анонимный ник!: армяне.
дохлых кошек, похоже, готовят,

странно почему я этого не знала, имея в друзьях семьи армян.

marina_martin автор темы: Ага, а вот мы не ходим к платным врачам

Ну так это ваш выбор по 1.5 месяца очередь к врачу ждать. Почему окружающие доджны вас понять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы