Сосед затравил табачным дымом !

Автор, у нас такой же сосед. Подбешивает, конечно. Но, увы, он на своей территории, а там курить не запрещено. После пары разговоров о том, что тянет все к нам, сосед не внял и я перестала утихомиривать детей и просить их не топать. Да, мелкая пакость, но я несколько лет старалась пойти навстречу, по просьбам тех же соседей ограничивала детей и с 20.00 запрещала шумные игры дома. Он мне навстречу идти не хочет, зачем я буду делать что-то в ущерб себе и своим детям? Хочется бегать - на здоровье!

Je charme tout: И смолить на балконе мое право, так же как у малупусечек есть право орать ночью. Или гонять на толокаре днем. А у меня мигрень. Извольте успокоить детей. Не могете-не хотите, тогда я пойду, закурю.

ну примерно так, только с точностью до наоборот.

marina_martin автор темы: Не приходилось записываться к иммунологу-аллергологу в 9? Запись за 1,5 месяца и то, если повезёт! Дети аллергики-Увы! идут потоком, это страшный "бич" нашего экологически неблагополучного времени и дай Вам Бог, чтобы эта беда прошла мимо Вас!

ой, давайте без пафоса. Это сейчас наступила эра всезапретов, зон для курения, курения в подъезде "только не дома". А наши родители, да бабушки с дедушками, вспомните, ну все повально курили и на кухне, и в туалете...
И да, я записывалась.

Я курю(( и курю 1 пачка на 2 дня. Незнаю, много это или мало. Курю на балконе в своей квартире , курю на балконе в съёмной. Курят мои арендаторы на балконе.
Ни своим соседям, ни соседям арендаторов слова не дам сказать. Мы ничего не нарушаем. Не нравится, нет денег на кондер- все, закрываем окна и не жужжим.

Варварка: А наши родители, да бабушки с дедушками, вспомните, ну все повально курили и на кухне, и в туалете...

Ну вот я и кашляла с рождения до 8 лет, не переставая, а отец курил в форточку. Кто Вам сказал, что в те годы все был здоровы-то?

Mrss,
У меня оба курящих родителя. В жизни не кашляла, только при болезни. Сейчас да, после 15 лет курения уже от сигарет

Mrss: Ну вот я и кашляла с рождения до 8 лет, не переставая, а отец курил в форточку. Кто Вам сказал, что в те годы все был здоровы-то?

так и я про тоже

Секуринега,
Не доказано, сама мать троих детей, курю ( вот бросить никак не могу, стыдно, муж не курит), ни одного аллергика, дети здоровы, ттт ( во время планирования беременности, самой беременности и кормления грудью не курила). Курю на балконе, или на кухне под вытяжкой.....

По теме: сосед у себя дома))))))

КатюшаФ: У меня оба курящих родителя. В жизни не кашляла, только при болезни.

Потому что Вы не аллергик-астматик. А для аллергиков это серьезная проблема, на самом деле. Только автору самой надо позаботиться о своих детях, а не всех вокруг строить, это нереально.

Mrss,
А не всех вокруг строить

Да, именно так.

НаталЪя: куда их девать?

вы уже ответили на свой вопрос:

НаталЪя: расстрелять всех курящих

Фeникc: Ай да умничка авторесса. Никому то она в 23-00 не мешает ВОЗЛЕ подъезда. Жители первых этажей пусть кайфуют, ага? Только не надо говорить, что ваш дым к ним не несет. Просто там не такие истерящие яжематери живут.

да они же типа спят и не дышат !

КатюшаФ: Ни своим соседям, ни соседям арендаторов слова не дам сказать. Мы ничего не нарушаем. Не нравится, нет денег на кондер- все, закрываем окна и не жужжим.

у меня соседи, которые слов не поняли, работали клумбой
они курить, я в это время - цветочки поливать... а поливаю я обильно... иногда и с "подкормкой"...
и тоже ведь не предъявишь - что хочу, то у себя и делаю
нескольких раз хватило, чтоб курили у себя в комнате в обнимку со своим кондиционером
ваше право курить заканчивается там, где начинается моё право на невонючий воздух

Ахах, автор, мне Вас не жаль и детей ваших тоже не жалко. Вы курите на улице, травите нас - тех, кто вообще не курит. Так что, карма ваша такая, отрабатывайте. Мне наоборот, всегда хотелось, чтоб курильщики курили у себя дома (в кухне, на балконе - не важно), но чтоб избавили нас на улице от своего дыма.

Всех курильщиков, собачников и любителей громкой музыки в многоэтажках в одну связку и ... куда-нибудь подальше

Аноним,
С какого перепуга то, мать? Стройся с тайге и будет тебе счастье. Пойду обнимусь с собакой, послушаем лед зепеллен, покурю. Доброе утро, соседи

Камила Идрис,
Купи себе частный дом там и покурить до посинения, и собак с десяток можно обнять да и шнура послушать можно погромче

охх..
имхо, но курение нужно приравнять к наркомании и запретить законодательно

Анонимный ник!: совсем оскотинел народ,

травит окружающих своей дрянью.
курить НЕ норма. Коли куришь - так делай это шкерясь и не мешая окружающим. Наркоманы же посереди площади не колются, прячутся по сортирам. Так там хотя бы окружающим вреда нет.
А здесь наносится вред здоровью окружающих. Поэтому курильщиков - в топку и вне закона.

п.с. автор, можете подарить соседу электронную сигарету.

Аноним: Всех курильщиков, собачников и любителей громкой музыки в многоэтажках в одну связку и ... куда-нибудь подальше

++++++Много-много плюсов)))))

Аноним: Всех курильщиков, собачников и любителей громкой музыки в многоэтажках в одну связку и ... куда-нибудь подальше

++++++++++++++++ ППКС))

аноним: Коли куришь - так делай это шкерясь и не мешая окружающим. Наркоманы же посереди площади не колются, прячутся по сортирам.

Вас с такими мыслями (фпшисты прям) нужно изолировать от вменяемых людей.
Пысы: не курю и никто курением мне не мешает.

Одуванchik,
это курильщиков надо изолировать. Охота травиться - велком, травись, но при этом не должны страдать окружающие. И нюхать это тоже не должны.

Вот блин,у нас в стране ничего не могут до ума довести. За ЗОЖ стали пропагандировать,так тоже до абсурда доходит,с такими людьми как анонимы.
Жили как-то 5 лет назад,когда не было ограничений и ниче,все молчали. Сейчас требуют размахивая свительством о рождении и мед картой сослать всех курильщиков за 101 км.
Вот откуда столько г...на в людях. Причем эти женщины не смогут гарантировать что их ребенок не закурит через несколько лет. Тоже сослать?

Одуванchik: Вот откуда столько г...на в людях.

чтобы внаглую травить окружающих своим вонючим дымом.
имхо, но курить - это все равно что бздеть посереди площади. Самому человеку приятно, а остальные вынуждены нюхать вонь.
Давайте я буду бздеть портить воздух вам под нос. понравится?

аноним: Давайте я буду бздеть

Вы этим сейчас чудно он-лайн занимаетесь. Ничего,потерплю ваши пуки.

это вы этим занимаетесь, раз защищаете курильщиков. п.с. на вопрос вы не ответили.

аноним: чтобы внаглую травить окружающих своим вонючим дымом

У меня дед курил с 6-ти или 9-ти лет. И войну прошол с сигаретой и самогонкой (когда была). И сейчас,ему почти 100 лет он может выкурить папироску или две. И никто не орет и не орал что он травит их детей. И г...на в нем нет,в отличии от вас.

аноним: п.с. на вопрос вы не ответили.

На какой вопрос?

аноним: Давайте я буду бздеть портить воздух вам под нос. понравится

Одуванchik: Ничего,потерплю ваши пуки.

Приезжайте белореченская 17. Я как раз завтрак приготовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы