Сосед затравил табачным дымом !

Ононимы как всегда неадекватны. Их тоже надо выслать вместе с курильщиками.

Одуванchik: И г...на в нем нет,в отличии от вас.

вы свои недостатки на окружающих не проецируйте. Обычно про г**но пишут те, кто им сам страдает. Ну, и видимо вы все же из активных курильщиков. Что поделать, гены обухом не перешибешь.

аноним: Что поделать, гены обухом не перешибешь

Маму из дед дома взяли. нет там общих ген.
засим откланиваюсь. Что-то Вам писать бесполезно.

Аноним: Всех курильщиков, собачников и любителей громкой музыки в многоэтажках в одну связку и ... куда-нибудь подальше

А давайте вас, истеричек, соберем и вывезем!

Одуванchik,
Не, я никогда не могла переносить табачный дым: у меня начинается головокружение до обморока. И на парфюм также. Из-за этого я редко пользуюсь лифтом и общественным транспортом, рёдко хожу в кафе, т.к. Там даже зоны для некурящих всегда были устроены так, что весь дым из курящей зоны затягивало. Людей, которые идут и курят, тоже не люблю. Сейчас реально легче стало: в кафе курить нельзя, на работе в курилке поставили такую вентиляцию, что возле дверей курилки уже не пахнёт.
Живу на первом этаже, на втором надо мной курящая женщина. Люди курят у подъезда, или соседка на балконе - я закрываю окна с этой стороны, а соседка через какое-то время идёт курить из окна с другой стороны - иду закрывать окна с другой стороны, открывать с первой
С ней не говорила, но карму ей периодически порчу

.Лара,
Я тоже не люблю табачный дым. Но что поделать?
Муж курил,заходит после перекура, на весь дом вонища,но спустя 5 минут,ее уже не чувствуешь.
На улице,е ли друзья курят,стою не в той стороне куда дым идет. Ну нет у меня такого,что прям до истерики раздражали. Не мешают мне курящие,только,в поезде,как запретили курить,в туалет не пробьешься,все там в окошечко покуривают .

Аноним: Купи себе частный дом там и покурить до посинения, и собак с десяток можно обнять да и шнура послушать можно погромче

Да щас. А кому я там жизнь буду портить?

аноним: Поэтому курильщиков - в топку и вне закона

А занудство запретить законодательно.

.Лара,
Еще добавлю. Вот сейчас,сижу дома в отпуске и меня больше бесит запах из подвала,который до 3-го этажа доходит,чем курящие соседи.
Вокруг курят все.

Одуванchik,
запах из подвал может бесить, но в обмороки я от него не падаю. А от сигаретного дыма и парфюма могу. Я физически не могу находится там, где этим пахнет. Но в драку не лезу - страраюсь сразу покинуть зону запахов

Одуванchik: Вокруг курят все

Кто хотел бросить - тот бросил. Остальные быдло.

На лестнице не кури, на балконе не кури. Где курить то??

aнонимка: Одуванchik:Вокруг курят все

Кто хотел бросить - тот бросил. Остальные быдло.

Замечательное резюме

У нас тоже есть сосед курильщик. Вонина...
В теме тут много курильщиков. Объясните - почему вам надо куда-то идти, чтобы папироску скурить? Почему не сделать это дома в комнате?
Почему надо на балкон выйти?
Искренне не понимаю.

MamaLENCHIC: Где курить то??

В комнате - спальне, гостиной, детской?
Не? Там же никому не помешаете.
В общем там где нет вентиляции наружу.
Вы ведь моетесь, чтобы не вонять. Так и тут. Не вонять окружающим. Тихо наслаждаться собой. Не?

Smatrex,
Smatrex,
Так я как бы не курю..
Соседи все курят, муж курит вообще не мешает. Нервные просто все какие то.
У нас соседи лук жарят и баранину варят вонища на весь подъезд, и по вентиляции у меня воняет, тоже высылать?

Smatrex: Объясните - почему вам надо куда-то идти, то папироску скурить? Почему не сделать это дома в комнате?

Вооот, тоже не понимаю. Вы же это вдыхаете в себя. Так пусть и в комнате воняет, это ж ваш любимый запах, наслаждайтесь!

MamaLENCHIC: муж курит вообще не мешает

Вам не мешает. Своё Г не пахнет

MamaLENCHIC: Нервные просто все какие то

А вы представьте, что ежедневно сосед свои испражнения подносит вам понюхать. Понравится? Нервировать не будет?

Аноним: Всех курильщиков, собачников и любителей громкой музыки в многоэтажках в одну связку и ... куда-нибудь подальше

велосипедистов еще и парковщиков на газоне. И наступит мир во всем мире.

MamaLENCHIC: Так я как бы не курю..
Соседи все курят, муж курит вообще не мешает. Нервные просто все какие то

Как то так...

Smatrex,
Слушайте, ну представьте сосед машину навоза вывалил на участке, вонища на жаре, мухи
Мне его убить или выслать?

На своем балконе он может даже какать. И покуда он снимает эту квартиру-это его балкон. Едьте жить в лес, дышите сосновым воздухом, там никто не курит.
Закон человек не нарушает, поэтому закройте свои окна, если вам что-то не нравится.

Покурите тоже, чего нибудь, авось подобреете

MamaLENCHIC: На лестнице не кури, на балконе не кури. Где курить то??

я исходя из таких же рассуждений не предъявляю ничего нашим соседям
где бы они не курили - всё равно почувствую. На балконе? тянет к нам на лоджию. На лестнице - в коридор, в туалете - к нам тоже по вентиляции. На кухне - аналогично, в комнатах - всё равно к нам идет через розетки )))
не могу я прийти и сказать - бросайте курить или идите на улицу )))) как-то эгоистично с моей стороны было бы))) тем более, что на улице они мне тоже мешают - если рядом стою или иду, или просто от их одежды чувствую запах в лифте )))
терплю ради нормальных отношений. В лицо они мне не дымят и ладно ))

MamaLENCHIC: Слушайте, ну представьте сосед машину навоза вывалил на участке, вонища на жаре, мухи
Мне его убить или выслать?

А что такая нервная? Вам же нравится и не мешает

Smatrex,
Мне нет, не мешает. Жду пока применит эту кучу. Просто пошла бы я ему предъявить, представляю его лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы