Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тему можно закрыть

У наШих и контакты все есть нормальных клиник и германии, и других стран. В сложных случаях и вообще при необходимости-сами врачи связываются и консультируются. Захотите-найдут вам клинику.

Аноним автор темы: завтра сразу же позвоню в онко центр. Муж не

Звоните прямо с утра.

Я, пройдя все это, прям счас бы на скорой уехала...
Не дай Бог...и врагу не пожелаю....

Это сколько вы ждали повторного анализа, если успели паспорт и шенген оформить?

Аноним ,
Сейчас медицина меняется. У нас в крупных центрах в больших городах она поднимается на хороший уровень.

Автор, ну как же так? Даже не знаю, что тут можно сказать
Вот прямо срочно звоните и поезжайте в наш центр, Германия от вас никуда не денется
Зы : честно скажу, ну ладно родители, но вашего лечащего врача не понимаю совсем

аноним: Уже с Германией успели связаться?

Это вообще не проблема. Когда у зятя диагностировали рак, мы с сестрой за 2 часа нашли клинику в Германии и договорились о лечении. Они хоть кого готовы взять. Ладно, умные люди мозг нам вправили, лечили тут. Вот ттт.

Argenta87,
Вообще да, связаться с врачами центра можно и круглосуточно. Но все-таки - вещи какие-никакие, второй ребенок, доживет автор до утра.
Но немцы ушлые, конечно - по одному анализу крови готовы принять, давай-приезжай-плати....

Люся Педалькина,
Если есть возможность, то никаких денег не жалко в такой ситуации.

Аноним ,
Да лишь бы у вашего ребенка все хорошо было.

Oga-Oga: вашего лечащего врача не понимаю совсем

Тоже не поняла. То ли молодой совсем врач, не сталкивалась ни разу с такой ситуацией, то ли что....

Аноним ,
Я знаю что это нужно было сделать еще при получении повторного результата. И это обязан был сделать ваш врач. Сразу. Мне сказали что вызывают при любом моем решении и если я против, то вызовут опеку и полицию, чтоб сразу изъятие оформить. Но я понимала что ребенку с таким анализом крови ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО быть под присмотром медиков.
Детям с олл опасны даже банальные простуды. У них нет иммунитета вообще, вот никакого...бласты блокируют все...у них опастны травмы, т.к. тромбоцитов мало-свертываемость крови никакая....и вы без консультации с медиками собираетесь в самолет....у меня это в голове не укладывается...

Фима Собак: То ли молодой совсем врач, не сталкивалась ни разу с такой ситуацией, то ли что....

У нас чего только не может быть. Я наших врачей (Тагильских) уже в пол уха слушаю. Обидно, что так, конечно.

аноним: Если есть возможность, то никаких денег не жалко в такой ситуации

Дело не в деньгах, зять себе может позволить и германию и Швейцарию и что угодно. Дело в пользе для больного. Вот все эти перелеты, траты времени и прочее имеют смысл только в том случае, если больному помочь не могут там, где он живет. В остальных случаях это лишний стресс. Протоколы везде одинаковые. Ну, если не лезть в программу ки.

аноним, никаких денег
Дак вот очень даже известно - каких, на десятки миллионов счет идет. Разденут-разуют до нитки, и дальше что? Автор узнает, что теми же препаратами и с теми же результатами ООЛ лечат здесь, да еще и больничные работающим мамам многолетние оплачивает ФСС?
Сначала здесь надо все возможное сделать. Правильно написали - Германия никуда не денется.

У моей подруги дочке было 5 лет, когда они узнали о страшном диагнозе ...Лечились в Екатеринбурге год... Ни её дочка , ни один из детей, кто лежал в нашей больнице в течении года не выжил.... Если у вас есть возможность, увозите ребёнка лечиться за границу .. Там шансов больше...

Argenta87,
+++ с антибиотиком широкого спектра сразу же едет ребенок.

Фима Собак: Сначала здесь надо все возможное сделать

Да хотя бы тип лейкоза узнать и возможность перелета вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы