Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тему можно закрыть

Olgaserieznay,
А у меня другие наблюдения.

Аноним ,
Не звонить, а ехать и обследоваться. Вам через 2 часа уже все расскажут и объяснят. Сейчас может еще и быстрее.

Olgaserieznay,
Ну а я выживших знаю, и не просто выживших в течение года, а со стойкой ремиссией детей.
Чего паники нагоняете, будто за границей дети от лейкозов не умирают... Умирают, и еще как.

Olgaserieznay: Ни её дочка , ни один из детей, кто лежал в нашей больнице в течении года не выжил....

За год вся больница вымерла? Что такое пишите...

Argenta87,
Да их положат сразу в отделение, вот и все. Быстро же все делают.

Аноним ,
Вызываете скорую, берете свои результаты и карту. Скорая по дороге все им объяснят.
У меня врач пока ждали скорую сама звонила в онкоцентр и нас прямо на крыльце встречали уже. Доченьку у меня забрали сразу, а я оформлялась еще.

Аноним ,
В Москве могу порекомендовать Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва на Ленинском проспекте. Самые лучшие врачи, новейшее оборудование.

Аноним ,
Звоните в отделение и говорите - вот у нас такая кровь, с бластами, и печень плюс 7 см, нам самим ехать к вам, или скорую вызывать? Как скажут - так и действуйте.

Фима Собак,
Там вообще все быстро. Мне через 30 минут сказали точно диагноз, через 2 часа форму и что нужно (нам нужны были доноры с определенным типом тромбоцитов).
И да-пока лежали(это было почти 8 лет назад)-только в нашем отделении лейкозов я больше 40 детей застала. Живы из них на данный момент 37. Одной девочке не смогли найти донора костного мозга (даже в германии между прочим), второй мальчик подхватил пневмонию и у моей тромб образовался и не смогли спасти. А еще сколько детей приезжали на обследование в ремиссии-не сосчитать....и все живы и здоровы. Рецидив был только у одного мальчика из таджикистана, но и с ним сейчас все хорошо.

Аноним ,
Я не знаю, нужно связываться, узнавать. Посмотрите на их сайте контакты, позвоните проконсультируйтесь. Здоровья малышке!!!!!

Аноним ,
Не имеют права. Вот вообще. Я когда лежала-у знакомых у дочери всего на единицу выше нормы лейкоциты были. Их тоже отправили в онкоцентр. Через 40 минут они спокойно уехали домой. Если у вас уже прям бласты, то вот точно не откажут

Аноним ,
Сил вам, терпения и веры. И пусть завтра окажется что это просто страшный сон.

Люся Педалькина: Протоколы везде одинаковые

это вы сильно преувеличиваете. не одинаковые. у нас даже не все лекарства есть по некоторым видам рака и протоколы поэтому разные.

автор у друга ребенок лейкозом болел. ремиссии добились.
не дурите, вам срочно в стационар, деньги оформляйте возврат. потом уже после обследования полного тут будете решать что и как.

Аноним автор темы: Сочувствую очень...и вот что теперь делать...то ли сдавать билеты, то ли туда лететь..но завтра по-любому в центр нужно позвонить

билеты сдавать, деньги возвращать и этим пусть муж занимается,а вам с утра в 8 звонить в онкоцентр, и сразу ехать.
удачи!

Аноним автор темы: отписаться, если получится

Не получится. Интернет же как на льдине....
Потому что троллинг-тема по сбору денег не удалась.

Автор!Сил вам и терпения! Здоровья и счастья малышке! Все будет хорошо) Верьте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы