Ясельная комиссия. 23 июля. В поликлинике на Ткачей 16а. Полная ж... Пишу жалобу, кто со мной?

Автор,если чисто с юридической т.зрения, если услуга оказана в полном объеме-деньги не вернут. Если вас не устроило качество услуги-тогда да,пишите претензию и решайте в частном порядке.

Можете написать жалобу указать что врач педатр была без халата, бейджика...не форме...ну напишет она объяснительную... Может останется без премии и все...но услуга оказана...осмотр проведен... Комиссия пройдена...деньги вам наврят ли кто то вернет уже...

А люди из вчерашней очереди так и не отзываются... Не читают чтоли ю-маму?)))

\~real\~,
Да дело даже не в деньгах. Просто уже порядком надоела наша терпимость... Все че-то терпят, молчат и терпят... Так и получается, что ничего не меняется...за свои же деньги еще и в очерядях сидим, ладно сами, дети тут же парятся в духотище. Просто надоело такое отношение уже, поэтому и претензию оформить хочу, не только за себя, за всех, кто стдел в этой очереди как-то обидно.

Руккола ,
Моё мнение, не стоит ходить платно в бесплатные места.
Потому что там заточено все под бюджет. Хотите получать качественный сервис идите в коммерческую медицину.
Этот вывод я сделала, когда в платной палате в инфекционке полежала,

ЯнаЯ.,
Вы меня поняли отлично, ну прям как-будто сами в этой очереди около 4 часов просидели))) все так и было. Возмущалась, да, но только от этого какой толк? Все равно халат не одели, только недовольство и шипение в ответ, что я тут со своими глупостями очередь задерживаю. Многие сидели и возмущались, толку никакого.

Vikulizm,
Когда записывались по телефону на комиссию, то нас КАТЕГОРИЧЕСКИ УВЕРЯЛИ, что очереди быть не может, тк все пойдут типа "по времени". На деле получилось, как стадо. Я спросила, сколько планируется принять в этот день? На что мне ответили-немного... Сколько- немного, добиться не могла. По поводу договора. Я его видела ровно одну минуту, когда подписывала, и бегло прочитала. Затем очередь завозмущалась: что так долго??? Регистратор быстро выдернула из моих рук договор и больше я его не видела, даже 2 экземпляр не дали, видимо она его забыла мне в спешке отдать. На руках у меня только квитанции.

MamaLENCHIC,
Да и в платных не во всех порядок. Тоже находились уже везде, многое повидали... Но такого бардака еще не видела...

Руккола ,
претензию однозначно напишите. И про договор, и про организационный бардак. Но денег не вернут вам

*Страйк*,
Если бы я была одна, то я бы и ходила себе по поликлиникам, тут нравится, тут не нравится... Я с ребенком, больно-то не набегаешься с ним. Ребенок с утра не накормлен, кровь надо сдавать, а я его по городу буду по поликлиникам таскать. Если уж заплатили деньги здесь, так будьте добры качественно оказать услугу, а не по совдеповски.

Vikulizm,
Я уже написала, что дело даже не в деньгах, а в организации и отношении к людям (детям). Вот и написала сюда, чтобы найти тех, кто был в этой очереди, чтоб не одной голосить за всех 80 человек ( имею ввиду 40 детишек и плюс мама/папа)

Поддержу автора. Свинство брать деньги и не организовать процесс. Деньги не вернут, но может хоть задумаются, что можно исправить ситуацию, а не грест под шумок деньги.

Pippit™,
Так вот я именно про это. Сколько можно терпеть? Засовывать в один день 40 человек вместо тех же 20, это уже слишком. И опять же напомню: платно, за 4500! Даже не за 2000...

Руккола автор темы: дело даже не в деньгах

ну, вы в первом посте про деньги написали. Вот и отвечают вам про деньги

\~ Vi \~,
Отвечу, почему вчера сразу не занялась этим вопросом. Как здесь и сказали уже, все просто... Вчера была суббота, никого из руководства не было. Поднялась я, не поленилась, до заведующей, думала, ну вдруг... Нет, все закрыто. Так что только в понедельник.

Vikulizm,
Ну да, сразу давай мою алчность и продуманность обсуждать))) нет, дело не в этом, дело в принципе.

Руккола ,
Собрались бороться с системой? Ну что ж удачи вам.

Раз Поликлиника на Ткачей рубит бабло >Vikulizm: не ходить туда больше на платную комиссию, если они её нормально организовать не могут. И рассказать другим, чтобы тоже не ходили. Все правильно автор сделала. Я бы еще и в сми написала- позвонила, пусть все мамочки знают и задумаются-"а стОит ли за свои деньги участвовать в таком бардаке"?

Руккола автор темы:[/user]А люди из вчерашней очереди так и не отзываются... Не читают чтоли ю-маму?)))
Да нет, просто в отличии от Вас, они просто реалисты.

Руккола автор темы: Если бы я была одна, то я бы и ходила себе по поликлиникам, тут нравится, тут не нравится... Я с ребенком, больно-то не набегаешься с ним. Ребенок с утра не накормлен, кровь надо сдавать, а я его по городу буду по поликлиникам таскать. Если уж заплатили деньги здесь, так будьте добры качественно оказать услугу, а не по совдеповски

ну как бэ никто не ходит на ясельную один
я год назад тоже искала "ясельку" в срочном режиме . удобней всего 13 поликлинника. но я почитала чуток отзывов и поняла,что делать мне там нечего и прошли в итоге в НБ просто идеально.но если бы меня что-то не устроило (имею ввиду ситуацию,противоречущую договору),я бы свои силы направила в клинику. и уверена,что консесус бы нашли.

avgusti,
Ну тогда б "реалисты" хоть написали чтоли))) кому все это безобразие понравилось, кто прям обожает с ребенком по три часа в субботу в душной поликлинике сидеть за 4500.

Приходила в субботу с ребёнком к врачам на Ткачей.
Большого скопления народа и очередей не было.
Так что не всегда у них так, как пишет автор.

Руккола автор темы: ..за свои же деньги еще и в очерядях сидим,

автор за свои же деньги еще и неделями стоим, потому что нужен определенный врач и его руки.
вы не знали?
кто вам обещал без очереди?!
кто и когда????

Руккола автор темы: кому все это безобразие понравилось, кто прям обожает с ребенком по три часа в субботу в душной поликлинике сидеть за 4500.

а вы думали вы там единственная будете кто платно придет и вас вне очереди?
автор вам корона жмет?????

Руккола автор темы: кто прям обожает с ребенком по три часа в субботу в душной поликлинике сидеть за 4500.

Ну ведь вас реально никто не заставлял это терпеть)))
Вариантов масса. Платных и бесплатных.
К слову. Сама была туда записана. Но в июне. По стечению обстоятельств прошли в другом месте в другой день. На ткачей, конечно, позвонила и предупредила, что не придём.
Прошли тоже платно за полчаса, но в понедельник в другой клинике.
Если вы пришли и увидели, что там такой бардак, ушли бы сразу. Не платили и не проходили.
А то, что эта комиссия для галочки-ежу понятно. Чему возмущаться-то?
Сейчас конечно пошёл поток из торопящихся сдать медкарту в садик. Вообще, можно было раньше пройти. Нам тоже говорили до 30 июня сдать карту, но прошли мы 3 июня. Были единственные в этот день. Видимо, остальные не торопились
Теперь уже все сделали и карта на руках - о чем жаловаться? Забудьте. И больше туда не ходите. Найдите себе комфортное место по обслуживанию с ребёнком и там все делайте. Выбрать в нашем городе есть из чего...
По поводу того, что ребёнок голодный с утра для сдачи крови - сдали бы заранее. Или в другом месте платно. Так было бы вам и ребенку комфортнее. Причитать по этому поводу тоже бессмысленно.

Django,
Я как раз и говорю о том, что в эту субботу 23.07 было очень много народа, я так поняла потом со слов работников поликлиники, что согнали всех сюда еще и тех, кто на 30 июля записывался, видимо решили совместить... Насовмещали, блин(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы