Ясельная комиссия. 23 июля. В поликлинике на Ткачей 16а. Полная ж... Пишу жалобу, кто со мной?

Итальянка,
Мы тоже изначально хотели в другой клинике платно проходить, но там с врачами какая-то заморочка образовалась, в угмк ну совсем уж дорого-больше 10 тыс., так мне в регистратуре сказали, в доктор плюс- не все врачи, вобщем решили на ткачей записаться. Записывались в начале месяца, тк путевку в сад дали только после 5-го июля. Записали только на 30 июля, уверили, что очереди нет, ну может где-то придется подождать минут 5. Кто ж знал, что там
такая организация? Мы когда зашли, подумали, ну, наверное, просто в регистратуре такая суета, сейчас все утрясется, все по кабинетам разойдутся и все будет норм, сдали анализ, ну подождали минут 15-20 там, ничего... Потом к другим спецам, вроде тоже еще нормально, минут 15 ждали, а после третьего началось... В итоге около 4 часов и просидели там.

Руккола ,
Ну забейте) это ж раз в жизни с каждым ребёнком.
Все живы. Карта получена. Не ходите больше туда и все)

jane air,
За языком своим последите. Я вижу, что вам корона как раз поджимает, вы тут чуть ли не в каждой теме участвуете и всем пытаетесь какую-нибудь грязь влить или свое мнение навязать. Оставьте свои "пять копеек" при себе, не нужно столько эмоций с огромным количеством вопросительных знаков.

Итальянка,
Да я вобще стараюсь поменьше ребенка таскать по этим поликлиникам и соответственно меньше с ними связывать, но тут вот необходимость...и такая лажа...

Руккола автор темы: вы тут чуть ли не в каждой теме участвуете

мадам, я вам очень советую сесть пересчитать темы ю мамы и посчитать в скольки я написала прежде чем вот такое выдавать на гора.
вам любой скажет что 3,5 часа за полностью пройденную ясельку - это НОРМАЛЬНО.
если вы хотели каких то ИНЫХ условий пребывания надо былол идти не туда где всегда душно в коридорах.
если что душно во всем городе - смог таки висит.

Руккола автор темы: Кто ж знал, что там
такая организация?

они точно так же не знали что вас там будет много.
я узи делала в беременность и перед все в парацельсе у нужного врача. там нет записи на время, там живая очередь с не самым низким ценником как в вашем случае (у вас самый низкий был за полный комплект) и таких как я беременных и с разным самочувствие могло быть от 1 до 15 и никто потом не скандалил по форумам и мед центр не поносил.
вы получили свою ясельку? получили.
не нравятся вам условия?
не ходите в муниципальные больницы, а ходите в след раз в

Руккола автор темы: в угмк

Руккола ,
Автор, можете на сайте написать. Проверено, реагируют, отвечают. Это наша Поликлиника.

mikka,
Да, пока начну с этого.

Руккола автор темы:Ну тогда б "реалисты" хоть написали чтоли))) кому все это безобразие понравилось, кто прям обожает с ребенком по три часа в субботу в душной поликлинике сидеть за 4500.
А Вы кто такая, что бы перед Вами отчитывалась вся очередь. Наблюдая Вашу истерику на форуме возникают сомнения, а действительно ли были проблемы в организации ясельной комиссии в поликлинике. Комиссию прошли вчера, карта на руках, а женщина до сих пор с удовольствием в истерике бьётся.

avgusti,
Ну никто в истерике не бьется, оскорблять не надо. Я же о вас не сужу по вашим постам. Кто вы там истеричка или нет. Учитесь нормально разговаривать с людьми, а не методом оскорблений. Карты на руках у меня нет, комиссию мы до конца не прошли, ребенок просто очень устал и нам пришлось ехать домой. А вам желаю успокоиться и не кусать людей)) удачи))

С обеими дочерьми проходила ясельную платно - в Детском Докторе. Меньше 4 часов не тратили точно.
Вообще за 2 дня проходили - первый день анализы, ЭКГ, специалисты - невролог, хирург, лор, окулист, стоматолог, логопед, психолог, гинеколог ( девочкам положено), второй день - педиатр и подписание карты. и да, очереди были - на комиссию по 15 человек даже частники записывают, меньше нет смысла заводить канитель. Так три-четыре часа и получается, если не брать с собой всю семью, чтоб вам очередь у всех кабинетов заняли....
То, что вы ушли - проблема ваша.
На этой комиссии был кто-то ответственный, главный - это не заведующая отделением, либо педиатр, либо кто-то из специалистов.

Руккола автор темы: . Учитесь нормально разговаривать с людьми Почитала... Это вам надо учиться нормально разговаривать
Руккола автор темы: комиссию мы до конца не прошли, ребенок просто очень устал и нам пришлось ехать домой

гениально. Верните ей деньги...

Проходили там комиссию в июне. В регистратуре выдают бумажку со временем приема у каждого специалиста, почему вы по своему времени не заходили, если не могли ждать? Формально имели полное право.
У нас не было очередей, за час прошли, но и народу было немного. Ну может за два, но не больше точно.

Ну никто в истерике не бьется, оскорблять не надо. Я же о вас не сужу по вашим постам. Кто вы там истеричка или нет. Учитесь нормально разговаривать с людьми, а не методом оскорблений. Карты на руках у меня нет, комиссию мы до конца не прошли, ребенок просто очень устал и нам пришлось ехать домой. А вам желаю успокоиться и не кусать людей)) удачи))

Дорогая это форум здесь друг о друге судят по постам. Ваши чрезвычайно красноречивы. Сочувствую тем кто с Вами в ДОУ окажется. Ну и удачи.

Автор, это реалии жизни.... Вы как из другого мира пришли, ей Богу, платные очереди тоже бывают. Вы сами то строго по времени пришли, или раньше/позже? По своей работе сужу, очень многие вообще игнорируют указанное в талоне время.
Про халат... Ну сидел врач без халата, посидите жару в халате узнаете каково это, а если халат еще и из специальной ткани, то вообще, как в скафандре. И что страшного то, или думаете, что медработник в халате умнее становится?.

mashunya,
Так в том все и дело, я писала выше, что до этого злополучного числа 23 июля, принимали по 20 человек в субботу, и это нормально, а 23-го по какой уж не знаю причине запихнули 40 человек, представляете? Нас сначала записали на 30, потом позвонили и перенесли на 23. Сказали, что 30 комиссии не будет. Вот так мы и оказались в этой неразберихе. По времени вобще никто не шел, не успевали специалисты всех по времени принимать, так как у многих время дублировалось. Получалось по 3-4 человека на одно время. Те люди, которые раньше нас должны были пройти, по их бумажке, на которой указывалось время, сидели и ждали перед нами, хотя время было уже наше. Ну, что мы лезть перед ними будем? Они также сидят и ждут, и тоже с детьми, и тоже за эти же деньги.

четверг рыбный день,
Есть определенные нормы, санитарные требования, которые ДОЛЖНЫ соблюдаться, не так ли? И не мы их с вами придумали и не нам их отменять. Если каждый будет в своей профессии делать что хочет, так и будет бардак. К слову, врач сидела в кабинете с кондиционером, думаю здесь не в жаре дело. А дети с родителями в это время в душном коридоре парились. Меня возмущает неорганизованность, халатность и неуважительное отношение к людям, вот что я хочу донести... Вам не надоело за свои же деньги терпеть очереди, хамство, безответственность? Мне надоело... И вот именно в этот раз. Я не на Марсе живу, и лет мне уже немало, сталкивалась неоднократно со всем этим безобразием, но больше уже сил нет терпеть просто. Обидно не только за себя, но и за других людей. Сколько можно терпеть, когда о вас ноги вытирают?

Мы были 23го. с 10 до 12.10. Меня все устроило. Да,толпа,но все равно за два часа всех прошли. Педиатра вот второго можно было бы посадить,чтобы все происходило побыстрее. А так очереди были только у логопеда и психиатра. Логопед мне понравилась,все объяснила-проверила,не для галочки прием. И банки хорошо,что заранее выдают. Так бы еще один кабинет пришлось посещать для соскоба на энтеробиоз. Изначально хотела в новую больницу,но там только в 8 утра,мне не подходило время. в детском докторе вообще 2-3 дня надо было приходить.

Pileaia,
Спасибо, что отозвались! Нам повезло меньше, мы больше 3 часов там были. А то, что педиатр была без халата, вы заметили?

Руккола автор темы: Есть определенные нормы, санитарные требования, которые ДОЛЖНЫ соблюдаться, какие? ну кроме халата
Руккола автор темы: по какой уж не знаю причине сами же пишите, потому что
Руккола автор темы: 30 комиссии не будет

Руккола автор темы: была без халата что страшного произошло?
У вас много свободного времени? Вам нравится раздувать какие то надуманные скандалы?

Мне кажется, что от жалобы тоже ничего не изменится.
Я бесплатно сдавала, ходила 3 раза в поликлинику, в очередях сидела каждый раз, 2 недели каждый вторник по несколько врачей проходила, ездила в другой район, чтобы к психологу попасть, у нас его не было. Там не записаться было по телефону и по приезду не получилось пройти, хотя в очереди бы посидела бы. В итоге нашла на двери список, где можно для комиссии пройти психолога. Нашла бесплатного :), что ближе к дому, пешком дойти можно было., прогуляться. Правда они сами не знали, что к ним можно за печатью ждля комиссии в садик прийти. Но не отказали, записали нас и даже НЕ неформально приняли, поговорили с ребенком, в игровой форме выяснили развитие, очень славный психолог. Печать получила, заполнила длговор, предоставив данные паспорта и полиса. И на Ткачей сходили платно к эндокринологу, у нас на участке тоже его не было. Итого 2 вторника, 1 день в пустую и 2 дня поход к 2 специалистам. А после со всем добром к педиатру. В итоге карту дали в притык, в последний день приема документов в садик. И заполняли ее на глазах, тоже побегать пришлось, потому как неделю для заполнения им не хвватило... Так что знала бы где за деньги можно в 1 день сдать, сдала бы. А то месяц проходили комиссию, потому как пока сидели в очередях в августе все же что-то подхватили, заболели обе. Потом когда уже на приеме у педиатра в очереди 1-1,5 часа + потом за картой через неделю, а карта не готова, но посидеть пришлось...снова приболел ребенок. Вот и есть потребность у людей после отпуска быстро пройти комиссию за 1 день, поэтому 40 человек. Зато все здоровые после этой комиссии. А жарко... когда жара в любом месте жарко, а кондиционеры в мед.учрежнении... и продует и чего-только там в них нет, не логично их ставить. Так что комиссия это не радостное меропритяие и то что она у вас за 1 день состоялось, это радость :), поверте тем, кто месяц проходит, нас много таких. Не былаб в декрете, пошла бы платно.

На мой взгляд детям не так уж чашко :), мой ребенок берет машинки, играет с другими детьми, не замечает как время продетает :). С собой вода, сушки, горшок дорожный и настрой, что скоро в садик, будет веселая интересная жизнь...

Ах да... в садике тоже свое веселье, когда начнется сдайте денег на то и на это...кто-то сдает деньги на окна, кто-то на детскую площадку, кто-то на песок в песочнуцу даже, на игррушки в садике, подруга на посуду для супа и чашечки, дети ели суп и пили чай по очереди, а с ТВ говорят, что всем обеспечивает государство, садики и школы не должны ни за что платить...

четверг рыбный день: очень многие вообще игнорируют указанное в талоне время.

потому, что на вопрос, по времени ли принимает врач, в регистратуре отвечают: приходите, когда удобно, вы ж записались В итоге то пусто, то густо. Отшили бы пару раз людей, которые пришли на час позже\раньше, научился бы народ ко времени приходить. Так что работники регистратуры тоже в понятие "очень многие" входят

Руккола автор темы: 23-го по какой уж не знаю причине запихнули 40 человек

возможно, причина уважительная. Вам просто не повезло. Куча народа срочно пытается получить одну и ту же услугу. Есть спрос - есть предложение. Иначе другая бы мама возмущалась, что родная поликлиника не записывает её на ЯК, а ей очень надо. Далее жалобы и т.д.

Руккола автор темы: то, что педиатр была без халата, вы заметили?

ну что вы к халату-то привязались, ейбогу Это мелочность уже. Зря вы так

Автора темы поддерживаю в том, что в случае переноса дня для записанных с 30-го на 23 не должны были время задваивать, а увеличить часы приёма. Это от руководства зависит, и как они сформулируют исполнителям. А у нас в итоге и получается

Vikulizm: регистратуре отвечают: приходите, когда удобно, вы ж записались
. Аналогично на приеме у педиатров. Все записаны, идут по очереди, за полчаса до окончания приёма обязательно несколько мамочек прискачут "я только спросить". Ну так записывайся и спрашивай сколько влезет. Кто с Доп талонами сидит, как- то без проблем проходят, а эти спрашивальцы если зайдут, то на полчаса. Бесят!

четверг рыбный день: Ну сидел врач без халата, посидите жару в халате узнаете каково это, а если халат еще и из специальной ткани, то вообще, как в скафандре.

Ну а что, пусть повара в детском саду тоже без спецодежды ходят, футболку и шорты и хватит, жарко же
Мне бы тоже не понравилась подобная ситуация
Должен быть халат, одевай
Ну и вообще, врач в халате сидеть не может, ему жарко, а толпа детей несколько часов терпеть может в душном помещении
Помню раньше был какой то день летом раз или два в месяц для ясельной комиссии, бесплатно, вот там можно и потерпеть
А когда платишь деньги, то хотелось бы не по 4 часа в очереди сидеть с ребенком

Мне вот честно было без разницы,в халате педиатр на ЯК,которую мне просто надо было пройти с ребенком. Мы зашли к ней,отдали карту и вышли. Она с моим ребенком никаких манипуляций не проводила. У нас есть свой педиатр,вот там да,конечно,было бы важно. Мне кажется, и так время увеличили,разве нет? Раньше с 10 не предлагали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы