в садик с кашлем...

Бормотуха ,
у вас влажный или сухой???? чем то лечитесь?
у нас сингуляр, зодак , пульмикорд

rus96: не знаю что думать , может в саду что то не так в группе ((((

Очень сухой воздух возможно. В нашей группе вообще ахтунг. Когда я увидела, что мой сын спит возле раскаленной батареи, я офигела. Дома все выключено, завешано. Попросила его в другое место определить. А другая мамочка наоборот обрадовалась, что тёплое место освободилось.

Автор, если сильно работа дорога, то водите, мамам поясните. Но, откровенно говоря, это ведь болячка то мало приятная, может рассмотреть вариант - сидеть самоц с сыном, больше гулять, хоть полдня, дома все отдраивать ежедневно,чтоб пыли не было. Восстановите ребенка, пусть даже год и найдете работу. Или на удаленку

До астмы можн легко долечиться

Настасья1984,
надо уточнить где он спит ( но кашель есть и дома чуть - чуть (

Бормотуха ,
Можно у вас спрошу?а вы какие анализы задавали,что бы узнать на что аллергия?я могу в платном мёд.центре их сдать,не ходя к аллергологу?тоже сын кашляет,как вы рассказываете.кошка появилась год назад,думаю на неё.подскажите пожалуйста.

Настасья1984: Если ребёнок может ходит в садик и параллельно лечиться от аллергии

ну врач так говорит, видимо может. Я в сомнениях.

rus96: у вас влажный или сухой????

сначала был сухой, потом выписали сироп Флуи Форт, чтобы вывести аллерген с бронхов, стал влажный. Откашливалось хорошо. Сейчас то сухой, не частый, то влажный, заставляю откашлять.

rus96: чем то лечитесь? Флуи форт, но надо уже убирать, 10 дней пьем, кетотифен, сингуляр, зодак утром, супрастин вечером (убирать тоже надо), пульмикорт, и еще 3% раствор NaСl ингаляции, чтоб откашливал.

Бормотуха автор темы: Подскажите, вы бы водили в садик?

Вожу и мне плевать что там говорят. Никому ничего не показываю. Все есть у медсестры, воспитатель в курсе.

Бормотуха автор темы: Флуи форт, но надо уже убирать, 10 дней пьем, кетотифен, сингуляр, зодак утром, супрастин вечером (убирать тоже надо), пульмикорт, и еще 3% раствор NaСl ингаляции, чтоб откашливал.

Вы серьезно???? Ничего вас она нормально так запичкивает лекарствами. Простите, сколько вы уже это все пьете?

Аноним3: а вы какие анализы задавали,что бы узнать на что аллергия?

Сначала сдали общий ОАК с формулой, думала что пора наверно антибиотики, а там эозинофилы 9, остальное в норме. Кашель был сильный. Сдали на паразитов (4 вида каких то), цитомегаловирус, эбштейна барра - это все отрицательно. Эти причины тоже могут вызывать кашель. На Lg общая, эпителий кошки - там превышение.

Дьяволенок: Вы серьезно???? Ничего вас она нормально так запичкивает лекарствами. Простите, сколько вы уже это все пьете? Серьезно. Вы ж не видели как ребенок задыхался от кашля, зачем так говорите?
Пьем - еще двух недель нет, 10 дней где то. Кетотифен и сингуляр на долго назначили, пульмикорт еще 2 недели осталось.

Бормотуха автор темы: Вы ж не видели как ребенок задыхался от кашля, зачем так говорите?

у меня такой же был. Пили намного меньше всего. за месяц избавились.

Бормотуха автор темы: сингуляр

самое долгое, 2 месяца. И то это был монтелукаст.

Дьяволенок: у меня такой же был

ну и что, вы предлагаете не выполнять рекомендации? Нет уж, не шутки это. Я врачу доверяю.

Ну явно лучше чем дома аллергеном дышать весь день..

Бормотуха ,
вот один в один кашель(((((((((((((((((( был сухой- ингаляциями разжилели ,
сейчас как будто не может норм откашлять . делаю с физ р-ом.
флуифорт есть , может тож его начать давать , вместо ингаляций

rus96: флуифорт

хорошая штука. Его до 6 мес можно давать.

Бормотуха ,
да хорошая-мы пили его как то. Надоел уже этот кашель!!! 2ая неделя пошла

Бормотуха автор темы: Нет уж, не шутки это.

нет конечно, но я б к другому еще сходила

Дьяволенок: но я б к другому еще сходила

Хватит, походили уже. Теперь только педиатр из УГМК и аллерголог тоже у них, солидарен кстати по лечению.
Плюсом назначили сдать панель плесневелые грибы (отрицательно) и травы, еще не готово.

Мой только при засыпании кашлять начинает, приходится кашель антигистаминными снимать, иначе в тихий час будет другим деткам мешать.

да будет так: антигистаминными снимать

Я жду когда кетотифен начнет действовать, у него накопительный эффект, и он на сами клетки воздействует.

Бормотуха ,
Спасибо!за подробный ответ мы тоже сдавали ОАК ,думали антибиотики пить,но все показатели в норме,и эозинофилы 2 всего.кашель конечно не такой страшный сейчас,но всё равно периодами,сильно кашляет.нам кстати Лор тоже кетотифен выписала,но не из-за кашля,а чтобы отек снять,т.к сын у меня глохнет ещё при любой простуде.мы уже тоже кого только не обошли с нашими болячками.устала и куда его уже вести тоже не знаю.все анализы,которые назначали:Лор,иммунолог -все в норме показатели.только вирус эбштейна Барра находили,но сейчас он в не активной фазе

Аноним3: эозинофилы 2 всего

А Lg общая сдавали?

Бормотуха ,
Нет,не сдавали.как в лаборатории правильно сказать,так прямо и есть Lg общая,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы